Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро

Помощь в толковании раскладов Таро

Сообщений 321 страница 330 из 956

1

Эта тема создана для помощи в интерпретации раскладов. Напоминаю, что помощь - это не полноценная трактовка раскладов, а только уточнение непонятных или сомнительных позиций.

Каждый участник имеет право выложить 1-2 небольших или 1 большой (более 7 позиций) расклад в в сутки (например, если Вы выложили расклад в 13:00, то следующий расклад Вы имеете право выложить не раньше этого же времени +/- час). Дублирование раскладов запрещено.

Нарушение данных правил будет наказываться баном на неделю.
Повторное нарушение будет караться баном на месяц.

P.s.: на на нашем форуме существует ФЛУДИЛКА
Все поздравления, пожелания и просто общение ведутся там!

С уважением, Модератор Fortune-telling.

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

+1

321

1)Как партнер видит вопрошающего,его образ?(ТУЗ ЖЕЗЛОВ)-сексуальность,уверенность,вдохновление,оживление,не торопить события.Пробуждение душевного огня,возрождение новых чувств. - и еще творческая, беспокойная, страстная.Все точно,я тоже хотела написать страстная,но подумала что слишком к сексуальной :love:
2)Отношение партнера к вопрошающему,чувства или блоки,страхи?(ПАЖ КУБКОВ)-Глубокие чувства,преданность,нуждается во мне.Возрождение чувств былых отношений ,предложение,желание окунуться в таинственные чары любви,шанс примирения. - желание помириться и начать новый этап в отношениях.
3)Истинные отношения партнера к вопрошающей.Сравниваем с п.2,насколько человек искренен с собой?(РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ)-Не может найти покоя в душе,убегает от своих желаний,боится сознаться в своей любви ко мне. Тоже правильно,по глазам видно как страдает и любит,а из-за гордости терпит
4)Тайные желания?(ПАЖ МЕЧЕЙ)-все надоело(ссоры, выяснения,сплетни),хочет заново разобраться и укрепить отношения после разрыва. - хотел бы понаблюдать за вами.В принципе мне уже говорили,что он следит за мной и даже обо мне спрашивает,интересненько
5)Намерения,какие усилия будет прикладывать?(КОРОЛЬ КУБКОВ)-время расцвета чувств,готов принять и понять мои чувства-любовь,теплоту.заботу,нежность. - хочет приблизиться к вам, чтобы любить, заботиться и поддерживать.Когда уже это произойдет :flirt:
6)Что с личной жизнью у партнера?(КОРОЛЕВА КУБКОВ)-однообразие,скукота - могут быть какие-то разбирательства и выяснения из-за несдержанности эмоций партнерши, ее импульсивности.О точно,спасибо я то и имела ввиду,что она импульсивна,скандалы из ничего

Благодарю Charmer за помощь,очень довольна раскладом!!!!!!!!!!!Еще чуть-чуть терпения и все будет ок!!!!!!!!!Подскажите пожалуйста,а какой расклад можно сделать ,чтобы посмотреть на ситуацию и действия жены МЧ,что у нее происходит?

0

322

Людмилочка

посмотрите, может, этот подойдет Ссылка
или этот Ссылка

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

+1

323

Вечер бодрый) Расклад делала на двух колодах (РУ и Стимпанк), соотв-но первый и второй результаты соответствуют порядку перечисленных колод. Выкладываю свои результаты:

ОТНОШЕНИЕ ПАРТНЕРА
--------1-----2---------
---6-------------5------
-------4-----3---------

По РУ:
1). Как партнер видит вопрошающего, его образ? - Умеренность - Гармоничное сочетание эмоций и проявления реакций, спокойствие, уравновешенность, тактичность и мягкость.
2). Отношение партнера к вопрошающему: чувства или блоки, страхи? - Король кубков - Сдержанное отношение, однако внутри него бурлят страсти и эмоции, возможно - готовность понять меня и мои чувства; доверие. 
3). Истинные отношения партнера к вопрошающей - Туз монет - возможно, он хочет со мной встречаться.
4). Тайные желания? - Дама монет - а вот тут уже, может, он хочет видеть меня своей невестой.
5). Намерения, какие усилия будет прикладывать? - Туз жезлов - Проявит активность и внимание, станет более открытым, преодолеет свои страхи и неуверенность.
6). Что с личной жизнью у партнера? - 6 кубков (доп.: Влюбленные, 9 монет) - ? - не знаю, как истолковать... Возможно, приятные воспоминания, но он сейчас без пары.

По Стимпанк:
1). Как партнер видит вопрошающего, его образ? - 10 мечей, 2 жезлов, Дама Жезлов; причина - 9 кубков, 10 монет, Дама мечей - ? - Вот тут я предположила, что он считает, что у меня был разрыв отношений, из-за которого я выгляжу печальной, стеснительной и неуверенной в себе, но стараюсь "держаться в седле" (по королеве).
2). Отношение партнера к вопрошающему: чувства или блоки, страхи? - 3 кубков - Лямур) Влюбленность, в общем)) радость от встреч со мной)
3). Истинные отношения партнера к вопрошающей - Мир - Чую, здесь тоже вылезло желание брака или просто перехода отношений на новый уровень. Жажда глубокой душевной связи.
4). Тайные желания? - 7 мечей, 7 кубков, Рыцарь мечей - ? - Что-то подобное уже выплывало где-то в предыдущих раскладах, но не помню, что...
5). Намерения, какие усилия будет прикладывать? - Жрец - нахождение общего языка, доверие. Терпимость, снисходительность, помощь.
6). Что с личной жизнью у партнера? - 6 монет - ? -

Подпись автора

0

324

Morning_Rain

6). Что с личной жизнью у партнера? - 6 кубков (доп.: Влюбленные, 9 монет) - ? - не знаю, как истолковать... Возможно, приятные воспоминания, но он сейчас без пары. - как ты и пишешь, воспоминание прежней любви, как все начиналось, как было, что происходило, был, видно, очень влюблен, но она, может, выбрала другого более обеспеченного.

1). Как партнер видит вопрошающего, его образ? - 10 мечей, 2 жезлов, Дама Жезлов; причина - 9 кубков, 10 монет, Дама мечей - ? - Вот тут я предположила, что он считает, что у меня был разрыв отношений, из-за которого я выгляжу печальной, стеснительной и неуверенной в себе, но стараюсь "держаться в седле" (по королеве). - видно выглядишь ты часто печальной, чем-то обеспокоенной, как будто бы тебе пришлось через что-то пройти, не можешь на что-то решиться, но все-же готовой к новой любви (посмотрела, написала тоже, что и ты), потому что чаще стала выглядеть довольной, уверенной, хотя и очень сдержанной.

4). Тайные желания? - 7 мечей, 7 кубков, Рыцарь мечей - ? - Что-то подобное уже выплывало где-то в предыдущих раскладах, но не помню, что... - видеть его, наблюдать за ним, так как влюбилась в него и хочешь, чтобы он не был таким холодным к тебе.

6). Что с личной жизнью у партнера? - 6 монет - ? - возможно, он тот человек, на котором лежит ответственность за близких ему людей, он помогает им, заботится о них, потому может мало времени на личную жизнь.

Подпись автора

+2

325

Charmer
Тайные желания? - 7 мечей, 7 кубков, Рыцарь мечей - ? - Что-то подобное уже выплывало где-то в предыдущих раскладах, но не помню, что... - видеть его, наблюдать за ним, так как влюбилась в него и хочешь, чтобы он не был таким холодным к тебе. - Не, Танюш, это ЕГО желания по отношению ко мне.

Подпись автора

0

326

Morning_Rain, это я невнимательная, ну, может быть тоже самое, только он. Если что-то еще придумаю, то напишу сюда же.

Тайные желания? - 7 мечей, 7 кубков, Рыцарь мечей - ? - Что-то подобное уже выплывало где-то в предыдущих раскладах, но не помню, что... - иногда неожиданные порывы что-то изменить, начать встречаться, но сдерживает страх неудачи, предательства и контроль над своим поведением, потому не хватает решительности на реальные шаги.

Подпись автора

+1

327

Здравсвуйте. Подскажите пожалуйста, как растолковать, делала расклад на диагностику негативного воздействия, 4 карты, полная колода. выпали 1- 6 пентаклей, 2- Смерть, 3- 2 мечей (перевернута), 4- Мир (перевернута). Как я полагаю есть порча, вытащила еще одну уточняющую карты выпала 3 мечей (перевернута). То есть сделана порча на фото на кладбище? Или это проклятье?

0

328

Soltera, распишите, пожалуйста, позиции, в которых выпали эти карты.

Подпись автора

0

329

Soltera, я думаю вы этот расклад делали. И, пожалуйста, как и написала Morning_Rain, нужно указывать не только карты, но и позиции, на которые они выпали.

1-----3
2-----4

1 – Возможная порча. В данном раскладе порчу покажет негативный Старший Аркан. - 6 пентаклей - порчи нет.
2 – Возможный сглаз. Здесь вы увидите, присутствует сглаз или нет. Если присутствует порча в 1-ой позиции, то 2-я позиция покажет, откуда эта порча пришла. - Смерть - сглаз или приворот, если любовная магия есть.
3 – Наличие врагов, недругов, те кто, может нанести вред или уже нанесли. - 2 мечей (перевернута) - тоже видно, что есть и пытаются навредить.
4 – Личный внутренний настрой человека по этому поводу, и вообще к жизни -  Мир (перевернута) - личный настрой такой, что не получается достичь намеченного.

Подпись автора

0

330

Задала картам вопрос о том, согласится ли моя преподавательница взять меня под свое руководство в аспирантуру?

Выпали 3 кубков, 6 мечей, 6 кубков... Что это может значить? Результат положительный?

В общем, задала два вопроса ещё:

Как эта преподавательница ко мне относится: Солнце - чудесно относится, я прям не ожидала)
Каким человеком она меня видит: 10 кубков, Дама монет - Я, конечно, не очень понимаю конретно, что это значит, но вижу, что и образ мой, на удивление, хороший)

Я думала, что там совсем все плохо, что меня могут считать необязательной и т.п., потому что у неё, бывало, проскакивали фразы типа "ой, да знаю я Ваше "завтра"...".  :blush:

В общем, думаю, она согласится взять меня под своё рук-во в аспирантуру)

Подпись автора

0

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро