Спасибо милая Charmer!Я очень благодарна вам за помощь в правильном толковании,от этого действительно многое зависит,тем более стали такие вещи происходить у меня по этому поводу сделала расклад и по нему увидела что все идет к завершению конфликта,посмотрите пожалуйста,правильно ли я поняла или мне так хочется чтобы было(иллюзии)
ПОТАЙНОЙ КАРМАН
------1------
2----------4
3--12-----5
6-----13--9
7---------10
8---------11
1. Цель в отношениях у партнераСУД-глубокие внутренние изменения, благодаря которым нам станет ясно, что именно до сих пор мешало нам обрести это сокровище. Освободиться от всего вредного и уничтожающего его жизнь,я думаю,это есть разрыв с женой
2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее)6 пентаклей,паж пентаклей,2 кубка,8 кубков)-ко мне он испытывает любовь,страсть ,влечение,наладить партнерские отношения
6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее)Повешенный,Императрица,Рыцарь мечей)думаю что хочет отношений и ищет компромисс,наладить их,дело уже близится к развязке и у него выпала карта Императрица-наличие другой женщины(наверное меня)
9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время?3 меча,Звезда,Королева мечейможет решить проблему с женой наконец-то
12. Что партнер скрывает? (потайной карман)Шутхочет наладить отношения,так как он в них видит настоящую любовь
13. Что заставляет его скрывать? (мотив)Рыцарь чашне пойму как обяснить
Другой партнер есть, если в позиции 12 есть карты: 3 мечей, Влюбленные, Королевы для мужчин, Короли для женщин, Суд (пп), 3 кубков (пп), Рыцарь кубков (пп), паж кубков (пп). Карты в позиции 12 и 13 могут показать сложные моменты в отношениях или недоговоренности.