Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро

Помощь в толковании раскладов Таро

Сообщений 241 страница 250 из 956

1

Эта тема создана для помощи в интерпретации раскладов. Напоминаю, что помощь - это не полноценная трактовка раскладов, а только уточнение непонятных или сомнительных позиций.

Каждый участник имеет право выложить 1-2 небольших или 1 большой (более 7 позиций) расклад в в сутки (например, если Вы выложили расклад в 13:00, то следующий расклад Вы имеете право выложить не раньше этого же времени +/- час). Дублирование раскладов запрещено.

Нарушение данных правил будет наказываться баном на неделю.
Повторное нарушение будет караться баном на месяц.

P.s.: на на нашем форуме существует ФЛУДИЛКА
Все поздравления, пожелания и просто общение ведутся там!

С уважением, Модератор Fortune-telling.

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

+1

241

У меня такой вопрос: что в текущих за день чувствах ко мне у человека может означать 8 кубков и Жрица, а причиной этому 5 мечей? Я обещала до вчерашнего дня позвонить, но из-за света не смогла. В итоге у меня в руках был замечен рабочий мобильный телефон. Могли ли эти карты обозначать, что человек решил, что я просто не хочу ему звонить и отговариваюсь? А телефон-то был сунут на зарядку в шесть утра, когда ненадолго дали свет и снова к часу дня выключили...

Подпись автора

0

242

Расклад "КАКАЯ Я ВЕДЬМА (или колдун)?"

Позиции:
http://s46.radikal.ru/i114/1105/54/ae95dd4ce60c.jpg
Домики-треугольники рассматривать так:
Нижняя карта треугольника - способности;
Левая - потенциал, если будешь развивать данное направление;
Правая - к чему это приведет;

1 – общий ведьмовской потенциал - 10 кубков - есть и хороший. Самый расцвет)))
2 – личная сила - Жрица - вах...
3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет - Паж мечей, 5 жезлов, Король монет - сомнительно как-то... Паж мечей, 5 жезлов, вроде, не очень хорошие карты... ?;
6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология, тавматургия - Паж монет, 10 мечей, 7 монет - ...что-то 10 мечей мне говорит не лезть туда... ?
9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия) - 9 кубков, Король кубков, 10 монет - Вот этим мне и надо заниматься))))
12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия) - 2 жезлов, 10 жезлов, 2 мечей - тоже не суюсь, потому как вряд ли сработает + я погружусь в личные сомнения и размышления о правомерности своих действий.

15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего - Король жезлов, Маг, 3 кубков - опаньки) Вот и вылезло) Моя это деятельность ^_^
18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами, Теургия - Рыцарь кубков, Отшельник, Влюбленные - не знаю, как трактовать, если честно... ?
21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, Гоэтии, энохианской магии - Дьявол, 8 монет, Дама мечей - тоже полна "коробочка" сомнений... Не знаю, что это может означать... В частности, особенно, Дама мечей... ?

P.s.: ещё думаю, что здесь карты следует смотреть не по стихиям, а по их непосредственным значениям... (использовалась колода РУ)

Спасибо!

Подпись автора

0

243

Morning_Rain
8 кубков -она может означать расставание с прежними представлениями о партнёре как сказочном принце или принцессе, осознание того, что идеальных партнёров не бывает, отказ от наивных мечтаний и возвращение к реальности, которая не торопится раскрывать перед нами свой секрет того, как приблизить партнёра к идеалу. Еще так же означает-
Период добровольной изоляции от происходящего
Ключевые слова:
- Временный успех,
- снижение чувства нестабильности,
- одиночество.
Жрица-неизвестность, неясность перспектив и неопределенность будущего. Не загадывай на будущее, время для ответа еще не пришло. Присутствие Жрицы может говорить о том, что в ситуации присутствует некий скрытый фактор, секрет, о котором еще предстоит узнать.  На принятие решения, исход событий могут повлиять какие-то тайные мотивы, неизвестные аспекты дела, неявные моменты.л-Люди не выглядят безумно влюбленными, но чувствуют друг друга на расстоянии, понимают друг друга с полуслова и едва успев подумать, что надо бы поговорить, слышат телефонный звонок. Здесь есть доверие и привязанность, но и нечто большее, попросту мистическое, что нередко сказывается в поразительных совпадениях и дополнениях

Причина : 5  мечей-Пятерка Мечей описывает ту ситуацию в отношениях, когда равновесие явно потеряно, старые раны затронуты и снова кровоточат, ситуация не обновляется и присутствует страх и жестокость.  Враждебное отношение, злоба, давление. Как минимум один из партнеров выступает с позиции силы. Об отношениях, в общем, не приходится говорить – по Пятерке Мечей то, что можно считать человеческими отношениями, как правило, разлетается вдребезги.
Совет карты ;Не сдавать свои позиции, не избегать конфликта и расставить точки над и. Оставить поле битвы за собой, не боясь потерять кого-то или что-то. Цель оправдывает средства, а потому надо драться за себя и свою правоту. Если надо, проявить резкость и холодность, признать раздражение и злость, выпустить пар.
ну вот где то так. может  что то дополнит наш Магистр Чармер.

Подпись автора

Учись слушать тех, кто молчит.
Приворотов не делаю. В личке диагностику и гадания не провожу.
http://nick-name.ru/forum4t0/Odarka.gif

0

244

Odarka, да эти-то значения я знаю) Просто на моего знакомого, так сказать, который 33/34 выпали такие карты на вчерашние чувства, которые были в моем присутствии) Остальные-то карты там хорошие, просто смутили меня именно вот эти три. Я для того и описала ситуацию, чтоб понятней было, на почве чего они могли возникнуть. Там надо в сочетании "8 кубков-Жрица" смотреть.

Подпись автора

0

245

Morning_Rain
Я где то читала, что 5 мечей, в сочетании с другой картой ,может означать  - изнасилование. А вот с какой картой- не помню(((

Подпись автора

0

246

Morning_Rain
А 8 кубков+ Жрица говорят так: Что ему  ни в коем случае не надо  открываться. " Не разглашай свою тайну".

Подпись автора

0

247

Людмилочка

1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту.Туз мечей- Он серьезный,конкретный,острый ум,освобождается от зависимости и решает поблемы путем справедливости. - умный, активный, смелый, иногда резкий, напряженный, может быть нервный, могут быть вспышки гнева и неуправляемые эмоции; любит спорить и рассуждать, доказывая свою правоту, основываясь на фактах, переспорить его сложно; в любовных отношениях тоже важен интеллектуальный интерес, спутница должна ему соответствовать.
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту.Повешенный- испытывает внутреннюю боль и непонимание относит моего предательства,почему я так поступила. - все правильно пишете: страдания и муки, непонимание, нет покоя на душе, боль на сердце, думаю, еще хочет поговорить и выяснить все.
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. 8 пентаклей- это период учебы, после недоверия ко мне,МЧ пытается снова построить отношения с женой-приобрести новый жизненный опыт. - думаю, в этих отношениях больше уважения, чем любви.
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. 10 пентаклей-душевная теплота,сердечность,привязанность . - уважение семейных ценностей, предприимчивость, может, любовь к детям.
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. Рыцарь мечей- охлаждение чувств,злость,безразличие. - привлекательность, думаю, в том, что она умна и умеет вести разговор.
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. 3 кубкаХождения на разные развлечения(клубы) - может что-то из этого: вспыльчивость, капризность, обидчивость, встречи с подругами, хождение по магазинам и т.п.
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине.Королева пентаклей-жажда одних лишь наслаждений и денег,чтоб побольше(МЧ сам на это жаловался мне)
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. Колесо фортуны-какие-то перемены-желание истины и справедливости. - думаю, что вы ему интересны и он хочет чтобы эти отношения развивались.
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной.Влюбленные- выбор(в их отношениях большую роль играет сын) - здесь, он думает, и не знает кого выбрать.
10 – будущее отношений с кверентом. 4 жезла- важные решения и серьезные перемены,закладывание фундамента прочных отношений и, кроме того, является одной из карт, предвещающих брак. - успешное решение бытовых проблем, прекрасная семья, тихий, спокойный уклад жизни, все так хорошо, что хочется проводить побольше времени в кругу семьи.
11 – будущее отношений с другой женщиной.Паж мечей-конфликт,разногласие,охлаждение партнера.Но может и быть их сын,из-за которого и держатся отношения. - недоверие, ссоры, невозможность простить друг другу прошлые ошибки.

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

0

248

Morning_Rain написал(а):

P.s.: ещё думаю, что здесь карты следует смотреть не по стихиям, а по их непосредственным значениям... (использовалась колода РУ)

Вот, а я как раз по стихиям и хотела, как вчера, с тех тем!!!  %-)
Ну, что ж, придется подумать!!! :question:

Подпись автора

0

249

Odarka,

Odarka написал(а):

Morning_Rain
А 8 кубков+ Жрица говорят так: Что ему  ни в коем случае не надо  открываться. " Не разглашай свою тайну".

Ну целиком расклад был такой:
Мысли на вчерашний день обо мне при встрече - 6 мечей, Императрица - я расценила это как желание завести со мной отношения;
В чувствах была как раз 8 кубков и Жрица, а причиной этим 2м картам служила 5ка мечей (и я решила, что это из-за той ситуации со звонками и светом);
В желаниях на тот момент ко мне выпали Паж жезлов и Мир - тоже отличные карты были. Хоть в сочетании они означали "ощутить свое призвание", я так поняла, что они могли бы означать "ощутить свою важность и значимость", думаю, так. Он хотел, возможно, понять, что нужен мне.
+ Я произвела впечатление Дамы монет (так как очень хорошо выглядела специально для него).

Потому, знаете, я думаю, раз в желаниях он жаждал ощутить свою значимость для меня, то в чувствах он совсем не хотел мне этого показывать как раз из-за ущемленного самолюбия, что я долго ему не звонила))) Потому как после моего звонка выпала Тройка монет, на вопрос, какие чувства в нем вызвал мой звонок)

Подпись автора

0

250

Morning_Rain, где все ясно, ничего не писала.

Расклад "КАКАЯ Я ВЕДЬМА (или колдун)?"

1 – общий ведьмовской потенциал - 10 кубков - есть и хороший. Самый расцвет)))
2 – личная сила - Жрица - вах...
3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет - Паж мечей, 5 жезлов, Король монет - сомнительно как-то... Паж мечей, 5 жезлов, вроде, не очень хорошие карты... ?; - над этим еще подумаю!!!
6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология, тавматургия - Паж монет, 10 мечей, 7 монет - ...что-то 10 мечей мне говорит не лезть туда... ? - а мне об этом говорит 7 монет, потому что результат придется ждать долго и неясно какой он будет.
9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия) - 9 кубков, Король кубков, 10 монет - Вот этим мне и надо заниматься))))
12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия) - 2 жезлов, 10 жезлов, 2 мечей - тоже не суюсь, потому как вряд ли сработает + я погружусь в личные сомнения и размышления о правомерности своих действий.
15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего - Король жезлов, Маг, 3 кубков - опаньки) Вот и вылезло) Моя это деятельность 
18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами, Теургия - Рыцарь кубков, Отшельник, Влюбленные - не знаю, как трактовать, если честно... ? - мне, кажется, что есть, потому что Рыцарь кубков это чувствительный человек и он ищет ответы на свои вопросы, пользуясь своей интуицией, образным мышлением, желая понять других, окружающий мир и  увидеть скрытое, что уже говорит о том, что он может общаться с духами, Отшельник пытается все это проанализировать в одиночестве, а Влюбленные принять правильное решение, успешный метод действия.
21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, Гоэтии, энохианской магии - Дьявол, 8 монет, Дама мечей - тоже полна "коробочка" сомнений... Не знаю, что это может означать... В частности, особенно, Дама мечей... ? - думаю, Дьявол здесь не даром выпал, говоря, что искушение есть, может и деньги, выгода какая-то, но Дама мечей может быть расплатой - болезни, одиночество.

Подпись автора

+2

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро