Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро

Помощь в толковании раскладов Таро

Сообщений 211 страница 220 из 956

1

Эта тема создана для помощи в интерпретации раскладов. Напоминаю, что помощь - это не полноценная трактовка раскладов, а только уточнение непонятных или сомнительных позиций.

Каждый участник имеет право выложить 1-2 небольших или 1 большой (более 7 позиций) расклад в в сутки (например, если Вы выложили расклад в 13:00, то следующий расклад Вы имеете право выложить не раньше этого же времени +/- час). Дублирование раскладов запрещено.

Нарушение данных правил будет наказываться баном на неделю.
Повторное нарушение будет караться баном на месяц.

P.s.: на на нашем форуме существует ФЛУДИЛКА
Все поздравления, пожелания и просто общение ведутся там!

С уважением, Модератор Fortune-telling.

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

+1

211

mikomeda

Расклад " Кельтский крест" вопрос был "какие действия ждать от мч, когда мы с ним случайно встретимся в пятницу ночью в клубе?" на 4/10-5/10 2013
Значение отдельных позиций:

1 - Характеристика ситуации на данный момент. папесса видимо ситуация меняется, а может и его отношение ко мне - ситуация не ясна и вам не следует активно вмешиваться в происходящий процесс: подождите немного, и дела сами примут нужное вам направление. Если же вы все-таки решили вмешаться, необходимо ясно осознавать свои цели, иначе вы рискуете наказать сами себя!
2 - Импульс извне, который может помочь делу, что-то к нему добавить, а может и помешать. 6 монет помощь его??? - говорит о том, что вам без труда удастся реализовать большую часть своих намерений и планов. Такое стало возможным благодаря не только покровительству судьбы, но и некоторым чертам вашего характера - дружелюбию, умению находить общий язык с самыми разными людьми, - а также бесценной способности так преподнести окружающим ваши идеи, чтобы и они прониклись важностью задуманного вами.
Эти две карты описывают внешнюю сторону событий, а две следующие ее внутреннюю, не очевидную сторону.
3 - Уровень сознания. То, что вопрошающий уже знает (понимает), или то, к чему он стремится. 7 монет ??? не пойму - вы не подходите к людям с грубой меркой (может быть этот человек полезен или же нет), но обращаете внимание на их внутреннйе достоинства. Вы никогда не берете без отдачи - будь то деньги или же услуги. При этом, оказав кому-то помощь, не считаете этого человека своим вечным должником.
При гадании на ситуацию Семерка Пентаклей предсказывает благоприятный для вас ход событий, однако предупреждает, что придется немало потрудиться ради достижения желанной цели. Не нужно прибегать к хитрости - все и так решится в вашу пользу.

4- Уровень подсознания. То, что внизу, как в старину говорили ворожеи.Это основа, фундамент существующей ситуации, ее корни, глубокая внутренняя убежденность человека в своих действиях, поколебать которую очень трудно. умеренность видимо спокойствие, ничего лишнего. - такими же неторопливыми, как сама жизнь, стали ваши мысли, чувства и настроения. Что будет дальше - вы не знаете, но внутренний голос подсказывает вам, что впереди - только хорошее.
Вы - личность самодостаточная (в наилучшем понимании этого слова). Вы не капризны и не взбалмошны, управляете своими настроениями и не подвержены влиянию чужих эмоций. К вам охотно тянутся люди: то ясное и дружелюбное состояние духа, в котором вы обычно пребываете, притягивает к вам окружающих.
Ваша жизнь течет столь гладко и неторопливо, что кажется, будто так оно всегда и было. Вы погрузились в период умеренности, или воздержанности, и это сразу же отразилось на вашем сознании и восприятии окружающего.

5 - Карта прошлого. Она описывает то, что было относительно недавно,что именно вызвало сам вопрос, или указывает на причины возникновения данной ситуации. смерть может сама ситуация уже отжила свое и зарождение нового - один этап вашей жизни сменяется другим и вы готовы  активно преобразовывать свою жизнь.
6 - Первая карта будущего, показывающая, что ожидает вопрошающего в самое ближайшее время. 6 жезлов приятные переживания? - эта карта верный знак способности установить отношения с любым интересным вам человеком.
7 - Эта карта олицетворяет вопрошающего, его собственное отношение к ситуации (т. е. к картам 1 и 2), или его настроение в связи с ней. 9 жезлов он боится видимо, что я снова отвергну его.
8 - Внешние обстоятельства. Эта карта может обозначать место, где разыгрывается ситуация, или роль других людей в ней. Если вопрос касается взаимоотношений между двумя людьми, эта карта обозначает партнера, мужчину или женщину. 10 жезлов передышка - говорит о том, что он помнит прошлое и это причиняет ему боль.
9 - Надежды и опасения. Роль этой карты часто недооценивают, потому что она не содержит никакого прогноза. Между тем она может дать ценную информацию, особенно если мы гадаем на отсутствующее лицо. Она показывает, как человек оценивает ситуацию, на что он надеется и чего боится.валет жезлов ??? - карта говорит о том, что вы еще не готовы к активным действиям ради осуществления вашего замысла. Стоит подождать некоторое время, после чего можно будет вновь сделать попытку «пробиться к цели».
10 - Вторая карта будущего, описывающая более далекие перспективы и указывающая, к чему все идет. повешенный( доп. сила)Сила+Повешенный=любовная связь. а тут по сочетаниям я и в шоке))) так же может повременит, попытка выиграть время. - терпеливость, выжидание благоприятного времени.
Таким образом, прогноз мы читаем только по позициям 6 и 10. Все остальные карты описывают лишь те или иные детали, тот фон, на котором разыгрывается ситуация, связанная с заданным вопросом. - получается, что вы хотите идти на контакт, но что-то этому может помешать: обстановка, неподходящее время, может, он не захочет и увидя это вы сами не сможете активно действовать.

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

0

212

charmer написал(а):

FoxFox, незнаю какой в вашей колоде 11 аркан, потому напишу 2 варианта.

Справедливость, Туз Динарев, 5 Кубков пер., Влюбленные - да, мне тоже так кажется, что стоит попытаться договориться, быть честным и открытым, может, они пойдут на какие-то уступки, чем он будет удовлетворен, так как ему удастся что-то сохранить, но очень хорошо все перед этим обдумать, чтобы решение оказалось правильным.
Сила, Туз Динарев, 5 Кубков пер., Влюбленные - ну, и Сила тоже говорит, что он вполне способен противостоять давлению, а потому стоит побороться.

Подпись автора

Большое спасибо за ответ Charmer!
11 аркан у меня Справедливость. Результат уже известен -все хорошо закончилось. Еще раз -спасибо,что ответили!

Подпись автора

В постели я звезда... Ручки, ножки раскину и сплю...=)

+1

213

Доброго времени суток,ув.форумчане! :flag:
Прошу подкорректировать мой расклад(он есть в НАШИХ раскладах) делала расклад,ну конечно же ,на отношения, т.е. на ситуацию в семье:
Когда гадаете на отношения-берете ТОЛЬКО КУБКИ МА
Таким образом, вы получаете следующую фигуру:

4
                         I                     II
                                 1       III         3

2
I,II,III-Старшие Арканы

1,2,3,4-Младшие Арканы

1- Начало отношений- 6куб- счастливая семья,дети...
2- Апогей- Туз куб- счастье,любовь...
3- Препятствие- 2куб- новые отношения у одного из партнеров,причем взаимные...
4- Падение или закат- 8куб- разочарование в любви,любимом человеке,чувство покинутости...
I- Старший Аркан, помещенный в номере I, обозначает то, что повлияло на Прошлое в данном деле-Мир(XXI)-конец отношений(прошла любовь) :question:
II- Старший Аркан в номере II обозначает то, что влияет на Настоящее данного дела- Колесница(VII)- :question:
III- Наконец, Аркан, помещающийся в номере III, обозначает то, что будет влиять на Будущее, и определит его- Жрица(II)- т.е. Я,все зависит от меня(в этом раскладе Жрица-вопрошающая,Маг- вопрошающий).
Как видите расклад не из трудоемких,но очень информативный,как мне кажется.
Спасибо! :yep:

Отредактировано викки12 (2013-10-03 10:36:37)

Подпись автора

Если жизнь ставит на колени — стоя на коленях, 5 минут, помолись, а потом вставай и иди дальше.

0

214

викки12
можно я попробую. Я в по картам не вижу ничего плохого. Тем более кубки, это не мечи. Мир самая положительная карта в колоде.
Скажу вам в общих чертах саму душу расклада, т.е квинт  11/2 Сила/Жрица Беритесь за дело со всей душой и с полной отдачей, боритесь, если понадобиться, как лев (Сила), и верьте, что в решающий миг внутренний голос подскажет вам верный шаг (Жрица) . Я так думаю все в ваших руках и все будет зависеть от вас! Удачи))) :flag:

charmer спасибо огромное)))

Авторский расклад "Утро. День. Ночь". на 4/10/13
Очередной авторский расклад, который попадет в копилку Общих.
Он ориентирован на подробное описание предстоящего дня, делается накануне утром, днем вечером или ночью, но не в утро интересующего дня.

Утро: Каким будет пробуждение три карты (покажут картину, всего утра от 03 утра до 12 дня). 8 кубков, 9 кубков, туз монет утро будет хорошее, начало нового дня.
День: На что уйдут основные силы? Три карты (покажут атмосферу дня от 12 часов до 16 вечера). 2 монет, 3 монет, 4 монет ???
Вечер: Чем вечер будет рад? Три карты, которые покажут (от 16 вечера до 21 часа) 5 монет, королева мечей, король мечей тут я видимо вечер проведу в обществе холодного мужчины и женщины.
Ночь: Какие тайны ночь откроет мне? Три карты, которые отобразят картину ночи (от 22 до 2 ночи). правосудие( 8 аркан), колесница(7), отшельник(9) ???
Фигурные карты покажут с кем общение или с кем проведете данное время суток. Потом считаете квинт и смотрите общую атмосферу дня под какой эгидой он пройдет!
Квинт расклада-11 аркан сила. Беритесь за дело со всей душой и с полной отдачей, боритесь, если понадобиться, как лев (Сила), и верьте, что в решающий миг внутренний голос подскажет вам верный шаг вообщем весь день придется рассчитывать на себя)))
Спасибо заранее!!! :flirt:

Отредактировано mikomeda (2013-10-03 08:50:31)

0

215

викки12

1- Начало отношений- 6куб- счастливая семья,дети... – любовь, доверие, преданность, забота, нежность.
2- Апогей- Туз куб- счастье,любовь... – красивые и прочные чувства, большая и чистая любовь, желание быть рядом все время и радовать партнера, обсуждение планов на будущую совместную жизнь, зачатие и рождение ребенка.
3- Препятствие- 2куб- новые отношения у одного из партнеров,причем взаимные... – начало непонимания, плохие эмоции, несдержанность, обида, один из партнеров любит больше...
4- Падение или закат- 8куб- разочарование в любви,любимом человеке,чувство покинутости... – может, он чувствует недостаток заботы, уважения и понимания. Возможно, еще чувствует, что вы хотите прежней его заботы о семье, но для него очень важны чувства и понимание.
I- Старший Аркан, помещенный в номере I, обозначает то, что повлияло на Прошлое в данном деле-Мир(XXI)-конец отношений(прошла любовь) – он почувствовал, что вы отдалились и перестали его понимать; как бы, каждый живет в своем мире, каждому интересно самому проводить время. И по 8 кубков и по этой карте, думаю, вам нужно вспомнить начало отношений и постараться быть такой, как тогда и действовать также, даже, если это будет казаться глупым и смешным.
II- Старший Аркан в номере II обозначает то, что влияет на Настоящее данного дела- Колесница(VII)- думаю, карта говорит о том, что в вашей жизни нет ничего интересного, все надоело и слишком привычно и как всегда одинаково, поэтому нужно что-то изменить, внести какую-то новизну в отношения.
III- Наконец, Аркан, помещающийся в номере III, обозначает то, что будет влиять на Будущее, и определит его- Жрица(II)- т.е. Я,все зависит от меня(в этом раскладе Жрица-вопрошающая,Маг- вопрошающий). – эта карта тоже может говорить о том, что вы слишком углубились в себя и мало внимания уделяете своему партнеру, вам нужно измениться и стать интересной и привлекательной личностью, чтобы его самого да и других людей тянуло к вам.

Подпись автора

0

216

mikomeda

Утро: Каким будет пробуждение три карты (покажут картину, всего утра от 03 утра до 12 дня). 8 кубков, 9 кубков, туз монет утро будет хорошее, начало нового дня. – спокойствие, созерцательность, удовлетворенность, может, какой-то сюрприз, ожидание чего-то хорошего.
День: На что уйдут основные силы? Три карты (покажут атмосферу дня от 12 часов до 16 вечера). 2 монет, 3 монет, 4 монет ??? – может быть много разной работы: звонки, изучение какой-то информации, встречи с клиентами; новые задания, требующие определенных знаний и изменений в своих привычных дейсивиях.
Вечер: Чем вечер будет рад? Три карты, которые покажут (от 16 вечера до 21 часа) 5 монет, королева мечей, король мечей тут я видимо вечер проведу в обществе холодного мужчины и женщины. – да, видимо, все уставшие и жалующиеся на что-то друг другу.
Ночь: Какие тайны ночь откроет мне? Три карты, которые отобразят картину ночи (от 22 до 2 ночи). правосудие( 8 аркан), колесница(7), отшельник(9) ??? - может прийти решение какого-то вопроса без лишней предвзятости, мудрое понимание того, как действовать.
Фигурные карты покажут с кем общение или с кем проведете данное время суток. Потом считаете квинт и смотрите общую атмосферу дня под какой эгидой он пройдет!
Квинт расклада-11 аркан сила. Беритесь за дело со всей душой и с полной отдачей, боритесь, если понадобиться, как лев (Сила), и верьте, что в решающий миг внутренний голос подскажет вам верный шаг вообщем весь день придется рассчитывать на себя))) – как совет на день: приложить максимум усилий для выполнения текущих дел.

Подпись автора

+1

217

charmer
спасибо огромное)))

0

218

Добрый день дорогие форумчане  :flag: рада к вам снова присоединиться и поделиться раскладом,как всегда прошу помощи в корректировке толкования карт :writing:Расклад "Врата".
Этот расклад для тех, кто стоит у двери, на пороге нового, и не знает, что его ждет там, за этой дверью? Как открыть её, как найти ключ от её замка?Этот расклад дает возможность подсмотреть в замочную скважину.
Так же расклад подойдет для решения конкретной проблемы, которая похожа на закрытую дверь, мешающую идти дальше.
-------------------------------------------------1----
---------------------------------------------------6---
--------------------3---------------------------------
--------------------2------8--------------------------
--------------------4-----10---------------------7----
--------------------5-----------------------------9---
---------------------------11------------------------

Значение позиций

1 - Имя врат. Суть дела.Рыцарь чаш-Важное событие, связанное с отношениями или эмоциями, примирение.
2 - Замочная скважина. Первый взгляд на ту сторону.Рыцарь жезлов-это может быть перемена в личной жизни,дух перемен витает в воздухе. В моей жизни появится очень важное дело.Может перемена жительства или работы?
3 - Замок. То, что до сих пор мешало тебе войти.6 кубков-воспоминания,расхождения во взглядах
4 - Ручка. Ее нужно нажать, чтобы врата открылись.Паж жезлов- ждет нечто весьма увлекательное. Это может произойти как в рамках уже устоявшихся отношений, которые станут интереснее и богаче,  не исключено, что это будет некое приключение, сулящее какие-то новые, непривычные формы отношений.Вообще я предполагаю пажа-своего сына,для него очень важен человек с которым я хочу помириться и он написал письмо и попросил передать ему.Для этого мне надо встретиться с МЧ,возможно это и есть "ручка двери"?
5 - Что приведет тебя к вратам.10 пентаклей-прекрасный период, во время которого мельчайшие детали наших взаимоотношений с партнером начинают сверкать новыми удивительными гранями. Именно здесь наше внутреннее богатство начинает играть ключевую роль: мы замечаем малейшие проявления внимания и любви к себе, которые прежде терялись за пеленой привычки или суеты повседневной жизни.
6 - Надежды и опасения. Представление вопрошающего о том, что его ожидает на той стороне.Влюбленные-очень важный выбор в жизни.свое счастье мы можем и должны найти в теперешнем союзе, именно Здесь и Сейчас. Оставить в прошлом свои амбиции,капризы,эго,требования,чтобы дать жизнь новым отношениям с пониманием и любовью?
7 - Отношение вопрошающего к самим вратам.Рыцарь пентаклей- Медленно ,но уверенно. Отношусь с усердием, терпением и настойчивостью, в ситуации, где создаются вещи нужные и полезные. Отношение символизирует нечто солидное, прочное, постоянное, ту почву или фундамент, на которых мы можем строить свое будущее.Тем более что мы тельцы-земной знак.
8 - Куда ведут врата.То, что в действительности находится на той стороне.7 мечей-недостаток открытости в отношениях, когда мы избегаем прямых разговоров с партнером или увиливаем от важного решения.
9 - Где ты можешь найти свои врата.Справедливость-действовать по правилам,честно,уравновешенно?
10 - Что произойдет, когда ты откроешь врата.Маг- силы помогут  преодолеть скованность, зажатость, вообще любые имеющиеся проблемы.Осознание важности и единства гармонии во взаимоотношениях.
11 - Ключ к вратам, который должен подходить к замку (3).2 жезла-период ожидания, который, однако, не принесет покоя, так как  буду готовиться к переменам совместных действий с МЧ.Но и преодоление препятствий?

Самая важная карта в позиции 8-куда может
завести нас путь, начинающийся за этими вратами. 7 МЕЧЕЙ-думаю,что эта карта преподает душе уроки показывает,как можно навредить себе мыслями и реакциями,задуматься о последствиях и попытаться довериться новым отношениям в надежде на восстановления гармонии  и любви во взаимоотношениях с МЧ.
Карта в позиции 10
означает лишь первые впечатления от «той стороны», от начала пути.
Поэтому проанализируйте сначала все эти позиции, чтобы решить, стоит ли
открывать врата и входить в них. МАГ- Думаю стоит,так как у меня добрые и чистые намерения,и я преобрела  необходимый опыт для воплощения идеи в жизнь.
Позиции 6 и 7 отражают субъективные
ожидания спрашивающего. Посмотрите, оправдаются ли эти ожидания, или их
постигнет разочарование. ВЛЮБЛЕННЫЕ,РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ-любезный обожатель с деньгами,думаю оправдаются ожидания.
Затем сравните карты в позициях 6 и 8
(долгосрочные перспективы), ВЛЮБЛЕННЫЕ,7 МЕЧЕЙ-стремление выстоять не беспочвенно; а также в позициях 7 и 10 (ближайшие
результаты).РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ,МАГ-задать делу направление?
Что нужно сделать, чтобы достичь своих врат, описывается
позициями 4, 5 и 9, ПАЖ ЖЕЗЛОВ,10 ПЕНТАКЛЕЙ,СПРАВЕДЛИВОСТЬ--так как встреча кармическая,дана судьбой,то надо взять на себя ответственность за отношения с МЧ и пересмотреть свое поведение; а также позицией 11 («Ключ»), которым нужно открыть
«Замок» (позиция 3), до сих пор не позволявший вам войти во врата. 6 КУБКОВ,2 ЖЕЗЛА--Из-за чудесных и трепетных воспоминаний,которые живут в нас с МЧ,нужно сделать правильный выбор и принять решение,которое будет желаемым для обоих.

0

219

Людмилочка, у вас всегда все тщательно и правильно расписано, применительно к вашей ситуации!!! Что-то добавила и я, а главное, ваша настойчивость, как тельца и вера.

1 - Имя врат. Суть дела.Рыцарь чаш-Важное событие, связанное с отношениями или эмоциями, примирение. - восстановление отношений, человек, видимо, сильно переживает прошлую неудачу, но не показывает своих чувств; человек, характеризуемый этой картой является романтиком в душе, идеалистом, постоянно ищущим чего-то, что удовлетворит его эмоционально и духовно, возможно, он одержим вами, хоть и скрывает это, его мысли постоянно вращаются вокруг вас и это сводит его с ума.
2 - Замочная скважина. Первый взгляд на ту сторону.Рыцарь жезлов-это может быть перемена в личной жизни,дух перемен витает в воздухе. В моей жизни появится очень важное дело.Может перемена жительства или работы? - как совет, можно сказать, что нужно хвататься за все предоставляемые возможности и тогда, может, произойдут желаемые перемены.
3 - Замок. То, что до сих пор мешало тебе войти.6 кубков-воспоминания,расхождения во взглядах - излишний эгоизм и ненужные требования.
4 - Ручка. Ее нужно нажать, чтобы врата открылись.Паж жезлов- ждет нечто весьма увлекательное. Это может произойти как в рамках уже устоявшихся отношений, которые станут интереснее и богаче, не исключено, что это будет некое приключение, сулящее какие-то новые, непривычные формы отношений.Вообще я предполагаю пажа-своего сына,для него очень важен человек с которым я хочу помириться и он написал письмо и попросил передать ему.Для этого мне надо встретиться с МЧ,возможно это и есть "ручка двери"? - да, в вашем случае, помощь сына и может быть этой ручкой, как вы сами пишете.
5 - Что приведет тебя к вратам.10 пентаклей-прекрасный период, во время которого мельчайшие детали наших взаимоотношений с партнером начинают сверкать новыми удивительными гранями. Именно здесь наше внутреннее богатство начинает играть ключевую роль: мы замечаем малейшие проявления внимания и любви к себе, которые прежде терялись за пеленой привычки или суеты повседневной жизни. - это может быть поддержка семьи и близких.
6 - Надежды и опасения. Представление вопрошающего о том, что его ожидает на той стороне.Влюбленные-очень важный выбор в жизни.свое счастье мы можем и должны найти в теперешнем союзе, именно Здесь и Сейчас. Оставить в прошлом свои амбиции,капризы,эго,требования,чтобы дать жизнь новым отношениям с пониманием и любовью? - надежда на счастье, искренность,  любовь, близость и открытость в отношениях, доверие и верность, идеальное взаимопонимание, взаимную заботу и поддержку, общие стремления и цели, а опасения связаны со страхом перед любовью, отсутствием доверия и открытости.
7 - Отношение вопрошающего к самим вратам.Рыцарь пентаклей- Медленно ,но уверенно. Отношусь с усердием, терпением и настойчивостью, в ситуации, где создаются вещи нужные и полезные. Отношение символизирует нечто солидное, прочное, постоянное, ту почву или фундамент, на которых мы можем строить свое будущее.Тем более что мы тельцы-земной знак. - серьезное отношение, постоянные и настойчивые попытки наладить отношения, все делаете неспешно, но продуманно.
8 - Куда ведут врата.То, что в действительности находится на той стороне.7 мечей-недостаток открытости в отношениях, когда мы избегаем прямых разговоров с партнером или увиливаем от важного решения. - если вы преодолеете страх и глубоко укоренившееся сомнение в успехе восстановления отношений, соберетесь с силами и не прекратите попыток, то врата приведут вас к желаемым переменам, хотя вам, возможно, придется преодолеть немало преград и препятствий.
9 - Где ты можешь найти свои врата.Справедливость-действовать по правилам,честно,уравновешенно? - в учреждении, где заключаются браки, если вы сможете договориться и прийти к согласию, честно поговорив, приняв правду, какой бы она не была.  8-)
10 - Что произойдет, когда ты откроешь врата.Маг- силы помогут преодолеть скованность, зажатость, вообще любые имеющиеся проблемы.Осознание важности и единства гармонии во взаимоотношениях. - у вас появится шанс помириться с партнером, вам в этом помогут долгие и доверительные розговоры, в которых вы искренне и открыто должны будете говорить о своих потребностях и ожиданиях.
11 - Ключ к вратам, который должен подходить к замку (3).2 жезла-период ожидания, который, однако, не принесет покоя, так как буду готовиться к переменам совместных действий с МЧ.Но и преодоление препятствий? - ключом служит преодоление недоверия из-за прошлого эгоизма и ненужных требований.

Подпись автора

0

220

Доброе утро, уважаемые тарологи! Прошу помочь мне с бытовым вопросом( наконец я до него добралась).
Вопрос звучит так " Отращивать мне челку или оставить все как есть?"
Расклад «Выбор».
Значения позиций: (указаны в порядке толкования)
* Седьмая карта дает образное представление о проблеме, ее истоках и предпосылках (либо о том, какое решение уже созрело у вопрошающего). 10 жезлов
* Третья, первая и пятая рассказывают, что произойдет, если вопрошающий «сделает это». 6 мечей, папесса, 8 жезлов
* Четвертая, вторая и шестая (читаются слева направо) — описывают события, которых следует ожидать, если вопрошающий «не сделает этого». 7 жезлов, маг, 9 жезлов
Я так понимаю, что карты советуют оставить все как есть!!!
Помогите, плиз))) :flirt:

0

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро