викки12
1-Что сейчас со мной происходит,что чувствую?- Рыцарь радуги+ 6 воды. Мечта+ Рыцарь облаков- (Я НЕ МОГУ РАЗЬЕДИНИТЬ ЭТИ КАРТЫ, ОНИ ЦЕЛЬНОЙ ЦЕПОЧКОЙ ИДУТ ОДНА ЗА ОДНОЙ, ОНИ НЕРАЗЬЕМНЫ. МНЕ ТРУДНО ОТДЕЛИТЬ ОДНУ КАРТУ ОТ ДРУГОЙ и вот , что у меня вышло) - вроде бы с одной стороны это страшное разочарование, я поняла что СТОЛЬКО лет находилась в плену у иллюзий и в то же время я успокоилась, я стала, как ни странно, уверенней в себе+ я почувствовала себя очень одинокой, я поняла, что семья не дала мне целостности, я просто была зависима от человека+ я замкнулась в себе, я была очень зла, гнев и желание отомстить переполняли меня и если бы я пошла на поводу у своих эмоций, не знаю чем бы это закончилось и принесло ли это мне облегчение... – карта говорит о том, что вы серьезный и рассудительный человек, для которого важна стабильность в семейной жизни, но в вашей жизни появились помехи и вы поняли, что вы остановились на пути вашего развития, концентрируясь только на семье, люди, окружающие вас оказались не теми, потому, может, вы могли потерять самообладание и появилось желание причинить вред обидчикам. В вашей жизни произошло много неприятного, вы постоянно пытаетесь убежать от действительности. Но тем самым вы возвращаете себя к прошлым проблемам снова и снова. Рыцарь облаков советует быть вам сильной, бороться и не забывать при этом о ваших положительных качествах, которые удерживают вас от ужасного гнева либо энергии уничтожения всего и вся.
2-Что мне нужно сделать, что бы жить в согласии с собой, с миром, с окружающими?- Паж воды+ 7 воды.Проекция+ 4 воздуха- в мою жизнь входит что то новое (в плане понимания и саморазвития) Мне предлагается выбраться из клетки своих старых взглядов, отбросить неуверенность в себе+ мне нужно разобраться в себе и ответить на вопрос "Чего же я на самом деле хочу от жизни?"+ карта предлагает немного передохнуть, не рубить с плеча, но и не затягивать процесс.А иначе я еще долго не выйду из состояния неопределенности в своей семейной жизни. – если вы находитесь в тяжелой ситуации, отношения в семье очень напряженные, может стоит пойти на компромисс, договориться и таким образом разрядить обстановку, узнать мнение партнера по этому поводу, внести ясность, перед этим стоит остановиться на время, перестать нервничать, обдумать все происходящее.
3- Мое отношение к мужу--сейчас-5 воды. Привязанность к прошлому.-я цепляюсь за то ,что уже прошло-за старые обиды,тем самым закрываю будущему наших отношений дверь – он вам причинил боль, застаонвил страдать и все это вы держите в себе, вы никак не можете это забыть, вместо того, чтобы жить настоящим.
через год--- 7огня .Стресс.- --я не могу кратко и точно растолковать эту карту,я понимаю, что мое отношение изменится в лучшую сторону,но как именно? – вам было послано испытание и по прошествии года вы сможете успокоиться, преодолеть стресс и извлечь из этого жизненные уроки.
- Подпись автора
Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой