викки12
Отношения мужа ко мне (взяла период от самого знакомства до сегодняшнего дня +6 мес):
1- Отношения М. ко мне, когда мы начали встречаться?- КФ (7 куб+3 куб)- роковая встреча, судьбоносная (эйфория чувств, видит во мне единомышленника + или подумывает о свадьбе или хочет ребенка (сочетание КФ+ 3куб)) – неожиданная встреча, быстрое развитие отношений, вам было интересно вместе, весело, потому что вы оба были влюблены, хотелось романтики, партнеру приписывались исключительные достоинства, встречи были дружеские, приносящие счастье, радость, чувства были искренние.
2- ***, когда родился ребенок? - Смерть XIII (Туз пент+ 5 куб!?) - смотрю на 5 куб и Смерть хочется трактовать, как отношения умерли..., хотя по Тузу- он меня очень ценит, я для него по жизни покой и достаток , т.е. чувст нет, а просто комфорт и уют, да? – перемены, повлекшие изменения в семейной жизни, меньше внимания приделенного друг другу, он мог начать скучать по прежним временам, из жизни ушла романтика, но отношения крепкие и доверительные, партнеры могут рассчитывать на поддержку и заботу друг друга, но несмотря на то, что как бы все хорошо, видно, тогда и появилось какое-то недовольство, какие-то надуманные проблемы, хотя эти трудности и были временные. К этим переменам, просто, нужно было приспособиться и привыкнуть.
3- ***,когда начал встречаться с М (с этой девушки и началась эпопея "трудностей" в нашей семейной жизни...)- Папесса II (2 пент + Рыцарь пент)- Папесса выпадала мне в предыдущем раскладе как...
я так понимаю, что он хотел свободы (Он как бы примеряет меня под себя, видно оказалась не достойной, нашел БОЛЕЕ...+ отношения построены на прочности и надежности, благоразумии и все...) – Жрица может трактоваться как разлучница или желание его почувствовать себя свободным, дальше об этом говорит 2 пентаклей – легкое общение, беззаботность это то, чего ему перестало доставать, видно, ему стало скучно и слишком обыденно.
4- **, когда она его бросила?- Императрица III (Королева куб + 3меч.)- я ему была нужна для "подтирания соплей", прошу прощения за грубость, но по другому не скажешь!( пока я его утешала, он тосковал и страдал и жалел себя)
5- **,когда начал встречаться с В.?- Папа V (Паж пент +6пент)- это просто брак, прочные и надежные отношения, основанные на общих целях и интересах (как ведение общего хоз-ва...)(он ко мне относился, как к другу,которому доверяет, но из расчета, что так ему удобно+ он готов был откликнуться на мою "беду" , на мою безответную любовь к нему, но это были жалкие подачки, скорее из чувства сострадания)
6- ***, перед тем, как мне уйти?- Колесница VII (Паж куб + Туз меч)- Это период споров и разногласий в нашей семье,накала страстей до предела!, период, когда он- триумфатор, применяемой стратегией скандалов и погромов мебели, задавил меня совсем.И это все происходило очень быстро и напористо!
ПОЧЕМУ?- Паж куб+ Туз меч- наверно на тот момент там было все ОЧЕНЬ прекрасно и я мешала им наслаждаться друг другом и их новой любовью...) - да начало романтических, чувственных отношений, накал страстей, но тоже выяснения, ревность и ссоры.
7- ***,сейчас?- Маг I (6пос+8меч)-а сейчас он затаился, он прекрасный манипулятор,он думает удержать меня сексом...хотя секс трудно назвать дружеским проявлением, а романтики в отношениях НЕТ (он что то задумал, как меня удержать, и росчитывает благодаря ловкости и сноровки это сделать+ но что то его стесняет, не дает развернуться по полной) - 6пос+8меч может говорят о том, что он боится быть брошенным, это как-бы комплекс, ему можно поступать плохо по отношению к вам, но допустить подобное по отношению к себе не может. Он хочет быть победителем, чтобы последнее слово было за ним. Тоесть вы от него уйти не можете, это может сделать только он, если захочет или когда захочет.
8-***, через 6 мес.?- СИЛА XI (Паж меч + Король пент)- "Укрощение строптивой через страсть!?"...опять секс?Откуда взяться страсти, если нет любви и уже давно, как я поняла...( он хочет мягко, путем переговоров решить наши проблемы, но опять же, это- мечи, опять некое давление! + правда обнадеживает КОРОЛЬ пент.-забота, почти отцовская, опека, он будет стараться быть для меня поддержкой и опорой , но пентакли, к сожалению, не кубки...)
- Подпись автора
Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой