Доброго осеннего солнечного утра ВСЕМ!!!
Прошу подкорректировать или "закидать мягкими тапками..." (умничка Morning_Rain! )
Расклад "Ангел Хранитель" (Таро Эры Водолея)
1 - - - 2 - - - 3 - - - 4
--6------10------5---
--7-------8------9---
1 - Образ вашего Ангела Хранителя- 4пос- сформировавшаяся "личность", дисциплинирован, трудяга, справедливый и отзывчивый.
2 - Пол вашего Ангела Хранителя- Дьявол (XV)-мужчина
3 - Уровень его силы- 6куб- судя по характеристике карты (духовность, терпимость, возвышение над суетой, милосердие, помощь и доброта)я думаю,мой Ангел -не слабак...
4 - Его основная черта- Туз пент -стремление ко всему лучшему, преуспеванию покою,достатку.
5 - В каких областях вам помогает- 8куб- эмоции...карта символизирует скромность, честь, практичность, умение находиться в гармонии с людьми
6 - В какие области не вмешивается- Звезда(XVII)- не вмешивается в мое дух. развитие, в обновление личности, в раскрытие внутренних скрытых талантов.
7 - Проявил ли он себя в вашей жизни (материализация, явления, видения, сны и т.п)- 8пент.- Водолеевская 8- карта плутовства и хитрости, ловкости рук(на рисунке: пока гадалка гадает МЧ-ку, мошенник вытягивает из его кармана денежки)- склоняюсь к ответу"да", но каким то хитрым образом он себя проявил, что я и не заметила
При положительном ответе на п.7 выкладываем п.8
8 - При каких обстоятельствах он себя проявил- Паж жезл. (по МБК)- (процесс уже имеет свои результаты, стал частью реальности...тот, кому доверяют...)-что то новое вошло в мою жизнь,но уже закрепилось в ней и дает свои первые результаты и я "ЭТОМУ НОВОМУ" доверяю- ТАРО?!...
9 - Его отношение к вам- 2куб- дружба, гармония, понимание, партнерство.
10 - Что он хотел бы вам сообщить. (Совет как найти контакт с ним)- 2пос. (Король куб.)- возможно он хотел мне сказать, что я должна научиться идти на компромиссы с людьми, научиться сотрудничать, увязывать цели и средства,; быть твердой и смелой в своих предприятиях, УЧИТЫВАЯ ВСЕ ВЫШЕСКАЗАННОЕ. (Я должна довериться интуиции и оставаться верной своим чувствам)
СПАСИБО и удачного всем дня!
Отредактировано викки12 (2013-10-11 12:40:23)
- Подпись автора
Если жизнь ставит на колени — стоя на коленях, 5 минут, помолись, а потом вставай и иди дальше.