Доброй ночи феечки рада быть с вами в этот час на форуме!!!Хоть и за окном осень,дождь,слякоть и депрессивное состояние,заходя к вам на страничку тут же наступает лето Спасибо вам за чуткость и доброе сердце,за терпение и понимание!!!!!!!!!!!Как всегда я со своей главной проблемой и прошу помочь подкорректировать если надо расклад.
Расклад "Золушка едет на бал"
Несмотря на игровую форму, расклад поможет весьма подробно проанализировать свою мечту, а также свои текущие возможности и препятствия на пути к ее реализации. Ну, и посоветует, как быть, разумеется.
--------1-----
----2-----3-----
-------6-----
---5------7-------
------4-----------
--8------9------
-----10--------
-----11---------
Позиции:
ТЕРРИТОРИЯ МЕЧТЫ
1. Бал - ваша мечта как вы ее видите (проверяем, насколько четко мы формулируем себе мечту, не обманываем ли сами себя) 9 кубков- умение и готовность любить – полной, взрослой любовью, быть может впервые в жизни понимая действительно, что это такое.Карта с уверенностью предсказывает счастье.Число 9 ассоциируется с беременностью и предсказывает материнство. Еще, карта сообщает, что вещи/события, которые вы ждете с нетерпением, появятся по происшествии 9 месяцев.(вот это мечта!!!!) Я хочу сполна насладиться жизнью, любовью и чувственной радостью с любимым человеком.
2. Принц - "нечаянная радость": то неожиданное, как плохое, так и хорошее, что придет вместе с мечтой, но чего вы сейчас не принимаете в расчет (оцените заодно, готовы ли вы к этому прицепу) Умеренность-уравновешенный, гармоничный, рассудительный союз; партнеры превосходно совпадают по темпераментам и характерам; терпеливое, уравновешенное и дипломатичное отношение к партнеру, к вопросам чувств вообще.
3. И жили они долго и счастливо... - сделает ли эта мечта вас счастливее (соответствует ли вашей истинной Воле)Рыцарь кубков- ,думаю,сделает-период радости, влюблённости, ласки, уюта, словом — примирение, когда партнёры начинают лучше понимать друг друга, когда им больше не нужны слова.
ТЕРРИТОРИЯ РЕАЛЬНОСТИ
4. Хрустальная туфелька по размеру - насколько осуществима ваша мечта (достаточно ли мы сами хороши для нее, или кухарка все же не сможет управлять государством) Звезда- Союзы, заключенные под знаком этой карты, имеют долгое будущее. Результат будет именно таким, как вы и ожидали, скоро вы сами это увидите. Вам стоит собраться с силами, так как именно сейчас настало время, благоприятное для достижения ваших идеалов.Так что я уверенна,что мечта моя сбудется.
5. Злая мачеха - основная помеха на пути к мечте (оцениваем: преодолима или нет) Королева мечей-ну это уже понятно,только одна женщина(его жена)помеха
6. 12-й удар часов - тест на стрессоустойчивость: способны ли вы будете достойно встретить удары судьбы после встречи с мечтой (реакция на вероятные превратности, возможные перемены к худшему, утрату полученного и т.п.) 5 мечей-думаю буду бороться за наши отношения,
7. Мороженое в утешение - компромисс или альтернатива (предлагаемая коррекция мечты, с которой можно и не соглашаться) Король кубков- это время расцвета чувств, когда мы более чем когда-либо понимаем, какие влечения, сомнения и страхи мучают нашего партнёра, и чем мы можем ему помочь как самому близкому существу на свете. Таким образом, Король Кубков чаще всего означает благоприятный, «романтический» период отношений, когда мы готовы понять и принять чувства партнёра, стремимся закончить дело с блеском и успехом.
ТЕРРИТОРИЯ РЕАЛИЗАЦИИ
8. Фея - что/кто поможет вам осуществить вашу мечту (необходимое внешнее условие для осуществления мечты, стратегия) Суд-Необходимость принятия ответственного решения, глубокие внутренние изменения, благодаря которым нам станет ясно, что именно до сих пор мешало нам обрести эту мечту
9. Тыква - что доставит вас к вашей мечте: инструмент для добычи мечты, тактика (оцениваем, с чем нам придется работать на свою мечту) Влюбленные- источники счастья и радости откроются нам, лишь когда мы добровольно «откажемся» от чего-то и от всего сердца решим, что дальше будем идти по жизни именно с этим человеком,надо сделать выбор моему МЧ
10. Семь розовых кустов - чего потребует от вас мечта (на что придется пойти ради нее)10 мечей?(допы Король жезлов,Башня)- , разрыв каких-то действительно ненужных, дурных связей, разрушить все старое для того чтобы построить новое, избавиться от дурных привычек и трудного, неблагоприятного периода в жизни.
11. Золушка - совет: что вам нужно сделать для осуществления своей мечты 9 жезлов(допы Жрец,2 пентакля,8 жезлов)-защитить то,что мы уже имеем?