Bellena
Имя врат - Сила - вы хотите узнать можно ли доверять этому человеку, является ли он вашей родственной душой, второй половинкой, могут ли быть ваши чувства искренними и гармоничными. Также карта говорит о том, что даже если вы сейчас и находитесь в подавленном состоянии, вы все же имеете достаточно сил и терпения, чтобы справиться с любыми трудностями.
Мои надежды и опасения - Повешанный пп - вы боитесь, что ваши отношения закончатся окончательно, вне зависимости от ваших желаний, карта говорит о том, что вы очень переживаете и страдаете, вас мучает чувство невысказанности, что вы упустили какие-то возможности, когда это можно было сделать, а также чувство ревности и обиды.
Моё отношение к вратам - Паж Кубков пп - вам, видно, очень хочется надеяться на то, что вашим чувствам удастся вернуть прежний романтизм, чувственность и любовь и что вы не обманулись раньше и все не было ошибкой.
Где найду врата - Луна пп - не знаю где, но карта говорит о том, что вы освободитесь от иллюзий и тайное станет явным, вы узнаете правду о своем партнере, настолько он был честен с вами и был ли он вам верен.
Что приведет к вратам - Смерть - понимание того, что как бы не было тяжело и больно, но ваши отношения закончились.
Замок - Колесо Фортуны - карта говорит о риске, и если в любви и в данном случае в соседстве с не совсем благоприятными картами, то скорее всего, причинить себе боль и лишние страдания, тоесть неоправданном риске.
Ключ что должен подойти к вратам - Жрица - карта, видно, говорит о том, что вам нужно прислушаться к своему внутреннему голосу и самой понять, а нужно ли вам подбирать ключ к этим отношениям и тратить на это время, карта не предполагает любовных и семейных отношений, а только родство душ и дружбу.
Замочная скважина - Маг пп - и еще один взгляд на ту сторону говорит о том, что этот человек не честен, не любит, что вряд ли есть перспективы у этой связи, что это была кратковременная ни к чему не обязывающая связь.
Ручка - Умеренность - думаю, карта говорит о том, что не нужно спешить и подгонять события и не нужно предпринимать никаких решительных действий, если он ушел, были у него причины или нет, карта может говорить о том, что ему, просто, может стало скучно и неинтересно, тоесть пусть все идет своим чередом, ваши действия ни к чему хорошему не приведут.
Что на той стороне - Суд - вряд ли вам захочется услышать что-либо неприятное от него о себе, если вы будете действовать слишком напористо, потому не спешите, может врямя поменяет ситуацию в лучшую сторону.
Что произойдет когда врата откроются - Императрица - карта очень положительная и говорит о примирении, но, мне кажется, что не нужно спешить, может со временем он еще и пожалеет о том, что ушел, но вы узнаете о нем больше, что-то поймете о нем и сами не захотите продолжать эти отношения.
- Подпись автора
Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой