Morning_Rain
Расклад "Ангел Хранитель" (Стимпанк Таро)
1 - Образ вашего Ангела Хранителя - 2 жезлов, Паж жезлов - гм... Печальный, грустный, замкнутый и одинокий, неуверенный в себе, но страшно любопытный, эгоистичный и гордый (боится насмешек при неудаче). С другой стороны, я думаю, он верен мне. Кроме того, обладает большой силой, которую пока не использует из-за страха "облажаться" (по описанию в книге к этим картам и по странному механизму на руке пажа на карте). ?
2 жезлов, паж жезлов - хочет чего-то добиться, строит планы, из-за этого задумчивый, разрабатывает методы достижения, честолюбивый, амбициозный, но подозрительный и осторожный.
2 - Пол вашего Ангела Хранителя - Король монет - Мужской
3 - Уровень его силы - 3 жезлов, Туз кубков - по книге сказано, что 3 жезлов - это активное ожидание, туз кубков - эмоциональная гармония и баланс... Не знаю, как соединить эти две карты. - ?
3 жезлов, туз кубков - думаю, неплохой, так как карта характеризует его как настойчивого, умеющего работать, терпеливо идущего к своей цели, приятного в общении и с хорошо развитой интуицией.
4 - Его основная черта - Рыцарь мечей, 8 жезлов, 3 кубков - Думаю, это скорость. Ясность ума, рациональное мышление и бешеная скорость реакции. Вот только не знаю, каким боком сюда приплести эту тройку кубков... - ?
Рыцарь мечей, 8 жезлов, 3 кубков - проницательный, сообразительный, находящийся в вечном поике чего-то нового, быстро реагирует на изменение ситуации, щедрый, добрый, дружелюбный.
5 - В каких областях вам помогает - 6 мечей, 4 монет, Дьявол - Что-то тут я вообще без идей... Может, какое-то получение личной выгоды через манипуляции? - ?
6 мечей, 4 монет, Дьявол - в обучении, исследовании чего-либо, накоплении опыта для нахождения будущей стабильной работы, в получении материальных благ и физических удовольствий.
6 - В какие области не вмешивается - Король жезлов, 3 мечей - когда по мужикам страдаю
7 - Проявил ли он себя в вашей жизни (материализация, явления, видения, сны и т.п) - Король мечей, Туз жезлов - я расценила как "да". Может, он долго думал, а потом решился мне помочь.
Король мечей, туз жезлов
При положительном ответе на п.7 выкладываем п.8
8 - При каких обстоятельствах он себя проявил - 5 монет, 10 жезлов, 10 мечей - думаю, что после пятницы 13го прошлого года (моя роковая дата), когда все закончилось, мне было ужасно плохо морально, для меня наступил свой "Конец света";
9 - Его отношение к вам - Дама жезлов, Солнце - отличное отношение: покровительствующее, заботливое, мудрое и теплое, радушное;
10 - Что он хотел бы вам сообщить. Совет как найти контакт с ним - Башня, Шут, Рыцарь жезлов - Башня по книге заявлена как "Вселенская идея переоценки ценностей", разрушение старой системы взглядов, перемены; Шут - душа в начале пути, легкость, игривость, мечтательность и искательство... Рыцарь жезлов - страстность, увлеченность, легкая безбашенность. Так что я тут тоже без идей... Какая-то разруха старого и эйфория от случившегося... - ?
Башня, Шут, Рыцарь жезлов - ну, сама все написала: не нужно бояться разрушить что-то строе, привычное, но устаревшее, для того, чтобы открыться новому и уверенно двигаться вперед.
- Подпись автора
Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой