Вечер добрый. Сделала такой расклад:
"Пересечение".
В жизни происходят события, хорошие либо плохие, которые пересекают линию человеческой судьбы, а случается, что и потрясают. Суть этого расклада в том, чтобы рассмотреть, как привычная повседневная жизнь пересекается с судьбой, и проанализировать связанные с этим проблемы.
Мы анализируем карты, пользуясь следующим ключом:
S - Сигнификатор - 7 жезлов (пп) - карта неуверенности, волнения, страхов. Человек, не отстаивающий свою точку зрения, а ищущий компромиссы;
1, 2, 4, 5 - то, что будет происходить в повседневной жизни в ближайшее время; - Дама мечей, Дурак, Башня, Король жезлов - ? - если честно, не очень понятно... Дама мечей и Дурак - это отказ от... не знаю, помощи? От родительской опеки? Может, какое-то наставничество женщины - не обязательно родителя? Дурак и Башня - это халатность, ведущая к непоправимым последствиям, Башня и Король жезлов - утрата оптимизма...
3 - как вопрошающий может разобраться в этом; - 4 мечей - ? - полагаю, сохранять спокойствие? Может, углубиться в самоанализ и размышления...
6, 7 - неожиданные негативные проблемы; - 6 мечей, 8 монет - ? - полагаю, отказ от какой-то материальной помощи?.. Или же не обязательно в материальном плане, мб это какая-то помощь в учебе?
8, 9 - пути решения этих проблем. - Влюбленные, Туз монет. - ? - Проявить материальный интерес...
Я четко вижу здесь что-то связанное с деньгами... Но только никак не пойму, что это может быть.
Вообще, вышло что-то вроде: женщина, рассерженная моей необязательностью и халатностью, откажет мне в дальнейшей помощи/поддержке/наставничестве, из-за чего настроение моё значительно ухудшится. Как я могу в этом разобраться - вот тут уже сложнее: здесь, наверное, надо выждать "бурю" и не лезть с расспросами и просьбами о помощи, а потом самой проявить инициативу в вопросе дальнейшего сотрудничества? Здесь какое-то выгодное предложение...
Я вот, недавно, вспомнила, как она - это не та, что отказала мне с работой - расспрашивала меня об аспирантуре, мол, собираюсь ли я туда... Так вот, сижу и размышляю: за каждого дипломника/магистранта/аспиранта преподавателю начисляют денежку. Может, это и есть то самое "выгодное предложение" с мой стороны - напроситься к ней в аспирантуру (если она ведет)? Или же "Влюбленные и Туз монет"- это просто какая-то материальная благодарность в виде. к примеру, поздравления к НГ?
Спасибо!
- Подпись автора
Истина - в познании себя.