Расклад "Влюбленные". Сделала на одного давнего знакомого. Не могу понять только два пункта, остальные привела для цельного представления о раскладе.
Карты в позициях с 1 по 10 описывают самих "влюбленных" (слева Я, справа Он):
1 и 6 - кратко описывают самого человека; 1 - Император, 6 - Мир;
Я - если я принимаю решение, то следую ему до конца. В чем-то тиран и диктатор, волевой человек, склонный подавлять, упрямая.
В отношениях я "сама себе хозяйка". Люблю определенность и исполнительность обещанного.
Он - Карта Мир отражает цельную личность с широким кругозором. Он способен выйти за грани реальности и подняться на новый уровень. Личность, умеющая обрести правильный взгляд на вещи, способная добиваться поставленных целей и найти свое место под солнцем. Жажда знаний и новых ощущений заставляет его бросить вызов всему миру. Он не прочь отправиться в путешествие, даже кругосветное.
Карта Мир характеризует честного и неподкупного человека. Ему незачем размениваться по мелочам, ведь весь мир у него в кармане.
2 и 7 - "что в голове", то есть, что человек думает об этих взаимоотношениях; 2 - 2 мечей, 7 - Туз жезлов;
Я - Вы не готовы на решительные действия, напрасно надеясь, что все образуется само собой. Двойка Мечей – карта, говорящая о конфликте с самим собой или кем-то еще. Карта может отражать вашу мучительную борьбу с совестью.
Он - Какая-то сильная мотивация к действиям. Может, желание проявить инициативу.
3 и 8 - "что в душе" - что человек чувствует; 3 - Отшельник, 8 - Рыцарь жезлов;
Я - время остановиться, подумать, побыть одному и заглянуть вглубь себя. Наступило время «переоценки ценностей», познания самого себя. Пора задуматься, а чего же хотите лично вы. Чувство одиночества.
Он - во власти сильных эмоций или желаний. Нешуточный азарт и неукротимая жажда борьбы или действий, пылкость.
4 и 9 - подсознательные желания, мотивы, иногда все скрываемое; 4 - 3 монет, 9 - 9 кубков;
Я - желание пойти ему навстречу, помириться.
Он - хочет, чтобы его желания исполнились.
5 и 10 - намерения, открытые действия, что собирается предпринять. 5 - 4 жезлов, 10 - Туз кубков;
Я - собираюсь вернуться (O_O... Видать, при условии того, что Туз кубков сбудется).
Он - может, собирается признаться мне в своих чувствах.
Карты в позициях с 11 по 16 - "деревья за спиной" - сумма прошлого опыта; события недавнего прошлого, которые так или иначе влияют на взаимоотношения в настоящем. 11,12,13 - Дурак, 5 кубков, 6 кубков; 14,15,16 - Рыцарь мечей, 8 кубков, Жрец.
Я - Какие-то опрометчивые действия или поспешные решения привели к потере, остались только приятные воспоминания о прошлом.
Он - Внезапный, резкий обрыв отношений, тягостный уход и желание помириться. - ?
17 - что разделяет; - 5 мечей - Конфликт, разрыв отношений.
18 - что помогает; - Повешенный - Текущий застой в ситуации дает возможность переоценки ценностей и взглядов.
19 - что благословляет; - Паж монет - Пробуждение чувственных интересов в связи с новыми взаимоотношениями. Интерес в исследовании объекта своей любви. Оценка ситуации.
20 и 21 - что дают эти отношения каждому; 20 - 3 кубков, 21 - Туз монет;
Я - счастье, радость, эмоциональный комфорт, чувство праздника.
Он - какая-то выгода. Может, это выгодный союз для него или отношения. С другой стороны - прочный и надежный союз.
22 - перспективы развития этих отношений - 5 жезлов, Паж жезлов (пп), 4 монет - ? - И вот только здесь я совсем не знаю, что сказать...
Спасибо за помощь!
- Подпись автора
Истина - в познании себя.