Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро

Помощь в толковании раскладов Таро

Сообщений 451 страница 460 из 956

1

Эта тема создана для помощи в интерпретации раскладов. Напоминаю, что помощь - это не полноценная трактовка раскладов, а только уточнение непонятных или сомнительных позиций.

Каждый участник имеет право выложить 1-2 небольших или 1 большой (более 7 позиций) расклад в в сутки (например, если Вы выложили расклад в 13:00, то следующий расклад Вы имеете право выложить не раньше этого же времени +/- час). Дублирование раскладов запрещено.

Нарушение данных правил будет наказываться баном на неделю.
Повторное нарушение будет караться баном на месяц.

P.s.: на на нашем форуме существует ФЛУДИЛКА
Все поздравления, пожелания и просто общение ведутся там!

С уважением, Модератор Fortune-telling.

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

+1

451

Morning_Rain
С какими мыслями думает обо мне? - 10 монет - наверное, он обдумывает какие-то серьезные намерения относительно тебя.
Что чувствует ко мне? - Отшельник (3 кубков, 6 монет, Король жезлов) - пытается разобраться в своих чувствах, причина - настоящие ли у него чувства, тот ли ты человек, на поддержку которого можно будет рассчитывать и еще потому что чувствует влечение к тебе.
Чего хочет? - Император (5 мечей, 4 монет, 3 монет). - чтобы отношения стали прочными и надежными, думаю, что, да, хочет быть значимым и главным, потому что может не хочет, чтобы ты с ним спорила, ему это не нравится, наверное, он собственник, желающий доминировать и считающий, что он уже достиг некоторого более высокого уровня, заслуживающего уважения.

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

+1

452

Charmer, ох, как все... Мне даже страшно)))

Спорить... с ним... оО я так никогда не делала :D Вообще ни разу за все годы))) Может быть, еще 5 мечей может означать решительность не терять меня?

Подпись автора

0

453

Morning_Rain, знаешь, такое значение 5 мечей мне увиделось в сочетании с выпавшими.
А вот это у нас на форуме, в Значениях младших арканов на любовь написано, читала?
Пятерка Мечей. Прямое положение. Чувствительность, которая противостоит испытаниям; в свете свежих фактов следует выбрать новое направление действий. Вопрошающий использует свои дарования и чувства для обогащения любви. Попытка построить новые отношения на базе существующих.

Подпись автора

0

454

Ой, Танюш, не читала, я с телефона по платному интернету сижу, на вайфае тех. работы проходят(

Подпись автора

0

455

девушки, помогите, пожалуйста с трактовкой!
Расклад "О нем"
1) Что он думает на счет меня? 5 монет
это как правило, карта бедности, значит он возможно думает что его покинули и никому он не нужен
2) Что чувствует ко мне? 5 мечей
думаю что ничего
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? король чаш
что у него ко мне что-то есть, раскрытие чувств
4) Как на самом деле ко мне относится? королева чаш
нуждается во мне?
5) Какие цели преследует относительно меня? 6 мечей( доп. 2 чаш)
6 мечей- карта перемен, и 2 чаш- видимо в сторону отношений и союза.
6) Как себя проявит в отношении меня? (до конца года) 4 чаш
ревность, обида
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. правосудие( доп. туз чаш)
не пойму
заранее спасибо!!!!!

0

456

mikomeda, все что вы написали правильно, просто, дополнила.

Расклад "О нем"
1) Что он думает на счет меня? 5 монет
это как правило, карта бедности, значит он возможно думает что его покинули и никому он не нужен - и еще ему может не хватает общения с вами, не уверен в вас, не знает какие перспективы вашего общения.
2) Что чувствует ко мне? 5 мечей
думаю что ничего - может, боится предательства, обмана и расставания.
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? король чаш
что у него ко мне что-то есть, раскрытие чувств - показывает, что на него можно положиться, карта символизирует истинные чувства, преданность, любовь, заботу.
4) Как на самом деле ко мне относится? королева чаш
нуждается во мне? - думаю, любит и хочет любви от вас, понимания и внимания.
5) Какие цели преследует относительно меня? 6 мечей( доп. 2 чаш)
6 мечей- карта перемен, и 2 чаш- видимо в сторону отношений и союза.
6) Как себя проявит в отношении меня? (до конца года) 4 чаш
ревность, обида - будет проявлять недовольство существующим положением дел.
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. правосудие( доп. туз чаш)
не пойму - отношения основанные на взаимном уважении и доверии, любовь и взаимопонимание.

Подпись автора

+1

457

Charmer
спасибо огромное)))

0

458

Девулички доброго времени суток вам :flag: Наконец-то закончилась благополучно сессия,так что я опять в ваших рядах :cool: Сделала расклад "Поиски решения"дабы посмотреть наконец-то методы или совет карт,что делать в налаживании отношений,примирении.Пожалуйста подкорректируйте мое видение.
Поиски решения

--------1--2----3--4---
--------5--6-S-7--8----
-----------9---10-------

1)Проблема и фон,на котором она возникла? (Смерть)- перемены которые нужны были,они несут за собой новую жизнь,новое начало,промежуточный этап,я являюсь виновницей этих перемен,достижение цели.
2)Проблема и он,на котором она возникла?(Мир)- перемены, успешный переход от одного этапа в жизни человека в другой,создания перспективных проектов на будущее,один этап в вашей жизни окончен и начинается этап новый, который принесет с собой и официальное признание ваших заслуг, и благосклонность и похвалу окружающих, и подтверждение правильности или ваших действий, или сделанного выбора.
3)Проблема и фон,на котором она возникла?(3 жезлов)-ошибка произошла по моей вине, то здравый ум и рассудительность помогут мне и найти правильное решение.
4)Проблема и фон,на котором она возникла?(3 мечей)-горечь и обида на протяжении длительного периода, но не стоит на этом зацикливаться.Конец старых отношений и начало совершенно новых.Третья сторона  стала причиной разрыва.
5)Способ действий,ведущий к позитивному решению(4 мечей)-Вполне достаточно, чтобы  провести работу над ошибками и сделать правильные выводы, которые лежат на поверхности. Представить себе прошедшую ситуацию, как болезнь. Я уже пошла на поправку,  вынуждена уйти от дел и заняться собой. В это время хорошо медитировать и заниматься аффирмациями
6)Способ действий,ведущий к позитивному решению(5 мечей)-ничего не бояться,бороться до конца,за свою цель
7)Способ действий,ведущий к позитивному решению(Императрица)-символ заботы, безопасности, понимания и комфорта. Карта несет в себе знаки величественности и мудрости, умение принимать тяжелые решения, рассудительность и справедливость.Смысл карты заключается в том, что бы показать вам - как руководить, как придти к правильному решению. Императрица сохраняет порядок и держит все в гармонии. Карта символизирует плодородие, любовь и гармонию.Хороший символ, она говорит о гармонии и любви. Она может предсказывать удачные бракосочетания и союзы двух людей, она может указать и на рождение ребенка. Эта женщина хорошая хранительница очага, хорошая мать и любовница.
8)Способ действий,ведущий к позитивному решению(9 кубков)-воплощение всего положительного,исполнение желаний,идеал в любви станет настоящим,что больше не надо искать лучше.Удовлетворение, общительность и возможность хорошо отдохнуть ожидает вас впереди.  Все ваши начинания закончатся гарантированным успехом.На подсознательном уровне все наши мечты и мысли направлены к удовлетворению и наслаждению. Жизнь проходит по принципу, существуй и будь счастлив. Если каждая эмоция будет в меру положительной, готовьтесь к смешным шуткам, радости от происходящего, наличием времени, чтоб просто остановится и ощутить всю прелесть окружающего мира. В этот период вы будете вспоминать о каждом прожитом дне своей жизни, как о чём - то прекрасном и неповторимом. Вы получите огромное удовольствие от отношений с вашим партнёром. То, о чём вы так долго мечтали, и то, к чему вы стремились, вы получите здесь и сейчас. Идеал любви станет вашим ежедневным попутчиком.
9)Урок который необходимо извлечь на будущее(10 пентаклей)-тщательно все взвешивать и не делать поспешных выводов.
10)Урок который необходимо извлечь на будущее(Справедливость)- не стоит забывать о том, что каждый человек в состоянии принять правильное решение. Не стоит полагаться на чужое мнение. Мы все хозяева тех ситуаций, в которых оказались, поэтому мы всегда можем принять решение без посторонней помощи.
11)Сигниикатор(6 пентаклей)- должны научиться непредвзято оценивать все происходящее вокруг. Вам надо выработать формулу непредвзятости, вам надо избегать искушений. Вы должны видеть реальную, а не мнимую картинку. Вы должны смотреть на себя и видеть то, что реально есть, а не то, что вы хотите или ожидаете увидеть. Для того, что бы дальше идти, преодолевая трудности вам надо научиться быть непредвзятым. Как и в себя, смотря в мир вы, должны видеть все так, как оно есть на самом деле. Вы должны судить только по совершенным делам. Научиться, не поддаваться мнению извне, а основываться на своем субъективном мнении. Если человек ждет решения суда, то эта карта говорит, что решение будет в пользу вопрошающего. Но оно будет в его пользу не по той причине, что он об этом просит, а по причине справедливости. Высшая справедливость не поддается чьему-то давлению или влиянию. Так же эта карта требует возвести равновесие в собственном мире и в собственных делах.Успешный исход какого либо состязания (я даже знаю какого!)

Ну я и пофилософствовала :dontknow:

0

459

Помогите с трактовкой, дорогие тарологи! Спросила, если я признаюсь в своих чувствах к мч, какие события будут или если не признаюсь и буду молчать до последнего? 
Расклад «Выбор».

* Седьмая карта дает образное представление о проблеме, ее истоках и предпосылках (либо о том, какое решение уже созрело у вопрошающего). луна
тут думаю что я решила не тороппится
* Третья, первая и пятая рассказывают, что произойдет, если вопрошающий «сделает это». королева чаш, правосудие, император
тут мне кажется что он меня поддержит, даже какая то инициатива с его стороны будет по императору. будто он этого так и ждет. сложилось впечатление.
* Четвертая, вторая и шестая (читаются слева направо) — описывают события, которых следует ожидать, если вопрошающий «не сделает этого». рыцарь чаш, 6 мечей, 3 чаш
если не скажу, то произойдут какие то перемены
Как мч проявит себя в отношении меня на этих выходных? туз жезлов, колесо фортуны( доп. маг), король чаш дно: туз мечей
король чаш думаю он, по 2м тузам- партнерство, выгода, так что думаю что каким то делом вместе заняты будем, возможно и сексуальный подтекст в тузах. Какая то активность будет...
по сочетаниям КФ+ Маг, что в моей жизни появится человек, который сможет завоевать мое сердце и это видимо он.
Заранее спасибо!

Отредактировано mikomeda (2013-12-12 23:12:49)

0

460

Утро доброе.  Вчера вынула три карты на вопрос, как человек отнесется к подарку и признанию. Первой картой выпал Дурак, затем вынула 9 монет и 10 кубков. Можно ли сказать, что для него это будет полной неожиданностью, приятным сюрпризом и он будет счастлив? Или же, к примеру, Дурак и 9 монет - это не столько внимание к подарку, сколько к моим чувствам, по десятке кубков?

Спасибо!

Подпись автора

0

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро