Morning_Rain
На РУ:
1. Какое впечатление произвела сегодня на человека? - 2 монет, 10 жезлов (пп), 8 монет (пп); причина - Справедливость, Солнце - ? - может, что ты его провоцируешь, когда тебе нужна помощь, но теперь не пускаешь в душу, скрываешь свои чувства или еще ему могло показаться, что ты не проявляешь никаких эмоций по отношению к нему, ничего не чувствуешь, что он тебе надоел и ты о нем больше не думаешь или даже и не думала, а он ошибся, а причина может в том, что подумав он мог решить что это вполне разумно и справедливо с твоей стороны и почему это он надеялся на какие-то отношения, о которых ты могла и не думать.
2. Как человек отнесся к моему поведению? - 4 монет (пп), Король монет, 8 мечей - ? - мог почувствовать неуверенность в себе, какую-то неловкость, обиду и также подумать, что твои чувства не те на которые он расчитывал, тоесть, что вместо любви ты чувствуешь к нему только уважение.
3. Как исправить ситуацию? - 9 монет (пп), Дама жезлов, 3 жезлов - тут понятно: не показывать себя самостоятельной, советоваться с ним, но при этом ещё и предпринимать попытки к налаживанию контакта, не отстраняться, не бояться, чувствовать себя спокойной и уверенной.
Так как сочетание Справедливость-Солнце меня ввели в легкий ступор, я решила повторить на Стимпанке.
Вот что вышло:
4. Впечатление, которое я произвела: Колесо фортуны, Туз мечей, Рыцарь жезлов - ?; - думаю, твоя реакция могла показаться ему неожиданной, он мог подумать, что тебя это как-то напрягает и что ты равнодушна к нему.
5. Причина? - Король мечей, Рыцарь монет, 8 кубков - похоже он решил, что я его избегаю и не хочу с ним общаться...
6. Что с ним происходило сегодня после встречи со мной? - 9 мечей - Сплошной мрак: тоска, смятение, неоправданные страхи, беспокойство, отчаяние.
При этом:
7. Мысли его обо мне: 10 монет - видимо, рассматривает меня как человека, с которым он мог бы создать семью.
8. Чувства - Умеренность - похоже, он себя сдерживает. Тем не менее, все равно, глубинные чувства гармоничны.
9. Желания - Луна, Король монет, 8 мечей - кстати, две последние карты в этом пункте соответствуют двум последним картам во 2м пункте. Думаю, на это стоит обратить внимание... - ? - желание, достаточно, понятно - прояснить ситуацию и понять что ты к нему чувствуешь любовь или уважение. Ты, уж как-то дай ему это понять!!!
10. Слова обо мне: король мечей, 3 жезлов, 4 кубков - возможно, считает, что мне неприятно его общество.
- Подпись автора
Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой