mikomeda
Расклад " Его отношение"
1 - что он обо мне думает (сознание) повешенный думает что я посвящаю себя ради реализации какой то определенной цели, я та которая готова найти в себе силы чтобы изменится. - что вы пытаетесь перестроиться и выработать новый взгляд на какие-то вещи.
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) сила страстные
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) рыцарь монет разумным, мыслящим. - для него важны и ценны эти отношения, он бы предпочел провести время с вами, чем с друзьями.
4 - какие планы он на меня строит, при этом:
4а - внешняя активность, которую он проявит королева монет нежность, душевную теплоту, чувственность. - еще покажет свою заботу и может щедрость.
4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать король монет постоянство, крепкую дружбу, надежность, верность и душевную теплоту. - может проявлять свое уважение.
Вообще я вижу, если считать Короля и Королеву пентаклей что он видит нас вместе( внешняя активность и эмоциональная атмосфера об этом говорит)- если по картам судить!
5 - чего он ожидает от меня, при этом:
5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) туз мечей может между нами будет серьезный разговор, в котором исчезнут иллюзии. - подумает, что вы попытаетесь разобраться с некоторыми существующими проблемами, такими как сплетни, недоразумения, чтобы преодолеть свою злость и чувство обиды, чтобы все выяснить, где ложь, а где правда.
5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) 2 мечей( доп 3 мечей) буду стоять перед выбором, не буду цепляться за внешние и отжившие формы, искать во всем скрытый смысл, буду уверена в себе и в правоте своих действий. ??? все равно немного не пойму))) - подумает, что вы сомневаетесь в его искренности, будете подавлять свои чувства.
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) 4 мечей может спокойствие, хочет перемирия со мной. - хочет разобраться и понять нужны ли ему эти отношения.
7 - каков для него возможный итог отношений? туз жезлов Живое, плодотворное партнерство, время «притирания» друг к другу, возможность создать сердечный, по-человечески добрый союз или же внести доброту и любовь в союз уже устоявшийся (хотя и несколько прискучивший). В любом случае эта карта обозначает неуклонно возрастающую привязанность друг к другу, хорошее взаимопонимание и стремление предпринять что-нибудь совместно. А поскольку Туз Жезлов — это, что ни говори, стихия огня, тут могут происходить взрывы темперамента и вспышки страсти, однако все должно обойтись без трагических последствий. - возобновить, развивать и поддерживать отношения.
- Подпись автора
Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой