Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро

Помощь в толковании раскладов Таро

Сообщений 441 страница 450 из 956

1

Эта тема создана для помощи в интерпретации раскладов. Напоминаю, что помощь - это не полноценная трактовка раскладов, а только уточнение непонятных или сомнительных позиций.

Каждый участник имеет право выложить 1-2 небольших или 1 большой (более 7 позиций) расклад в в сутки (например, если Вы выложили расклад в 13:00, то следующий расклад Вы имеете право выложить не раньше этого же времени +/- час). Дублирование раскладов запрещено.

Нарушение данных правил будет наказываться баном на неделю.
Повторное нарушение будет караться баном на месяц.

P.s.: на на нашем форуме существует ФЛУДИЛКА
Все поздравления, пожелания и просто общение ведутся там!

С уважением, Модератор Fortune-telling.

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

+1

441

Важный для меня расклад, хотелось бы услышать мнение со стороны, не собственное, предвзятое и заинтересованное.

Врата.  На возможность примерения и возобновления отношений с мужчиной. Сейчас в расставании.

Имя врат - Сила
Мои надежды и опасения - Повешанный пп
Моё отношение к вратам - Паж Кубков пп

Где найду врата - Луна пп
Что приведет к вратам - Смерть

Замок - Колесо Фортуны
Ключ что должен подойти к вратам - Жрица
Замочная скважина - Маг пп
Ручка - Умеренность

Что на той стороне - Суд
Что произойдет когда врата откроются - Императрица

Буду признательна за "разбор полета"

Особенно меня интересует  Колесо Фортуны и применяемая к нему Жрица, в каком контексте Жрица ? Приложить к ситуации свои возможности в контесте этого форума, или интуицию, мудрость и духовную любовь?   И перевернутый Маг.   Да и Смерть мне в последнее время выходит на вопрос о ближайших перспективах этих отношений.

В раскладе почти все карты СА.

Отредактировано Bellena (2013-12-07 19:01:19)

0

442

Bellena

Имя врат - Сила - вы хотите узнать можно ли доверять этому человеку, является ли он вашей родственной душой, второй половинкой, могут ли быть ваши чувства искренними и гармоничными. Также карта говорит о том, что даже если вы сейчас и находитесь в подавленном состоянии, вы все же имеете достаточно сил и терпения, чтобы справиться с любыми трудностями.
Мои надежды и опасения - Повешанный пп - вы боитесь, что ваши отношения закончатся окончательно, вне зависимости от ваших желаний, карта говорит о том, что вы очень переживаете и страдаете, вас мучает чувство невысказанности, что вы упустили какие-то возможности, когда это можно было сделать, а также чувство ревности и обиды.
Моё отношение к вратам - Паж Кубков пп - вам, видно, очень хочется надеяться на то, что вашим чувствам удастся вернуть прежний романтизм, чувственность и любовь и что вы не обманулись раньше и все не было ошибкой.
Где найду врата - Луна пп - не знаю где, но карта говорит о том, что вы освободитесь от иллюзий и тайное станет явным, вы узнаете правду о своем партнере, настолько он был честен с вами и был ли он вам верен.
Что приведет к вратам - Смерть - понимание того, что как бы не было тяжело и больно, но ваши отношения закончились.
Замок - Колесо Фортуны - карта говорит о риске, и если в любви и в данном случае в соседстве с не совсем благоприятными картами, то скорее всего, причинить себе боль и лишние страдания, тоесть неоправданном риске.
Ключ что должен подойти к вратам - Жрица - карта, видно, говорит о том, что вам нужно прислушаться к своему внутреннему голосу и самой понять, а нужно ли вам подбирать ключ к этим отношениям и тратить на это время, карта не предполагает любовных и семейных отношений, а только родство душ и дружбу.
Замочная скважина - Маг пп - и еще один взгляд на ту сторону говорит о том, что этот человек не честен, не любит, что вряд ли есть перспективы у этой связи, что это была кратковременная ни к чему не обязывающая связь.
Ручка - Умеренность - думаю, карта говорит о том, что не нужно спешить и подгонять события и не нужно предпринимать никаких решительных действий, если он ушел, были у него причины или нет, карта может говорить о том, что ему, просто, может стало скучно и неинтересно, тоесть пусть все идет своим чередом, ваши действия ни к чему хорошему не приведут.
Что на той стороне - Суд - вряд ли вам захочется услышать что-либо неприятное от него о себе, если вы будете действовать слишком напористо, потому не спешите, может врямя поменяет ситуацию в лучшую сторону.
Что произойдет когда врата откроются - Императрица - карта очень положительная и говорит о примирении, но, мне кажется, что не нужно спешить, может со временем он еще и пожалеет о том, что ушел, но вы узнаете о нем больше, что-то поймете о нем и сами не захотите продолжать эти отношения.

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

+1

443

Charmer, спасибо! Не зря обратилась. Натягивание на желаемый результат очень мешает.

0

444

Charmer, прошу ещё одни врата, пожалуйста.

Расклад делался для женщины на личные отношения.

Имя врат - Звезда пп
Надежды и опасения - Паж Жезлов
Отношение к вратам - Колесница

Где найдет врата - 4 пентаклей
Что приведет к вратам - Король Кубков

Замок - Рыцарь Кубков
Ключ что должен подойти к вратам - Рыцарь Жезлов
Замочная скважина - Любовники
Ручка - Королева Мечей пп

Что на той стороне - Верховный Жрец пп
Что произойдет когда врата откроются - Король Мечей.

Отредактировано Bellena (2013-12-09 07:01:00)

0

445

Bellena

Имя врат - Звезда пп - суть дела в том, что женщина хочет узнать возможно ли сохранить или возобновить отношения с любимым мужчиной, потому что эти отношения на грани разрыва или разрыв уже произошел.
Надежды и опасения - Паж Жезлов - даже, если эти отношения и были пылкие, страстные и нежные, имели быстрое и неожиданное развитие, она опасается, что у партнера не было никаких далеко идущих планов и они не были серьезными, в том плане, что с его стороны это мог быть импульс, который неожиданно возникает и так же неожиданно может исчезнуть, когда пропадет первоначальный интерес и некоторая первичная цель будет достигнута.
Отношение к вратам - Колесница - видно, она готова к действиям, чувствует что может преодолеть любые препятствия лишь бы завоевать или вернуть этого мужчину. Для этого она пытается себя контролировать и сохранять равновесие между мыслями, чувствами и желаниями. Пытается преодолеть свою напряженность, внутренне собраться, активно действовать и добиться своего.
Где найдет врата - 4 пентаклей - думаю, что карта говорит о том, что хотя и внешне она пытается быть решительной и это правильно, но в душе она боится потерять его, цепляется за этого человека, испытывая страх перед одиночеством, вместо того, чтобы жить и наслаждаться жизнью, хотя может у нее самой нет полной уверенности в ее любви к нему и необходимости в нем.
Что приведет к вратам - Король Кубков - если она убедится в том,что это надежный человек, на которого можно положиться, что он испытывает к ней истинные чувства, любовь и заботу.
Замок - Рыцарь Кубков - то, что до сих пор мешало войти - чувство неуверенности в искренности партнера и тот ли это человек, с которым стоит связывать свою жизнь.
Ключ что должен подойти к вратам - Рыцарь Жезлов - уверенность в своих и его чувствах и решительные и уверенные действия.
Замочная скважина - Любовники - первый взгляд на ту сторону - примирение, укрепление отношений, нахождение компромиссов в спорных вопросах.
Ручка - Королева Мечей пп - ее нужно нажать, чтобы врата открылись - ну, наверное, он поймет, что он имеет полную власть над ней, сможет ею манипулировать, заставлять поступать так, как нужно ему или может, не бояться этого, уметь этому противостоять.
Что на той стороне - Верховный Жрец пп - долгосрочные перспективы - отсутствие понимания, неискренность, навязывание своего мировоззрения, мало любви.
Что произойдет когда врата откроются - Король Мечей. - человек этот может быть достаточно бессердечный и ситуация может оказаться очень неприятной, когда он в очередной раз решит воспользоваться ею для своих целей.

Подпись автора

+1

446

Charmer, спасибо!

0

447

Девушки, здравствуйте! помогите разобрать! Я по вам соскучилась, давно карты в руки не брала))) Всем привет! :flirt:
марсельское таро
С парнем не встречаемся, мы как друзья общаемся и он мне интересен. Вот и вопрос возникает по 5кам, что нумерологическое значение идет о стабильности. А у друзей она бывает?
А если по дну считать промежуточный квинт- то дьявол, получается что снова искушение и соблазны с ним.
Для чего мне был  дан этот мужчина по имени Максим?
7 чаш, туз жезлов, 6 чаш дно: 5 монет, 5 чаш, 5 мечей
для какой то эфории, после которой я пробуждаюсь, для воспоминаний, 
а к чему туз тогда?
3 пятерки – все стабильно. получается для стабильности. 
квинт получается 11/2 Сила/Жрица Беритесь за дело со всей душой и с полной отдачей, боритесь, если понадобиться, как лев (Сила), и верьте, что в решающий миг внутренний голос подскажет вам верный шаг (Жрица) 
Очень смущают, что по дну вышли 3 пятерки. вытаскивала их для полной картины ситуации.
Заранее спасибо! :blush:

Отредактировано mikomeda (2013-12-09 21:40:26)

0

448

mikomeda

7 чаш, туз жезлов, 6 чаш дно: 5 монет, 5 чаш, 5 мечей
для какой то эфории, после которой я пробуждаюсь, для воспоминаний, 
а к чему туз тогда?
3 пятерки – все стабильно. получается для стабильности. - 7 чаш - для того, чтобы вы призадумались и не уходили в мир фантазий - или вы, или он еще не готовы для более серьезных отношений, Туз жезлов - отношения будут ровными и стабильными и не нужно ждать резких перемен в сторону улучшения или  ухудшения и еще 6 чаш - пока для дружбы и поддержки.
5 - число перемен и адаптации, и в Таро оно обычно означает конфликт и борьбу. Перемены приводят к конфликтам, и пятерки Младших арканов говорят нам о существовании некой потребности и необходимости приспособиться к неприятным изменениям.

квинт получается 11/2 Сила/Жрица Беритесь за дело со всей душой и с полной отдачей, боритесь, если понадобиться, как лев (Сила), и верьте, что в решающий миг внутренний голос подскажет вам верный шаг (Жрица)  - умение сдерживать порывы, стать терпеливой и мягкой и принимать решения полагаясь не только на логику, но и прислушиваясь к своему внутреннему голосу.

Подпись автора

+1

449

Charmer
спасибо большое!

0

450

Вечер добрый! Перед завтрашним днем разложила три карты, стандарт "мысли, чувства, желания".
С какими мыслями думает обо мне? - 10 монет
Что чувствует ко мне? - Отшельник (3 кубков, 6 монет, Король жезлов)
Чего хочет? - Император (5 мечей, 4 монет, 3 монет).

Подскажите, пожалуйста, как относиться к этому раскладу? Вижу по отшельнику, что в себя ушел. Причина... не ясна мне, если честно. Желания... ну... пятерка мечей сбивает, но вроде удержать меня хочет? Или тут другое что-то?

Можно ли по раскладу сказать, что он хочет стать значимым в моей жизни? Вижу, он пытается разобраться в себе и своих желаниях... да, а еще у него сегодня даже телефон отключен...

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

0

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро