Расклад "Кельтское сердце - переплетение душ".
Вопрос звучит так: какой высший смысл наших отношений с мч и что нас ждет в них?
Для нее:
1 - Основа ее души сейчас - 5 мечей - нечестная игра;
2 - Актуальные вопросы, положительные и отрицательные - Башня - разрушение "старого мира", кризис;
3 - Ее дар от него - Смерть - жизненные изменения, перемена взглядов и моральных принципов;
4 - Ее дар ему - 7 монет - ?
5 - Личностный рост души, необходимый для нее - Королева монет - ?
Для него:
6 - Основа его души сейчас - 9 мечей - страхи, сомнения, метания, мучения от "неразделенной" любви; растерянность, подавленность;
7 - Актуальные вопросы, положительные и отрицательные - Паж жезлов - желание начать со мной отношения или наладить общение;
8 - Его дар ей - Королева кубков - дар любви, женственная мягкость, романтичность и забота;
9 - Его дар от нее - Туз мечей - ?
10 - Личностный рост души, необходимый для него - Жрица - довериться себе и своей интуиции, учиться прислушиваться к своему внутреннему миру;
Отношения:
11 - Краткая характеристика начальных отношений - Отшельник - замкнутость, уход в себя, самокопание/самопознание;
12 - Узы, кармический узел, который связывает - Сила - напор, страсть, решимость, "вместе они добиваются невозможного";
13,14,15 - Уроки для роста отношений - 2 кубков, Суд, Маг - ? - Взаимное признание в любви, встреча, активное развитие отношений?
16 - Благословение на будущее (Примечание: эта карта может свидетельствовать о замечательном опыте, уроке, рассматриваемом как отрицательный в это время, но в любом случае это будет, в конце-концов, осознано как благотворное.) - 8 мечей - ?
На вопрос, как я могу изменить благословение на будущее? - Рыцарь мечей - ?
Если я буду действовать согласно Рыц. м., 16й пункт изменится на 4 жезлов.
И последнее. Стоит ли мне использовать рыцаря мечей или же, лучше, пройти все, что написано выше? Я переживаю из-за 16го пункта.
- Подпись автора
Истина - в познании себя.