Вот такой интересный расклад нашла на нашем форуме...
Маг
Основная задача расклада - самооценка, осознание своих намерений, своего потенциала. Цель - умение управлять собой, самореализовать себя.
1. "Маг" - основные черты личности - Паж жезлов - творческие способности, любознательность, честность и лояльный настрой по отношению к другим людям, желание развития внутренних талантов, однако человек нерешительный и могущий с легкостью разбить чье-то сердце (непостоянный).
2. "Правая рука (поднятая вверх)" - то, что дает Магу силу (черты характера, которые он умело использует) - 9 жезлов - Осторожность, недоверчивость, умение предвидеть угрозу и возможные дальнейшие пути развития той или иной ситуации.
3. "Левая рука (опущенная вниз)" - то, что ослабляет Мага (черты характера, над которыми следует работать) - 10 кубков - полагаю, проблемы в отношениях, отсутствие ощущения счастья. А также непостоянство, изменчивость, возможно - неготовность к семейной жизни.
4-7. Основные инструменты Мага:
4. "Пентакль" - тело - 8 жезлов - Возможно, прилив активности и энергии, желание работать над своей внешностью.
5. "Меч" - стремления - Император - ?.. - Тирания, власть, авторитаризм?.. Шучу)) Ну... У руля стоять однозначно в чем-то охота, но часто я переживаю, хватит ли мне воли и мозгов на разумное правление, да так, чтоб не превратиться во второго Сталина)))
6. "Кубок" - чувства, эмоции - 2 мечей - на данный момент я на распутье и не знаю, как уравновесить разум и чувства. Это очень тяжело...
7. "Посох" - ум - 6 монет - думаю, моего интеллекта хватает, чтобы в том или ином вопросе помочь кому-то и поделиться своим опытом.
8. "Лемниската" - высшее предназначение, жизненные задачи - Жрец - ?.. O_O...
При интерпретации позиций 4 - 7 следует обратить особое внимание на:
- преобладание в этих позициях определенной масти,
- появление Старших Арканов,
- перевернутые положения карт.
Эти признаки даже важнее, чем толкование каждой конкретной карты в этих позициях.
Спасибо за помощь и корректировку!
- Подпись автора
Истина - в познании себя.