Morning_Rain
3. Умение воплощать желания, сексуальные фантазии или надежды своего партнера - Влюбленные (доп.: 6 жезлов) - ? - ну, я думаю, после некоторых внутренних раздумий он, все же, соглашается. И более того, все может проходить очень успешно)))) - аркан Влюбленные говорит о любви, страсти, влюбленности, увлеченности партнером и готовности на любые поступки ради него, 6 жезлов говорит о готовности к завоеванию, желанию добиться любви и внимания, потому обе карты говорят о том, что он готов воплощать все, что понадобится.
4. Сексуальные фантазии партнера относительно вас - Суд - ?.. O_O - Теоретически, это то, какое впечатление я на него произвожу в этом плане... Но как-то я не понимаю O_O - они, видно, есть, но он придерживается, скорее всего, традиционных взглядов на это - тоесть серьезные отношения должны быть оформлены официально, потому, может, чувствует из-за своих мыслей некоторую неловкость и сам себя немного осуждает. (Надо еще над этим подумать).
8. Его комплексы. Ревнив ли он? Способен ли провоцировать у вас зависимость от себя: вызывать чувство вины, ревности или страха? - Жрица - ? - Пардон, не пойму. Наверное, он скрытен и не склонен выставлять напоказ свою ревность и вообще свои чувства. Потому неизвестно) Может и ревнив, даже очень, да только не признается в этом) - да, Жрица говорит о подозрительности, недосказанности, а потому и ревности.
9. Желает ли он брака? Готов ли к семейной жизни вообще? - 5 мечей (доп.: Дама мечей, Дьявол) - ? - однозначно, пока нет и вообще не готов. Только не могу понять сочетание карт... Им манипулирует какая-то женщина?.. Или, может, она как-то жестоко с ним обошлась? Как вариант, он не хочет из-за этого допускать манипуляций собой? - иногда, думает о браке, но, может, не готов растаться со своей свободой, не уверен, что сейчас подходящее время для этого и еще его могут сдерживать какие-то объстоятельства или условия.
- Подпись автора
Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой