Доброе утро всем))) У меня в жизни начался благоприятный период. И дабы не сглазить яркому счастью и довольствия жизни решила сделать расклад " Жизненный поворот" и была приятно шокирована последними тремя позициями. С учетом того, что у меня бывший мч на короля монет похож( тоже на бирже играет и для него деньги важнее всего), а потом еще туз монет, а потом туз жезлов и главное все с его стороны. -это я когда увидела.
Расклад " Жизненный поворот"
S - Сигнификатор. папа духовный поиск смысла, сосредоточенность на совершенствование моральных качеств.
1, 2 - то, что происходит в жизни клиента в настоящее время; мир, страшный суд мир самая благоприятная карта СА, происходит все хорошо, но в тоже время как на распятье получается( может меня еще осуждают)
3, 4, 5 - то, что произойдет в ближайшее время солнце,отшельник, звезда тут я вижу благоприятный период одной
6 - уточняет время приближающихся событий и социальный фон;башня(доп. 6 жезлов) ??? меня могут уволить с работы? ( если по сочетаниям смотреть) я недавно ее нашла, да и не за что увольнять. тут что-то другое.
7 - предназначение, то есть то, чего невозможно избежать; 5 жезлов какого то спора
8, 9, 10, - окончательный результат произошедших перемен.король монет, туз монет, туз жезлов а тут я вообщем дар речи потерян...
Заранее спасибо)))
-------------------------
Morning_Rain( я попробовала)
Под прицелом:
Мысли обо мне: Король Жезлов;
Слова обо мне: Дьявол; почему? 5 Жезлов, Туз Жезлов, Суд - мне кажется характеризует тебя положительно( жезлы- это ведь действия) и суд что исполнительная.
Чувства ко мне: Паж жезлов; - увлеченность, заинтересованность. Я для него "что-то новенькое, интересное и неизученное";тут согласна)))
Чего хочет: Справедливость; почему? Дама Мечей, 7 Мечей, Паж Монет -что-то есть такое, может приглядываться будет, считает вас холодной.
Что сделает: 8 Жезлов, 4 Монет; - ? оживится, появятся новые стимулы, но в тоже время будет осторожничать.
Цель? Дама кубков, Туз Монет. да я думаю будет то самое, что не дай бог)))Шанс создать прочный, глубоко душевный союз. Часто этот Туз выпадает как предвестник нового, ни с чем не сравнимого знакомства. Но он иногда указывает, что новые возможности открываются для нас в старом, привычном союзе, который теперь может стать настоящим благом для обоих партнёров.
Отредактировано mikomeda (2013-09-24 19:17:54)