charmer
спасибо огромное))) спрашивала на ночь с пятницы на субботу, а встретила сегодня случайно. Когда уже отпустила ситуация)))я в шоке от происходящего, еще узнала что он будет там в клубе. Так что странности продолжаются и видимо он и правда придет ко всему что карты говорят. Ведь случайности, не случайны!!! В общем я в шоке! нас как будто специально судьба сводит!
Расклад " Кельтский крест" вопрос был "какие действия ждать от мч, когда мы с ним случайно встретимся в пятницу ночью в клубе?" на 4/10-5/10 2013
Значение отдельных позиций:
1 - Характеристика ситуации на данный момент. папесса видимо ситуация меняется, а может и его отношение ко мне
2 - Импульс извне, который может помочь делу, что-то к нему добавить, а может и помешать. 6 монет помощь его???
Эти две карты описывают внешнюю сторону событий, а две следующие ее внутреннюю, не очевидную сторону.
3 - Уровень сознания. То, что вопрошающий уже знает (понимает), или то, к чему он стремится. 7 монет ??? не пойму
4- Уровень подсознания. То, что внизу, как в старину говорили ворожеи.Это основа, фундамент существующей ситуации, ее корни, глубокая внутренняя убежденность человека в своих действиях, поколебать которую очень трудно. умеренность видимо спокойствие, ничего лишнего.
5 - Карта прошлого. Она описывает то, что было относительно недавно,что именно вызвало сам вопрос, или указывает на причины возникновения данной ситуации. смерть может сама ситуация уже отжила свое и зарождение нового
6 - Первая карта будущего, показывающая, что ожидает вопрошающего в самое ближайшее время. 6 жезлов приятные переживания?
7 - Эта карта олицетворяет вопрошающего, его собственное отношение к ситуации (т. е. к картам 1 и 2), или его настроение в связи с ней. 9 жезлов он боится видимо, что я снова отвергну его.
8 - Внешние обстоятельства. Эта карта может обозначать место, где разыгрывается ситуация, или роль других людей в ней. Если вопрос касается взаимоотношений между двумя людьми, эта карта обозначает партнера, мужчину или женщину. 10 жезлов передышка
9 - Надежды и опасения. Роль этой карты часто недооценивают, потому что она не содержит никакого прогноза. Между тем она может дать ценную информацию, особенно если мы гадаем на отсутствующее лицо. Она показывает, как человек оценивает ситуацию, на что он надеется и чего боится.валет жезлов ???
10 - Вторая карта будущего, описывающая более далекие перспективы и указывающая, к чему все идет. повешенный( доп. сила)Сила+Повешенный=любовная связь. а тут по сочетаниям я и в шоке))) так же может повременит, попытка выиграть время.
Таким образом, прогноз мы читаем только по позициям 6 и 10. Все остальные карты описывают лишь те или иные детали, тот фон, на котором разыгрывается ситуация, связанная с заданным вопросом.
Пожалуйста, помогите!!! А то я ничего не пойму)))
Отредактировано mikomeda (2013-10-01 19:48:55)