Людмилочка, у вас все правильно написано, видно, что вы делая эти расклады очень серьезно к ним относитесь. Только меня ставит в тупик колличество дополнительных карт, как-то это сбивает, получается много противоречащих значений на один и тот же вопрос. Ну, это, я заметила, делаете не только вы, ну, мне кажется, что не нужно, чтобы всех карт вместе было больше 3-х.
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек! И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера.9 ЖЕЗЛОВ,доп.10 ПЕНТАКЛЕЙ-боится повторение прошлого,предательства,что-то менять.Но со миной у него гармония и душевное благополучие.
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации.7 ПЕНТАКЛЕЙ,доп.6 МЕЧЕЙ,КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ,3 КУБКА-чувствует,что в жизни ему чего-то не достает,надо разобраться в своей душе и пересмотреть ценности,я ему небезразлична,теплые чувства,более земные,реальные. - не хочет торопиться, возможно, думает, что со временем придет и решение, как правильно поступить, хотя и очень скучает по вас, потому чувствует, что эта разлука временная, что он должен вернуться, так как ему хочется спокойных и искренних отношений.
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п.КОРОЛЬ КУБКОВ,доп.3 ЖЕЗЛА,4 ЖЕЗЛА,КОРОЛЬ МЕЧЕЙ,7 КУБКОВ,КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ-ему все надоело,хочет перемен,новых чувств,установление общения,но его терзает неуверенность,мешают эмоции сделать правильный выбор.
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь.КОРОЛЕВА КУБКОВ,доп.9 ПЕНТАКЛЕЙ,СУД,ЖРЕЦ-расчитывает на счастье,любовь и верность в отношениях ко мне,но из за прошлых обид никак не может справиться с эмоциями,эти отношения для него важные,поэтому надо довериться судьбе и через самопознание справиться со своими прошлыми страхами. - а еще ему хочется нежности и заботы, любви, в которой нет места непониманию и недоверию.
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Не читать этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили.СИЛА,доп.ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ,8 ЖЕЗЛОВ,6 ПЕНТАКЛЕЙ- будет стараться справиться со своими слабостями и страстями,сделает выбор,хочет воплотить желаемое в реальность,надо только набраться терпения и понимания. - прийти к полному пониманию и разрешению спорных вопросов, хочет нежности и чуткости, хочет расчитывать на поддержку и в радости и в горе.
6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью)ИМПЕРАТРИЦА,доп.ПАЖ ПЕНТАКЛЕЙ,ТУЗ КУБКОВ,ИМПЕРАТОР-в личной жизни все приелось,обыденность,хочется перемен,решения застарелой проблемы,перемирие,важен прошлый опыт. - это, может, то что он пытается решить проблему развода с женой, размышляя и анализируя их совместную жизнь и думая над тем, как не упустить шанс начать новые отношения с вами.
- Подпись автора
Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой