Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро

Помощь в толковании раскладов Таро

Сообщений 121 страница 130 из 956

1

Эта тема создана для помощи в интерпретации раскладов. Напоминаю, что помощь - это не полноценная трактовка раскладов, а только уточнение непонятных или сомнительных позиций.

Каждый участник имеет право выложить 1-2 небольших или 1 большой (более 7 позиций) расклад в в сутки (например, если Вы выложили расклад в 13:00, то следующий расклад Вы имеете право выложить не раньше этого же времени +/- час). Дублирование раскладов запрещено.

Нарушение данных правил будет наказываться баном на неделю.
Повторное нарушение будет караться баном на месяц.

P.s.: на на нашем форуме существует ФЛУДИЛКА
Все поздравления, пожелания и просто общение ведутся там!

С уважением, Модератор Fortune-telling.

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

+1

121

charmer, о да, Танюш. Он совсем заглох... >.<  Я даже не могу понять, почему вдруг с ним такое случилось :unsure:

Подпись автора

0

122

mikomeda

Расклад ПРЕДПОЛАГАЕМОЕ ЗНАКОМСТВО
1 - Кто станет вашим следующим избранником. колесо фортуны человек везучий по жизни? - может еще быстро реагирующий на любые изменения, может, любящий рисковать.
2 - его работа, профессия. влюбленные( доп. 2 жезлов) ??? - целители, путешественники, предприимчивые люди. (Это читайте Энтони Льюис "Таро просто и понятно").
3 - его качества. королева жезлов уравновешенность, власть, строг но справедлив - творчество, ум, честолюбие, достижение целей.
4 - его недостатки. король жезлов что он лидер,  с крепкой деловой хваткой, мудрой рассудительностью и финансовым процветанием. - эгоизм, высокомерие, желание, чтобы все делалось так, как нужно ему.
5 -его внешний вид. рыцарь мечей ??? - высокий рост, широкая тяжелая кость, часто сутулые и даже при достаточной худобе с выпяченным животом. Как правило, очень хорошие волосы и проблемная кожа. Достаточно толстые носы, что их совершенно не портит. Это отссюда Значение карт Таро. Карты Двора 12 сообщение.
6 - Что он думают о вашей первой встрече. дьявол соблазн, искушение
7 - какое впечатление Он произведет на вас при первой встрече. 5 монет бедняка, покинутого и одинокого
8 - его чувства. рыцарь жезлов  Пламя любовной страсти — или, наоборот, ожесточенное противостояние.
9 - ваши чувства к нему. звезда ??? - романтика и любовь.
10 - Прочность ваших отношений. башня( доп. туз жезлов) тут вообще под сомнением, что долго продержимся
11 - Слабые стороны ваших отношений. королева мечей ??? - мало чувств, больший интерес к работе, чем к любви.
12 - Потенциальны ли длительные отноешния. король мечей тут тоже под сомнением, еще и отношения холодные будут
Когда произойдет предполагаемое знакомство с избранником? императрица -  продолжительность жизни; временный промежуток в одно время года; период смены времен года. Переход от одного знака Зодиака к другому. Время сбора урожая. Время, когда публично отмечают народный праздник с массовым гулянием. Воскресенье. Дневное время если Императрица выпадает в прямом положении и ночное, если она выпадает в перевернутом. Это получается что вот вот, сейчас время сбора урожая!!!
Заранее спасибо)))

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

+1

123

mikomeda, я добавлю только по пункту внешности (именно не в физиогномическом плане, а в плане восприятия) чисто свои мысли: он может выглядеть напористым, резким, стремительным, целеустремленным и, даже, "сорвиголовой". А может просто источать холодное спокойствие и силу, от которых ресницы инеем покрываются =) Может (а вот теперь физиогномика в таро, которая, случается часто, "лажает" в описании), с заостренными чертами лица, темноволосый. Но не обязательно брюнет, могут быть и темно-русые волосы. Думаю, не дрищ (пардон за моветон), но и не шибко качок...

Подпись автора

0

124

Morning_Rain

Расклад "Способности"
1. В чем заключаются мои способности. Мой дар - Король мечей - дипломатия, аналитический ум.
2. Как я могу его развивать - 9 кубков - ну, что касается дипломатии, то уметь поставить себя на место другого, а что касается анализа, то не быть поверхностной, а пытаться докопаться до сути, разложив имеющуюся проблему на составные части.
3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать - 3 мечей - может, помочь кому-то уладить конфликт.
4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать\использовать свой дар - 3 жезлов, Сила - уметь наладить контакт с разными людьми, быть сильной, волевой, настойчивой и убедительной.
5. Что мне поможет преодолеть вызов в 4й позиции - 9 мечей, 7 мечей, 2 мечей, Луна - O.O... - поможет измениться в лучшую сторону: поверить в себя, преодолеть свои безосновательные страхи и комплексы, избавиться от иллюзий, уметь отличать правду от лжи и видеть все таким, какое оно есть на самом деле.
6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара - 5 жезлов, 8 жезлов, Паж мечей - уметь быстро и вовремя улаживать конфликты и споры.

Подпись автора

+1

125

charmer
Morning_Rain
спасибо огромное)) Интересно посмотреть на этого парня, с кем познакомлюсь :flirt:
1.Расклад " Сохранить нельзя Разрушить "
Итог расклада - вопрошающий сам делает выбор и ставит запятую в нужном месте.
1. Причина возникших проблем ? туз чаш, 2 чаш- ??? я даже не знаю к чему это относить, что он нашел мне замену быстро. или что он на меня по другому посмотрел.  :tired:
2. Как Она( я) видит сложившуюся ситуацию ? 3 чаш что я радостная от того что с ним расстались?
3. Как ОН видит сложившуюся ситуацию ? 6 монет а он все принимает, но обратно ничего не дает?
4. Её решения проблемы? ( действия ) королева чаш, 9 чаш, 5 жезлов ???
5. Его решения проблемы? ( действия ) маг, король жезлов, королева монет???
6,7. Сохранить или Разрушить отношения ? 6 жезлов, рыцарь монет, 6 мечей 2 шестерки—приятные или неприятные сюрпризы.Если есть 2 одинаковых карты—в деле будут замешаны 2 человека, произойдут 2 события.
Я понимаю, что как таковой точки еще не будет.
Что-то я этот расклад вообще не пойму.  %-) Плиз, помогите))Заранее спасибо!!!
2.
Диагностика негатива карты выпали все прямые
Первый ряд - есть ли какой-либо негатив на человеке, если есть то какой именно, на какой сфере жизни отражается этот негатив, как влияет на человека.7 жезлов, 8 жезлов, 9 жезлов, 10 жезлов
Второй ряд - что или кто послужил причиной негатива, если он есть, здесь также можно рассматривать того кто может нанести вред. колесо фортуны, император
Третий ряд - если негатив есть, то через что он был сделан, принесен. мир
что-то сомневаюсь что негатив есть...
Хотя если подумать, то негатива нет. В жизни все более менее хорошо. Болезни нет, с личной наладится. какие симптомы пишут их нет. Только часто загоняюсь в прошлое(но и это со временем пройдет) и то мы выяснили, что это мое испытание сейчас))) так что не все так страшно...

Отредактировано mikomeda (2013-09-23 15:57:23)

0

126

Девочки, доброе утро :flag: Предистория: Плохой, кошмарный сон...".герои" сна:я ,мой муж и  "просто друг" женского пола моего мужа.
Помогите с трактовкой (поправьте):(работаю пока только с ПРЯМЫМИ картами)
1)- магичит ли "просто друг" на меня? -10меч +Луна +паж куб +туз меч (сроду не выкидывала больше 3 карт,рука сама...) -предполагаю,что "да"
2)-что преследует,чего добивается?-Король жезлов+7 жезлов+4пент.-(карты"Зеркало Судьбы",говорящие картинками)-Короля рассматриваю как своего мужа + 7жез - 1 чел. отбивается от 6 вооруженных чел.+ 4пент - деньги,подарки...-девочка хочет изменить направления потока денег в нашей семье,т.е.чтоб не в семью, а из нее- к ней?
У меня возник вопрос-почему на меня, а не на него!?
Буду благодарна за "урок" :)

Отредактировано викки12 (2013-09-23 10:56:28)

Подпись автора

Если жизнь ставит на колени — стоя на коленях, 5 минут, помолись, а потом вставай и иди дальше.

0

127

Людмилочка

"Исцеление взаимоотношений"
1 Почему вы отдалились друг от друга или поссорились, испортили отношения.МИР-Думается мне, что нужно уметь в отношениях сочетать эмоции и сердечность вместе с доводами разума и рассудком, т.е. взвешенно и обдуманно решения принимать, в отношениях понимать, что пороть горячку можно, конечно, но к чему это приведет? нужно как следует все продумать...и внести изменения - все правильно написано.
2.Как во время этого конфликта относится к вам, кем вас считает.5 мечей-конец какой то безумной и безпорядочной битвы,крушение надежд,унижение и подлость,опустошение. - все тоже правильно, а себя чувствует сломленным, горечь от пережитого, чувствует, что вы нанесли "удар ниже пояса". От той встречи он ожидал одного, а получилось, что вы вели себя совсем по-другому и он вас не понял тогда, почему вы так и вы не смогли выразить то, что хотели и выразили не правильно.
3.А как по настоящему к вам относится?Судкакие то новые чувства? - думаю, что с любовью, думает, что вы ему дороги, что вы милая и понимающая и способны оценить все то лучшее, что дает вам судьба в его лице, но, видимо, до сих пор не может забыть обиды, хотя и чувствует необходимость принятия решения.
4.Что можно сделать для улучшения отношений и сработает ли это.Туз пентаклей-начать новые отношения,которые будут надежные , исполненные чувственных удовольствий и сексуальных радостей. Появление Туза Пентаклей благоприятно для всего, что связано с телом, здоровьем и осязаемой физической реальностью. Знаковая карта колоды.Ее присутствие в раскладе означает полное удовлетворение (любое).В старину суеверные гадатели, вытащив из колоды эту карту, прекра-щали расклад, дабы не сглазить успех.?-Честно говоря уже не знаю что предпринять,сеодня звонила своему МЧ а он трубку так и не взял и не перезвонил,может набраться еще терпения и подождать? - тоже не знаю, но карта говорит о преданной и земной любви и не знаю как, но неплохо было бы ему узнать, что вы нуждаетесь в его помощи, любви и заботе.
5, 6, 7- Эти серьезные вещи должны произойти чтобы ваши отношения реально восстановились.6 кубков,Влюбленные,9 мечейЯ думаю,что из-за страха потерять любимого и из воспоминаний,которые в нас еще живут - свое счастье мы можем и должны найти в теперешнем союзе. И, поскольку в нем присутствует так-же немаловажная тема «выбора»(жена или я), это означает, что источники счастья и радости откроются нам, лишь когда мы добровольно «откажемся» от чего-то и от всего сердца решим, что дальше будем идти по жизни именно с этим человеком. - да, он должен перестать себя мучить тем неприятным воспоминанием, а вспоминать и думать только о хорошем, ну, и сделать выбор и также решить, что пора избавиться от этого пессимистического настроения и что-то изменить.
8,9 - Как долго отношения не смогут быть хорошими и стабильными?этот вопрос ввел меня в тупик,наверное имеется ввиду,сколько мы еще будем в ссоре?-3кубка,7 пентаклей) - кубки связывают с неделями и осенью,  пентакли с месяцами или годами и зимой. Сомнительно?! Лучше, делая расклад загадывать время.
10 Будет ли со стороны партнера попытка самому наладить отношения или он слишком обижен и не будет ничего делать?10 жезловскорее всего мне самой прийдется первой начать налаживать отношения,так как он не может забыть старые обиды и не хочет бередить старые раны,но он нуждается во мне и думаю что не против меня увидеть?Ну я пытаюсь наладить отношения,звоню ему,а он не выходит на связь,не знаю дажн что предпринять? - карта говорит о том, что отношения вызывают болезненные воспоминания, хотя их и тяжело забыть и так как 10 это завершение цикла, то, действительно, проявлять инициативу он вряд ли будет. А вы не пробовали предпринять что-то неожиданное, например, не звонить, а приехать или, как когда-то, может, написать длинное бумажное письмо?

Подпись автора

+1

128

Дракончик

Расклад называется Бесконечность

Подпись автора

0

129

Дракончик

Подпись автора

0

130

mikomeda

1.Расклад " Сохранить нельзя Разрушить "
Итог расклада - вопрошающий сам делает выбор и ставит запятую в нужном месте.
1. Причина возникших проблем ? туз чаш, 2 чаш- ??? я даже не знаю к чему это относить, что он нашел мне замену быстро. или что он на меня по другому посмотрел. - в проявлении эгоизма, излишней эмоциональности и несдержанности.
2. Как Она( я) видит сложившуюся ситуацию ? 3 чаш что я радостная от того что с ним расстались? - что вы слишком отдалились друг от друга, что может между вами нет понимания даже, как между друзьями.
3. Как ОН видит сложившуюся ситуацию ? 6 монет а он все принимает, но обратно ничего не дает? - он не чувствовал вашу искренность, ему, может, надоели ссоры и недоразумения.
4. Её решения проблемы? ( действия ) королева чаш, 9 чаш, 5 жезлов ??? - если и общаться, то чтобы это общение приносило радость, учитывать не только свои интересы, но и его и не пытаться постоянно спорить и доказывать свою правоту.
5. Его решения проблемы? ( действия ) маг, король жезлов, королева монет??? - быть дипломатичным, вести себя дружелюбно, быть доброжелательно настроенным к вам и готовым прийти на помощь и постараться сохранять спокойствие, если он захочет.
6,7. Сохранить или Разрушить отношения ? 6 жезлов, рыцарь монет, 6 мечей 2 шестерки—приятные или неприятные сюрпризы.Если есть 2 одинаковых карты—в деле будут замешаны 2 человека, произойдут 2 события. - да, стоит попробовать пойти на контакт, быть более мягкой, не убегать от трудностей, а попытаться поговорить по душам, но если вы почувствуете, что так не получается, то лучше не настаивать.
Я понимаю, что как таковой точки еще не будет.
Что-то я этот расклад вообще не пойму. Плиз, помогите))Заранее спасибо!!!
2.
Диагностика негатива карты выпали все прямые
Первый ряд - есть ли какой-либо негатив на человеке, если есть то какой именно, на какой сфере жизни отражается этот негатив, как влияет на человека.7 жезлов, 8 жезлов, 9 жезлов, 10 жезлов - негатива нет, потому отвечать на другие вопросы нет смысла.

Подпись автора

+1

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро