Девулички доброго времени суток вам Наконец-то закончилась благополучно сессия,так что я опять в ваших рядах Сделала расклад "Поиски решения"дабы посмотреть наконец-то методы или совет карт,что делать в налаживании отношений,примирении.Пожалуйста подкорректируйте мое видение.
Поиски решения
--------1--2----3--4---
--------5--6-S-7--8----
-----------9---10-------
1)Проблема и фон,на котором она возникла? (Смерть)- перемены которые нужны были,они несут за собой новую жизнь,новое начало,промежуточный этап,я являюсь виновницей этих перемен,достижение цели.
2)Проблема и он,на котором она возникла?(Мир)- перемены, успешный переход от одного этапа в жизни человека в другой,создания перспективных проектов на будущее,один этап в вашей жизни окончен и начинается этап новый, который принесет с собой и официальное признание ваших заслуг, и благосклонность и похвалу окружающих, и подтверждение правильности или ваших действий, или сделанного выбора.
3)Проблема и фон,на котором она возникла?(3 жезлов)-ошибка произошла по моей вине, то здравый ум и рассудительность помогут мне и найти правильное решение.
4)Проблема и фон,на котором она возникла?(3 мечей)-горечь и обида на протяжении длительного периода, но не стоит на этом зацикливаться.Конец старых отношений и начало совершенно новых.Третья сторона стала причиной разрыва.
5)Способ действий,ведущий к позитивному решению(4 мечей)-Вполне достаточно, чтобы провести работу над ошибками и сделать правильные выводы, которые лежат на поверхности. Представить себе прошедшую ситуацию, как болезнь. Я уже пошла на поправку, вынуждена уйти от дел и заняться собой. В это время хорошо медитировать и заниматься аффирмациями
6)Способ действий,ведущий к позитивному решению(5 мечей)-ничего не бояться,бороться до конца,за свою цель
7)Способ действий,ведущий к позитивному решению(Императрица)-символ заботы, безопасности, понимания и комфорта. Карта несет в себе знаки величественности и мудрости, умение принимать тяжелые решения, рассудительность и справедливость.Смысл карты заключается в том, что бы показать вам - как руководить, как придти к правильному решению. Императрица сохраняет порядок и держит все в гармонии. Карта символизирует плодородие, любовь и гармонию.Хороший символ, она говорит о гармонии и любви. Она может предсказывать удачные бракосочетания и союзы двух людей, она может указать и на рождение ребенка. Эта женщина хорошая хранительница очага, хорошая мать и любовница.
8)Способ действий,ведущий к позитивному решению(9 кубков)-воплощение всего положительного,исполнение желаний,идеал в любви станет настоящим,что больше не надо искать лучше.Удовлетворение, общительность и возможность хорошо отдохнуть ожидает вас впереди. Все ваши начинания закончатся гарантированным успехом.На подсознательном уровне все наши мечты и мысли направлены к удовлетворению и наслаждению. Жизнь проходит по принципу, существуй и будь счастлив. Если каждая эмоция будет в меру положительной, готовьтесь к смешным шуткам, радости от происходящего, наличием времени, чтоб просто остановится и ощутить всю прелесть окружающего мира. В этот период вы будете вспоминать о каждом прожитом дне своей жизни, как о чём - то прекрасном и неповторимом. Вы получите огромное удовольствие от отношений с вашим партнёром. То, о чём вы так долго мечтали, и то, к чему вы стремились, вы получите здесь и сейчас. Идеал любви станет вашим ежедневным попутчиком.
9)Урок который необходимо извлечь на будущее(10 пентаклей)-тщательно все взвешивать и не делать поспешных выводов.
10)Урок который необходимо извлечь на будущее(Справедливость)- не стоит забывать о том, что каждый человек в состоянии принять правильное решение. Не стоит полагаться на чужое мнение. Мы все хозяева тех ситуаций, в которых оказались, поэтому мы всегда можем принять решение без посторонней помощи.
11)Сигниикатор(6 пентаклей)- должны научиться непредвзято оценивать все происходящее вокруг. Вам надо выработать формулу непредвзятости, вам надо избегать искушений. Вы должны видеть реальную, а не мнимую картинку. Вы должны смотреть на себя и видеть то, что реально есть, а не то, что вы хотите или ожидаете увидеть. Для того, что бы дальше идти, преодолевая трудности вам надо научиться быть непредвзятым. Как и в себя, смотря в мир вы, должны видеть все так, как оно есть на самом деле. Вы должны судить только по совершенным делам. Научиться, не поддаваться мнению извне, а основываться на своем субъективном мнении. Если человек ждет решения суда, то эта карта говорит, что решение будет в пользу вопрошающего. Но оно будет в его пользу не по той причине, что он об этом просит, а по причине справедливости. Высшая справедливость не поддается чьему-то давлению или влиянию. Так же эта карта требует возвести равновесие в собственном мире и в собственных делах.Успешный исход какого либо состязания (я даже знаю какого!)
Ну я и пофилософствовала