Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро

Помощь в толковании раскладов Таро

Сообщений 431 страница 440 из 956

1

Эта тема создана для помощи в интерпретации раскладов. Напоминаю, что помощь - это не полноценная трактовка раскладов, а только уточнение непонятных или сомнительных позиций.

Каждый участник имеет право выложить 1-2 небольших или 1 большой (более 7 позиций) расклад в в сутки (например, если Вы выложили расклад в 13:00, то следующий расклад Вы имеете право выложить не раньше этого же времени +/- час). Дублирование раскладов запрещено.

Нарушение данных правил будет наказываться баном на неделю.
Повторное нарушение будет караться баном на месяц.

P.s.: на на нашем форуме существует ФЛУДИЛКА
Все поздравления, пожелания и просто общение ведутся там!

С уважением, Модератор Fortune-telling.

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

+1

431

Людмилочка, вы прочитали мое сообщение??? Прочтите пожалуйста!!!

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

+1

432

ой,здорово Morning-Rain ,спасибо большущее,а то я расстроилась,что время надо будет опять потратить на интерпретацию,тогда если возможно выложите пожалуйста сегодня вечером сохраненный расклад :blush: теперь буду повнимательней,а то заучилась :D

0

433

нет дорогая Charmer,сейчас посмотрю :glasses:

0

434

Людмилочка написал(а):

Позиции расклада:
S1 - сигнификатор кверента -королева жезлов
S2 - сигнификатор человека, загаданного кверентом -фото МЧ
1. Насколько сильно вы любите этого человека? 7 жезлов-сильно люблю,поэтому и борюсь за него
2. Насколько глубокой является его любовь к вам? Туз кубковочень глубокой без сомнений
3. Удовлетворяет ли ваша любовь потребности этого человека? 2 пентаклядумаю да
4. Соответствует ли его любовь вашим требованиям? 9 мечейсейчас нет конечн,плачевно все как то
5. Искренне ли вы любите этого человека? Башнялюблю очень,но видно из за своих эмоций разрушила то,что столько лет строила
6. Искренне ли любят вас? 7 кубковдумаю да,так как он "околдован"мной и постоянно думает обо мне
7. Есть ли у вас страсть к этому человеку? 9 жезловесть,еще какая,поэтому надо защитить то,что имею
8. Испытывает ли ваш партнер страсть по отношению к вам? паж пентаклейдумаю,что да
9. Насколько вы доверяете своему партнеру? 5 жезловсейчас конечно есть недовольство от его бездействия,поэтому мне приходиться брать ситуацию под контроль и идти к цели
10. Насколько партнер доверяет вам? 6 пентаклейну еще не совсем доверяет,но уже кое-что!
11. Любите ли вы этого человека всем сердцем, телом и душой? 8 жезловочень сильно и страстно
12. Любят ли вас всем сердцем, телом и душой? паж жезловочень,преданность,страсть,сексуальное влечение
13. Может ли любовь к этому человеку длиться вечно? 6 мечейдумаю,да,стабильность и привносить новое в отношение
14. Может ли партнер сохранить к вам любовь навечно? луна,доп.9 пентаклейтоже думаю может,луна-это глубокое эмоциональное притяжение,пробуждение любви,отношение человека
15. Итог взаимоотношений 3 кубков,доп.Императорсчастливый шанс устроить личную жизнь,успех во всем.Девочки,как напишу вам скоро о нашем страстном примирении,навероне и Земля возрадуется!
Когда тосовала карты ,мысленно проговаривала вопрос"Любит ли меня МЧ,чего хочет со мной...."и выпала 2 раза карта 10 кубков-думаю,это хороший знак!

1. Что послужило причиной того, что жизненные линии этих двух людей пересеклись? Рыцарь куковнадо отработать свои отношения любви и гармонии - может внешне этот человек и не такой, но в душе он чувствительный и добрый, способный к сопереживанию и сочувствию, он появился для того, чтобы оказать вам помощь.
2. Является ли данная встреча судьбоносной? Повлечет ли она кардинальные перемены в жизни кверента? Рыцарь мечейне понимаю - Рыцарь - это самоотверженный, великодушный и благородный человек, защитник, готовый на благородные поступки ради дамы своего сердца, а меч, помогающий ему в этом - символизирует справедливость и правосудие, высшую власть, достоинство, лидерство, силу, свет, мужество, бдительность. И так как вам была нужна его помощь, то эта карта говорит о том, что эту встречу можно назвать судьбоносной.
3. Какие изменения уже привнес в жизнь кверента данный человек? Какой задел на будущее создается здесь и сейчас? 8 куковсамые прекрасные,он тщательно выстраивал все,а я разрушила,теперь он ушел с разбитым сердцем на время,пошел искать выход из ситуации,чтобы объединившись уже пронести до конца свою любовь и верность
4. Какой опыт (и положительный, и отрицательный) получит кверент, находясь под влиянием данного человека? Лунане могу объяснить - перед тем, как обсуждать какие-то проблемы и принимать важные решения с партнером нужно привести себя в состояние полного спокойствия и уравновешенности, также нужно быть доброй, чувствительной, заботливой, ну а плохим является то, что ошибки прошлого, бессмысленные действия, желание доказать что-то, влияют на настоящее и будущее и их очень тяжело исправить.
5. Насколько полученный опыт будет востребован в дальнейшей жизни кверента? Повешенныйдуховные практики,прощение,вера,молитва,хорошие перемены - думаю, будет, так как карта говорит и об умении жертвовать чем-то ради других, и жизненных испытаниях,  отречении от привычной жизни, перевоплощении, изменении себя и своего образа жизни, новом начале, альтруизме, смене приоритетов. Карта советует мыслить по новому, по новому действовать, подходить к решению проблем творчески.
6. Кармический аспект - для чего данный субъект вошел в жизнь кверента? Какой урок нужно извлечь? 7 кубковчтобы помочь себе и ему справиться с трудностями,а может в прошлом поступила с ним же несправедливо - может, что не нужно пытаться пускать пыль в глаза, не предъявлять к своему партнеру завышенных требований.
7. Совет карт -Паж чаш-возобновить отношения - любить партнера, не пытаться им манипулировать, быть искренней, доброй и заботливой.

Подпись автора

+1

435

Спасибо огромное девулички :flag: я вас люблю!!! :love:

0

436

Что ж, вечер добрый. Выкладываю свой расклад "Под прицелом" на декабрь месяц. Близится время приведения в действие моего плана, очень волнуюсь и паникую, пытаюсь понять действия человека, чтобы самой не сильно расстраиваться и не настраивать себя на негативный результат.

Мысли его обо мне: 5 жезлов (Императрица (пп), Туз кубков, Дурак) - Гм, я даже не представляю, что это может быть и на каком основании...
Слова обо мне: Король жезлов (Суд, 2 монет, Дама мечей)
Чувства ко мне: 6 жезлов
Желания: Жрец (Солнце, 2 жезлов, 9 монет)
Действия: 9 мечей, Звезда
Цель: Повешенный, Умеренность

По ходу дела случайно выпала карта "Мир".

В общем-то, прошу прощения, но я мало что поняла из расклада. По желаниям похоже на несколько суховатое, формальное общение...

Подпись автора

0

437

Morning_Rain

Мысли его обо мне: 5 жезлов (Императрица (пп), Туз кубков, Дурак) - Гм, я даже не представляю, что это может быть и на каком основании... - может, думает, что провоцируешь его и требуешь к себе внимания, показываешь свое недовольство, капризность, но и чувствительность, доброту и наивность.
Слова обо мне: Король жезлов (Суд, 2 монет, Дама мечей) - незнаю кому говорит, но может, что ты флиртуешь и пытаешся его завоевать. А в скобках это почему? Пытается быть обективным, наблюдательным и рассудительным.
Чувства ко мне: 6 жезлов - тоже хочет завоевать.
Желания: Жрец (Солнце, 2 жезлов, 9 монет) - чтобы все было правильно с точки зрения морали, потому что он хочет чтобы все было как нельзя лучше и потому он пытается выбрать правильную тактику поведения, он хочет надежных и крепких отношений.
Действия: 9 мечей, Звезда - ну, никаких - много переживает и мечтает.
Цель: Повешенный, Умеренность -

Подпись автора

+2

438

Charmer, все, что в скобках - уточнение к текущим картам. Как бы пояснение и расшифровка. Поэтому "слова обо мне" в скобках тоже относятся ко мне, а не к нему.

Подпись автора

0

439

Morning_Rain

Слова обо мне: Король жезлов (Суд, 2 монет, Дама мечей) - незнаю кому говорит, но может, что ты флиртуешь и пытаешся его завоевать, пытаешся манипулировать, наблюдаешь за ним и еще питаешся показаться беспристрастной и не показывать излишнюю заинтересованность.
Цель: Повешенный, Умеренность - в сочетаниях написано, что уменьшить страдания, так может просто уберечь себя от страданий.

Подпись автора

+1

440

Charmer, ага... Полагаю, он будет стараться сдерживать свои эмоциональные порывы, мысли и страхи. Вроде как, 9 мечей и Звезда - это какие-то страдания и надежды. Теоретически - бесплодные) Ох, не знает он ещё, что я уже иначе решила... :D

Подпись автора

+1

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро