Morning_Rain
Что он будет думать обо мне? - 5 мечей (Причина: 7 мечей, Императрица, Паж кубков) - ? - может, что ты его пытаешся подстегнуть к действию, какими-то неожиданными и провокационными своими действиями, потому что не уверенна в его чувствах, кто-то из вас хочет устранить непонимание и начать новый этап в отношениях.
Что будет говорить обо мне? - 9 кубков - может, что я хорошо к нему отношусь?.. Или просто теплые слова обо мне будут...; - ? - что в любви важно понимание и согласие.
Что будет чувствовать ко мне? - 4 мечей (доп.: 4 монет (пп), Рыцарь кубков) - ? - может, его чувства сдвинутся с мертвой точки? Может, он перестанет печалиться и расстраиваться? - ? - попытается думать и действовать рассудительно и благоразумно, чтобы не потерять тебя из-за непонимания, эгоизма или недостаточно показываемых чувств, поэтому будет больше уделять тебе внимания.
Что будет хотеть в отношении меня? - Колесо фортуны, 5 кубков, Император; - может, хочет забыть небольшие недомолвки и перестать сердиться - ? - каких-то перемен, пытаться преодолеть свою нерешительность и укрепить отношения.
Что сделает по отношению ко мне? - 9 мечей, 8 кубков - Мм... перестанет страдать и волноваться по-напрасну? - ? - ; - преодолеет безосновательный страх и неуверенность, может, станет откровеннее.
Цель действий? - Маг, 3 кубков - сотрудничать, как-то поддерживать меня - ? - понравиться тебе, стать для тебя привлекательным, стать другом или кем-то большим.
Общий итог его отношения и действий относительно меня - Дама мечей, 6 жезлов, Король монет - ? - ну, действия, конечно, сдержанные, но, думаю, как-то должен дать понять тебе, что ты важнее других и он тебя понимает и поддерживает.
Как мне следует себя с ним вести? - Влюбленные, 6 кубков - думаю, мне надо сделать выбор в пользу более доверительных отношений, более открытого общения с ним. - показать свою готовность к любви и искреннее и доброе отношение к нему.
- Подпись автора
Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой