Людмилочка, у вас всегда все тщательно и правильно расписано, применительно к вашей ситуации!!! Что-то добавила и я, а главное, ваша настойчивость, как тельца и вера.
1 - Имя врат. Суть дела.Рыцарь чаш-Важное событие, связанное с отношениями или эмоциями, примирение. - восстановление отношений, человек, видимо, сильно переживает прошлую неудачу, но не показывает своих чувств; человек, характеризуемый этой картой является романтиком в душе, идеалистом, постоянно ищущим чего-то, что удовлетворит его эмоционально и духовно, возможно, он одержим вами, хоть и скрывает это, его мысли постоянно вращаются вокруг вас и это сводит его с ума.
2 - Замочная скважина. Первый взгляд на ту сторону.Рыцарь жезлов-это может быть перемена в личной жизни,дух перемен витает в воздухе. В моей жизни появится очень важное дело.Может перемена жительства или работы? - как совет, можно сказать, что нужно хвататься за все предоставляемые возможности и тогда, может, произойдут желаемые перемены.
3 - Замок. То, что до сих пор мешало тебе войти.6 кубков-воспоминания,расхождения во взглядах - излишний эгоизм и ненужные требования.
4 - Ручка. Ее нужно нажать, чтобы врата открылись.Паж жезлов- ждет нечто весьма увлекательное. Это может произойти как в рамках уже устоявшихся отношений, которые станут интереснее и богаче, не исключено, что это будет некое приключение, сулящее какие-то новые, непривычные формы отношений.Вообще я предполагаю пажа-своего сына,для него очень важен человек с которым я хочу помириться и он написал письмо и попросил передать ему.Для этого мне надо встретиться с МЧ,возможно это и есть "ручка двери"? - да, в вашем случае, помощь сына и может быть этой ручкой, как вы сами пишете.
5 - Что приведет тебя к вратам.10 пентаклей-прекрасный период, во время которого мельчайшие детали наших взаимоотношений с партнером начинают сверкать новыми удивительными гранями. Именно здесь наше внутреннее богатство начинает играть ключевую роль: мы замечаем малейшие проявления внимания и любви к себе, которые прежде терялись за пеленой привычки или суеты повседневной жизни. - это может быть поддержка семьи и близких.
6 - Надежды и опасения. Представление вопрошающего о том, что его ожидает на той стороне.Влюбленные-очень важный выбор в жизни.свое счастье мы можем и должны найти в теперешнем союзе, именно Здесь и Сейчас. Оставить в прошлом свои амбиции,капризы,эго,требования,чтобы дать жизнь новым отношениям с пониманием и любовью? - надежда на счастье, искренность, любовь, близость и открытость в отношениях, доверие и верность, идеальное взаимопонимание, взаимную заботу и поддержку, общие стремления и цели, а опасения связаны со страхом перед любовью, отсутствием доверия и открытости.
7 - Отношение вопрошающего к самим вратам.Рыцарь пентаклей- Медленно ,но уверенно. Отношусь с усердием, терпением и настойчивостью, в ситуации, где создаются вещи нужные и полезные. Отношение символизирует нечто солидное, прочное, постоянное, ту почву или фундамент, на которых мы можем строить свое будущее.Тем более что мы тельцы-земной знак. - серьезное отношение, постоянные и настойчивые попытки наладить отношения, все делаете неспешно, но продуманно.
8 - Куда ведут врата.То, что в действительности находится на той стороне.7 мечей-недостаток открытости в отношениях, когда мы избегаем прямых разговоров с партнером или увиливаем от важного решения. - если вы преодолеете страх и глубоко укоренившееся сомнение в успехе восстановления отношений, соберетесь с силами и не прекратите попыток, то врата приведут вас к желаемым переменам, хотя вам, возможно, придется преодолеть немало преград и препятствий.
9 - Где ты можешь найти свои врата.Справедливость-действовать по правилам,честно,уравновешенно? - в учреждении, где заключаются браки, если вы сможете договориться и прийти к согласию, честно поговорив, приняв правду, какой бы она не была.
10 - Что произойдет, когда ты откроешь врата.Маг- силы помогут преодолеть скованность, зажатость, вообще любые имеющиеся проблемы.Осознание важности и единства гармонии во взаимоотношениях. - у вас появится шанс помириться с партнером, вам в этом помогут долгие и доверительные розговоры, в которых вы искренне и открыто должны будете говорить о своих потребностях и ожиданиях.
11 - Ключ к вратам, который должен подходить к замку (3).2 жезла-период ожидания, который, однако, не принесет покоя, так как буду готовиться к переменам совместных действий с МЧ.Но и преодоление препятствий? - ключом служит преодоление недоверия из-за прошлого эгоизма и ненужных требований.
- Подпись автора
Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой