Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро

Помощь в толковании раскладов Таро

Сообщений 201 страница 210 из 956

1

Эта тема создана для помощи в интерпретации раскладов. Напоминаю, что помощь - это не полноценная трактовка раскладов, а только уточнение непонятных или сомнительных позиций.

Каждый участник имеет право выложить 1-2 небольших или 1 большой (более 7 позиций) расклад в в сутки (например, если Вы выложили расклад в 13:00, то следующий расклад Вы имеете право выложить не раньше этого же времени +/- час). Дублирование раскладов запрещено.

Нарушение данных правил будет наказываться баном на неделю.
Повторное нарушение будет караться баном на месяц.

P.s.: на на нашем форуме существует ФЛУДИЛКА
Все поздравления, пожелания и просто общение ведутся там!

С уважением, Модератор Fortune-telling.

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

+1

201

Morning_Rain

Расклад такой:
Мысли обо мне: Дурак, Туз кубков; - ? - добрая, наивная, чувствительная, ему, видимо, тогда, показалось, что пытаешся привлечь его внимание.
Слова: 9 мечей, причина: 5 монет - вот тут-то и выясняется, что слышал таки; - боишся предстоящего, обеспокоенная, встревоженная, потому что жаловалась и обсуждала свои неприятности, так как тебе нужна поддержка и кому поплакаться.
Чувства: Король кубков; - глубокие чувства, забота, наполнение эмоциями;
Чего хочет от отнош. между нами? Дама мечей, Отшельник, 3 жезлов; Хм... Возможно, чтобы я не отдалялась? Была менее холодной? - может думаю, искренности, ну и как ты, чтобы не отдалялась и еще, может, чтобы у тебя никого не оказалось.
Что сделает по отношению ко мне на этой неделе? 7 жезлов, Туз мечей, Смерть, 7 монет (специально вынула больше 3х карт) - мдам... Кажется, какая-то осторожность, настороженность... Излишняя, так скажем. Может, будет малоэмоционален... - ? - может, попытается что-то выяснить, будет пытаться встретить, попасться на глаза; его, видимо, интересует есть ли возможность в развитии ваших отношений, нет ли кого-то еще.
Причина таких действий? Правосудие, Маг, 10 мечей. - пока не очень понимаю, но по арканам в "словах" и по 10 мечей вижу, что думает, что меня отчислят) как-то так... - ? - хочет знать правду, пытается понять нужнали ты ему, хочет ясности.

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

0

202

FoxFox написал(а):

Доброго времени суток.
Сделала расклад человечку - у него в бизнесе проблемы большие. Его вопрос был - отдавать ли,что просят, уйти с гордо поднятой головой или побороться и отстаивать свою позицию?
Выпало 11 Старший Аркан, Туз Денариев, 5 кубков переверн., 6 Старший Аркан.
Я понимаю это,как - его недоброжелатели могут пойти ему навстречу и согласиться с его условиями. Стоит попробовать отвоевать хотя бы малую долю себе.
Правильно ли я растолковала расклад?
Всем спасибо заранее!

FoxFox, незнаю какой в вашей колоде 11 аркан, потому напишу 2 варианта.

Справедливость, Туз Динарев, 5 Кубков пер., Влюбленные - да, мне тоже так кажется, что стоит попытаться договориться, быть честным и открытым, может, они пойдут на какие-то уступки, чем он будет удовлетворен, так как ему удастся что-то сохранить, но очень хорошо все перед этим обдумать, чтобы решение оказалось правильным.
Сила, Туз Динарев, 5 Кубков пер., Влюбленные - ну, и Сила тоже говорит, что он вполне способен противостоять давлению, а потому стоит побороться.

Подпись автора

+1

203

mikomeda

1.Состоится ли встреча с мч до конца года? рыцарь чаш, туз жезлов, 2 жезлов дно: 3 жезлов  квинт 6 - Влюбленные. Влюбленные Делайте выбор, следую велению своего сердца. Шагните с любовью навстречу новому - и думайте о том, что вас объединяет и связывает.  Исходя из этого думаю состоится и как то мы совсем иначе посмотрим друг на друга))) - Рыцарь чаш уже говорит о романтическом или любовном свидании + желании, вдохновении + хотя уверенности в чувствах нет; но встреча должна вселить доверие и это может стать началом любови.
2.Будет ли мч пытаться помирится со мной? 5 монет, королева монет, 5 жезлов дно: 6 жезлов 2 пятерки—нервотрепка по мелочам, пустые хлопоты. Что- то не пойму немного? видимо будет - думаю, вполне, так как будет чувствовать себя одиноким и ему может захотеться любви и заботы, но, может, не сразу получится, но ему, видимо, все-же, удастся это сделать.
3.Что нас ждет с мч до конца года? король монет, туз чаш, 2 чаш, дно: королева монет   да ладно))) - надежные отношения, начало любви, ее укрепление и развитие, ну, и дно - это чувства, понимание, забота.
4.Состоится  ли случайная встреча с мч в ночь с пятницы на субботу в таком то клубе?( делала только на старших арканах) влюбленные( доп. император), папа, сила дно: колесо фортуны почему то я вижу что состоится( колесо фортуны подсказывает) - все карты хорошие, они говорят, что - Да.

Подпись автора

+1

204

charmer, а на плюсик к толкованию своего поста уже лимита не хватило XD Ну, я даже не знаю, как он мог подумать, что я пытаюсь привлечь его внимание... Я даже не знала, что он где-то поблизости находится... Ну, оказалось, что расклад не так уж плох =) Спасибо за помощь)

Подпись автора

0

205

викки12,

Подпись автора

+1

206

Morning_Rein,

СПАСИБИЩЕ за помощь и понимание!!! :yep:

Отредактировано викки12 (2013-10-03 09:22:00)

Подпись автора

Если жизнь ставит на колени — стоя на коленях, 5 минут, помолись, а потом вставай и иди дальше.

0

207

Боюсь "натянуть" на желаемый результат в связи с  заинтересованностью, поэтому спрашиваю вашего мнения, форумчане.

На вопрос будующее отношений, выпало : Жрица+ Император+ Смерть

0

208

Bellena

Жрица + Император + Смерть – если отвечать на вопрос, есть ли будущее в существующих отношениях, то скорее всего нет и это вы поймете сами, интуиция и логика помогут вам в этом.
Но, если вы спрашивали о будущих отношениях, то Смерть говорит о том, что совершенно неожиданно, при непредвиденных обстоятельствах, вы встретите нужного вам человека.

Подпись автора

+2

209

charmer, спасибо, хотя до жути хотелось другого результата. Логика тут глухо молчит, когда лично себя касается. Спасибо!

Отредактировано Bellena (2013-10-01 17:51:02)

0

210

charmer
спасибо огромное))) спрашивала на ночь с пятницы на субботу, а встретила сегодня случайно. Когда уже отпустила ситуация)))я в шоке от происходящего, еще узнала что он будет там в клубе. Так что странности продолжаются и видимо он и правда придет ко всему что карты говорят. Ведь случайности, не случайны!!! В общем я в шоке! нас как будто специально судьба сводит!
Расклад " Кельтский крест" вопрос был "какие действия ждать от мч, когда мы с ним случайно встретимся в пятницу ночью в клубе?" на 4/10-5/10 2013
Значение отдельных позиций:
1 - Характеристика ситуации на данный момент. папесса видимо ситуация меняется, а может и его отношение ко мне
2 - Импульс извне, который может помочь делу, что-то к нему добавить, а может и помешать. 6 монет помощь его???
Эти две карты описывают внешнюю сторону событий, а две следующие ее внутреннюю, не очевидную сторону.
3 - Уровень сознания. То, что вопрошающий уже знает (понимает), или то, к чему он стремится. 7 монет ??? не пойму
4- Уровень подсознания. То, что внизу, как в старину говорили ворожеи.Это основа, фундамент существующей ситуации, ее корни, глубокая внутренняя убежденность человека в своих действиях, поколебать которую очень трудно. умеренность видимо спокойствие, ничего лишнего.
5 - Карта прошлого. Она описывает то, что было относительно недавно,что именно вызвало сам вопрос, или указывает на причины возникновения данной ситуации. смерть может сама ситуация уже отжила свое и зарождение нового
6 - Первая карта будущего, показывающая, что ожидает вопрошающего в самое ближайшее время. 6 жезлов приятные переживания?
7 - Эта карта олицетворяет вопрошающего, его собственное отношение к ситуации (т. е. к картам 1 и 2), или его настроение в связи с ней. 9 жезлов он боится видимо, что я снова отвергну его.
8 - Внешние обстоятельства. Эта карта может обозначать место, где разыгрывается ситуация, или роль других людей в ней. Если вопрос касается взаимоотношений между двумя людьми, эта карта обозначает партнера, мужчину или женщину. 10 жезлов передышка
9 - Надежды и опасения. Роль этой карты часто недооценивают, потому что она не содержит никакого прогноза. Между тем она может дать ценную информацию, особенно если мы гадаем на отсутствующее лицо. Она показывает, как человек оценивает ситуацию, на что он надеется и чего боится.валет жезлов ???
10 - Вторая карта будущего, описывающая более далекие перспективы и указывающая, к чему все идет. повешенный( доп. сила)Сила+Повешенный=любовная связь. :tired: а тут по сочетаниям я и в шоке))) так же может повременит, попытка выиграть время.
Таким образом, прогноз мы читаем только по позициям 6 и 10. Все остальные карты описывают лишь те или иные детали, тот фон, на котором разыгрывается ситуация, связанная с заданным вопросом.
Пожалуйста, помогите!!! А то я ничего не пойму)))

Отредактировано mikomeda (2013-10-01 19:48:55)

0

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро