Morning_Rain, где все ясно, ничего не писала.
Расклад "КАКАЯ Я ВЕДЬМА (или колдун)?"
1 – общий ведьмовской потенциал - 10 кубков - есть и хороший. Самый расцвет)))
2 – личная сила - Жрица - вах...
3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет - Паж мечей, 5 жезлов, Король монет - сомнительно как-то... Паж мечей, 5 жезлов, вроде, не очень хорошие карты... ?; - над этим еще подумаю!!!
6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология, тавматургия - Паж монет, 10 мечей, 7 монет - ...что-то 10 мечей мне говорит не лезть туда... ? - а мне об этом говорит 7 монет, потому что результат придется ждать долго и неясно какой он будет.
9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия) - 9 кубков, Король кубков, 10 монет - Вот этим мне и надо заниматься))))
12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия) - 2 жезлов, 10 жезлов, 2 мечей - тоже не суюсь, потому как вряд ли сработает + я погружусь в личные сомнения и размышления о правомерности своих действий.
15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего - Король жезлов, Маг, 3 кубков - опаньки) Вот и вылезло) Моя это деятельность
18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами, Теургия - Рыцарь кубков, Отшельник, Влюбленные - не знаю, как трактовать, если честно... ? - мне, кажется, что есть, потому что Рыцарь кубков это чувствительный человек и он ищет ответы на свои вопросы, пользуясь своей интуицией, образным мышлением, желая понять других, окружающий мир и увидеть скрытое, что уже говорит о том, что он может общаться с духами, Отшельник пытается все это проанализировать в одиночестве, а Влюбленные принять правильное решение, успешный метод действия.
21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, Гоэтии, энохианской магии - Дьявол, 8 монет, Дама мечей - тоже полна "коробочка" сомнений... Не знаю, что это может означать... В частности, особенно, Дама мечей... ? - думаю, Дьявол здесь не даром выпал, говоря, что искушение есть, может и деньги, выгода какая-то, но Дама мечей может быть расплатой - болезни, одиночество.
- Подпись автора
Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой