Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро

Помощь в толковании раскладов Таро

Сообщений 461 страница 470 из 956

1

Эта тема создана для помощи в интерпретации раскладов. Напоминаю, что помощь - это не полноценная трактовка раскладов, а только уточнение непонятных или сомнительных позиций.

Каждый участник имеет право выложить 1-2 небольших или 1 большой (более 7 позиций) расклад в в сутки (например, если Вы выложили расклад в 13:00, то следующий расклад Вы имеете право выложить не раньше этого же времени +/- час). Дублирование раскладов запрещено.

Нарушение данных правил будет наказываться баном на неделю.
Повторное нарушение будет караться баном на месяц.

P.s.: на на нашем форуме существует ФЛУДИЛКА
Все поздравления, пожелания и просто общение ведутся там!

С уважением, Модератор Fortune-telling.

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

+1

461

Дорогая mikomeda, вот что я вижу в Вашем раскладе:
Сигнификатор - Луна - Вы пребываете в неизвестности перед будущим. Внутренние страхи и сомнения терзают Вас. Безусловно, иначе бы Вы не прибегли к раскладу, а действовали согласно и только по велению сердца.
Если Вы признаетесь: Дама чаш олицетворяет Вас - мягкую, романтичную, влюбленную. Чаша в руке Дамы - это Ваш дар любви. Император олицетворяет Вашего молодого человека. Вы протягиваете ему свою любовь через карту Справедливость. Полагаю, Ваш молодой человек, как и Император - человек волевой, целеустремленный и настойчивый, но также и способный трезво оценивать ситуацию. Справедливость рядом с Императором говорит, что он по достоинству оценит Ваш дар и пример его с благодарностью. Чаша весов уравновешена. Думаю, Ваша любовь взаимна.
Если же Вы не преступите свои страхи и не откроете ему свое сердце, вы останетесь с ним не более чем просто хорошими друзьями.

Как проявит себя в выходные: полагаю, будете что-то прояснять - какую либо ситуацию. Насчет сексуального подтекста - ручаться не буду, - но скорее всего, действительно, будете заняты каким-то делом. Может быть, важным, творческим и интересным, требующим нестандартных подходов.

Подпись автора

+1

462

Morning_Rain
спасибо большое)))я ему призналась, правда пока не в живую. но реакция была не отрицательная, наоборот приятно ему было. Мы так не к чему еще и не пришли с ним. Думаю всему свое время! постараюсь не переживать.
По поводу вашего расклада  как человек отнесется к подарку и признанию. Первой картой выпал Дурак, затем вынула 9 монет и 10 кубков
думаю что, по дураку он насчет подарка может как то глупо пошутить, так как мне дурак напоминает такого мужчину который может ляпнуть не подумав. но в тоже время он будет рад подарку, ему будет приятно. Думаю все пройдет хорошо...и подарок примет и признание его одобрит, но что-то меня дурак смущает, не могу объяснить почему.
Простите, если что-то не так! :flirt:

0

463

mikomeda, да уж, меня Дурак тоже смутил... Меня тогда как-то дернуло слегка и такое неприятное чувство возникло... Я подумала: "несерьезно отнесется...". И даже расстроилась, но решила дополнительные карты вынуть. Может, все дело будет в открытке... Может, ее не надо дарить, хм... А просто в виде письма признание оформить... А то и правда, выйдет, что пошутит над открыткой в духе "я же не маленький мальчик", а мне неприятно станет...
С другой стороны, Дурак может означать и глубокий шок) Он-то ждет признания по Рыцарю кубков, но считает, что надежды его пустые)))

Подпись автора

0

464

Morning_Rain
как я вас понимаю)))

0

465

Девушки, здравствуйте))) подскажите, пожалуйста!  ^^ с анализом месяца Января.
Марсельская колода 
Анализ предстоящего месяца. 
При помощи данного расклада вы сможете получить представление о том, что вас ожидает в будущем месяце. 
Анализ предстоящего месяца. Расклад Таро. 
1-общая характеристика предстоящего месяца. Характеристика первой недели месяца.  рыцарь жезлов
перемены ждут, какая то смена места и помощь влиятельного человека. Что-то у меня каша в голове big38
2-характеристика второй недели месяца. 7 чаш
буду вся в мечтах
3-характеристика третьей недели месяца.  императрица
видимо все будет хорошо, с чем то определюсь
4-характеристика четвертой недели месяца.  дьявол
а тут какой то обман, соблазны, неопределенность
5-чего следует ожидать от этого месяца в сфере финансов. 7 монет
изменится к лучшему
6-какое эмоциональное состояние, в основном, будет характерно для вас в этом месяце.  туз монет
готова к чему то новому?
7-чем данный месяц может удивить вас. правосудие
???
Что меня ждет в личной жизни в январе 2014? императрица, королева жезлов, отшельник дно: туз жезлов
отшельник смущает, такое ощущение что буду одна. Но туз жезлов дает какую то зацепку. 
Заранее спасибо!

Отредактировано mikomeda (2013-12-24 19:05:22)

0

466

Дорогие участники и участницы форума! Таня временно не может трактовать расклады. У меня проблемы с интернетом. Как только наладят - разберу ваши расклады. Надеюсь, это случится уже завтра.

Подпись автора

0

467

Возвращайтесь поскорее к нам,мы очень в вас нуждаемся!!!С наступающим Новым Годом!!!!!!!http://s6.uploads.ru/t/kPfwQ.gif

0

468

Помогите пожалуйста в трактовки расклада Кельтский крест (вопрос звучит "Как будут развиваться мои взаимоотношение с любимым человеком").

1 карта - II Пенкталей

2 карта - VII Жезлов

3 карта - VIII Мечей

4 карта - Король Кубков (перевернутая)

5 карта - V Кубки

6 карта -X Кубки

7 карта - Король Пентаклей (перевернутая)

8 карта - VI Мечей

9 карта - Колеса Фортуны

10 карта - Влюбленные

Помогите пожалуйста, в любовному раскладе может быть здесь другое значение карт а я не могу найти. Огромное спасибо за помощь.

Значение карт в раскладе:
1 Символ проблемы или ситуации
2 Силы влияющие на ситуацию или проблему
3 Мысли вопрошающего
4 Чувства вопрошающего.
5 Символ прошлого влияющий на ситуацию или проблему
6 Развитие проблемы или ситуации в будующем
7 Символ отношения вопрошающего к проблеме или ситуации
8 Символ отношения к проблеме или ситуации людей окружающих вопрошающего и причастных к вопросу
9 Надежды и опасения
10 Перспектива развития проблемы или ситуации

Отредактировано kuzy (2013-12-30 02:53:05)

0

469

Morning_Rain написала:

Утро доброе.  Вчера вынула три карты на вопрос, как человек отнесется к подарку и признанию. Первой картой выпал Дурак, затем вынула 9 монет и 10 кубков. Можно ли сказать, что для него это будет полной неожиданностью, приятным сюрпризом и он будет счастлив? Или же, к примеру, Дурак и 9 монет - это не столько внимание к подарку, сколько к моим чувствам, по десятке кубков?

Вот такое нашла - 9 Пентаклей, это счастье, которое партнер воспринимает, как выпавшее лично ему. Ему настолько комфортно в отношениях с кверентом, что лучшего и желать нельзя. Но это значение только тогда приемлемо, когда остальные карты в раскладе благоприятные. Часто эта карта может показывать одиночество, как комфорт и чувство удовлетворения от одиночества. Это также можно понять по картам в раскладе.

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

0

470

kuzy, напишите, пожалуйста, значение позиций и прикрепите схему, по которой делали расклад.

Подпись автора

0

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро