Morning_Rain
6). Что с личной жизнью у партнера? - 6 кубков (доп.: Влюбленные, 9 монет) - ? - не знаю, как истолковать... Возможно, приятные воспоминания, но он сейчас без пары. - как ты и пишешь, воспоминание прежней любви, как все начиналось, как было, что происходило, был, видно, очень влюблен, но она, может, выбрала другого более обеспеченного.
1). Как партнер видит вопрошающего, его образ? - 10 мечей, 2 жезлов, Дама Жезлов; причина - 9 кубков, 10 монет, Дама мечей - ? - Вот тут я предположила, что он считает, что у меня был разрыв отношений, из-за которого я выгляжу печальной, стеснительной и неуверенной в себе, но стараюсь "держаться в седле" (по королеве). - видно выглядишь ты часто печальной, чем-то обеспокоенной, как будто бы тебе пришлось через что-то пройти, не можешь на что-то решиться, но все-же готовой к новой любви (посмотрела, написала тоже, что и ты), потому что чаще стала выглядеть довольной, уверенной, хотя и очень сдержанной.
4). Тайные желания? - 7 мечей, 7 кубков, Рыцарь мечей - ? - Что-то подобное уже выплывало где-то в предыдущих раскладах, но не помню, что... - видеть его, наблюдать за ним, так как влюбилась в него и хочешь, чтобы он не был таким холодным к тебе.
6). Что с личной жизнью у партнера? - 6 монет - ? - возможно, он тот человек, на котором лежит ответственность за близких ему людей, он помогает им, заботится о них, потому может мало времени на личную жизнь.
- Подпись автора
Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой