Еще раз всем доброго времени суток!!!!!!!!Спасибо Odarka за доверие и всем,кто поддерживает меня на форуме.Мне очень важны ваши подсказки и замечания в интерпретации раскладов,а так-же советы.Ну вот очередной расклад и просьба о помощи подредактировать мое толкование и видение ситуации:
Страхи и реальность.
Этот авторский расклад поможет более реально взглянуть на любую ситуацию, в которой страх парализует сознание и здравый смысл человека.
Понять, есть ли под собой основа так бояться, что является игрой больного воображения, а что имеет реальную угрозу.
Ситуации могут быть разные: страх смерти, страх потерять любимого человека, работу, развод, здоровье, поездки и т.д.
---1---2---
---3---4---
---5---6---
---7---8---
1. Что рисует наше воображение, в связи с создавшийся ситуацией?9 мечей-плачевный результат
2. Как выглядит ситуация на самом деле?5 жезлов-неопределенность, чтобы завоевать сердце любимого человека, придется "иметь дело с соперницей",поиск решений
3. Что негативного дорисовывает воображение человека по этой проблеме?6 жезлов- «психологию неудачника»,расхождение во взглядах с партнером,
4. Какой явный негатив существует по этой проблеме?5 мечейчто при неблагоприятных обстоятельствах нужно спасать нечто ценное и важное
5. Что позитивное дорисовывает сознание по этой проблеме?10 пентаклей-из пройденных уроков изъять путь накопления,осуществление кармической судьбы-быть и жить вместе!Необходимость в переменахи улучшении собствен жизни!
6. Явный позитив, существующий реально.отшельник-переход к более зрелым формам любви, к добровольному отказу от тех или иных чисто эгоистических требований ради сохранения и укрепления парности, союза, брака.
7. Необъективная картина будущего, которую человек предвидит, предчувствует. То, чего не случится на самом деле.8 жезлов-?
8. Будущее,то, что случится на самом деле.импеатор- наши отношения укрепятся, станут надежными, прочными.