mikomeda
Расклад "Месяц-2"
1,2 - Атмосфера месяца шут, валет жезлов месяц будет каким то дурацким, но будет проверять меня на прочность. - какое-то благоприятные или неожиданное событие или известие, а может событие, требующее более тщательного обдумывания, но и решительных действий и умения рисковать.
3,4,5 - Основные события месяца рыцарь жезлов, король мечей, луна- король мечей меня смущает( напоминает бу, параноик я какой то стал) думаю это все равно не он, судя по луне обман будет
6,7,8 - Первая неделя королева мечей,9 монет, правосудие??? - может, следует хорошо и вовремя уметь принимать решения касающиеся денег.
9,10,11 - Вторая неделя колесница, 4 монет, рыцарь монет тут возможно путешествие, и ступор..... - может вы не захотите куда-то ехать, потому что вас и так будет все устраивать, но поехать, видимо придется и все закончится благополучно.
12,13,14 - Третья неделя королева монет, король чаш, влюбленные( доп. сила) это перед каким выбором мне предстоит быть... - может в работе вам будет оказана какая-то помощь в принятии решения, ну, и потому то, что вы запланировали, у вас получится.
15,16, 17 - Четвертая неделя умеренность, смерть, повешенный тут вообще капец - правильные поступки, успехи в делах, умение сотрудничать, потом может, окончание чего-то и период затишья.
18,19 - Дела в личной жизни 6 чаш, 7 чаш романтика, ностальгия возможно по старым временам, вообщем сплошные мечты.
20,21 - Дела на работе 8 чаш, папесса уход от работы, а папесса это новая? - отсутствие активной деятельности, сбор информации перед каким-то началом.
22 - Неожиданность месяца маг ??? - проблемы во взаимоотношениях, потери.
23 - Итог туз жезлов огонь, триумф , новые начинания
- Подпись автора
Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой