Девушки, хочу отписаться по поводу одного расклада.
Закрывая колоду спросила. Выйдет ли он на контакт со мной до конца года? - Папесса - может выйдет, а может нет. Ответ неоднозначный, так как жрица - это тайна. Я, конечно, склоняюсь больше к положительному ответу (потому что это, все таки, не Луна), но 100% утверждать не буду.
Я его делала на мч по которому скучаю. Хочу сказать, что на контакт вышел( аж в 6 утра мне написал, приехать хотел), но я отказала- поэтому видимо встреча не состоялась. Ну а дальше, видно будет...
Делаю расклад "Разговор"
Расклад помогает прояснить смысл разговора, если Вы считаете, что партнёр что-то скрыл или просто не допоняли его. ( ощущение такое есть, он ожидал от меня другой реакции, но и заметил во мне изменения, поэтому считаю что будет еще общение у нас)
Схема:
1 - предмет разговора (о чём говорили) валет чаш- дружеский примирительный жест, свежий ветер после периода ссор и конфликтов.
хотя я так и не поняла, что он хотел от меня с утра.
2,3- мотив партнёра (зачем он это сказал) рыцарь чаш, королева чаш - хотел чтоб я его приняла, перемирие что ли?, может заботы с моей стороны.
4,5 - цель партнёра (чего он хочет добиться) король чаш, туз монет ??? я тут снова вижу перемирие.
6,7 - подсознательный мотив (истинная цель и истинная причина) 6 мечей, 7 мечей я бы подумала что все на ножах, но скорее всего у него перемены, но подлость сделать все таки хочет.
8 -что скрывает? рыцарь мечей издевку какую то, что он не знает видимо как ко мне подойти, чтобы я отреагировала так как он хочет( припоминаю кое что из разговора, когда он резко сменил направление)
9 - итог (последствия) королева мечей- получил холод от меня. взглянул как бы со стороны. Так или иначе, карта показывает, что мы не станем больше терпеть некоторые вещи; в отдельных случаях этот протест принимает форму холодности, тонкой или даже едкой иронии.
Состоится ли встреча с мч до конца года? рыцарь чаш, туз жезлов, 2 жезлов дно: 3 жезлов квинт 6 - Влюбленные. Влюбленные Делайте выбор, следую велению своего сердца. Шагните с любовью навстречу новому - и думайте о том, что вас объединяет и связывает. Исходя из этого думаю состоится и как то мы совсем иначе посмотрим друг на друга)))
Будет ли мч пытаться помирится со мной? 5 монет, королева монет, 5 жезлов дно: 6 жезлов 2 пятерки—нервотрепка по мелочам, пустые хлопоты. Что- то не пойму немного? видимо будет
Что нас ждет с мч до конца года? король монет, туз чаш, 2 чаш, дно: королева монет да ладно)))
Заранее спасибо)))
Отредактировано mikomeda (2013-09-28 15:54:43)