Людмилочка, добрый день!
Позиции расклада:
1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания - Король мечей - Человек умный, но недоверчивый и холодный. Властный
2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня). Умеренность - Хочет, чтобы все было спокойно, тихо и без эмоциональных всплесков.
3. Его чувства к вопрошающему - Король чаш - любовь, тепло, забота, нежность; эмоциональная вовлеченность.
4. Его чувства к третьей стороне - Сила - мда, даже не знаю, что сказать. Насколько я знаю, у них постоянно были конфликты и скандалы, от которых МЧ сбегал... наверное набрался сил и с терпением к ней относится? - Ну почему же с терпением, это же не 7 монет! Сила - читайте, пожалуйста, толкование этой карты внимательней - это либо подавление кого-то или самого себя, или наоборот, прилив сил (так как в нашем случае, только на прямых картах делается, - может быть либо тот, либо другой вариант). Думаю, он все ещё находится в подавленном состоянии, раз, по Вашим словам, он избегает конфликтов. Может, сдерживает себя.
5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит). Рыцарь мечей - недоверие, опасения, подозрение, ожидание подвоха... - да. От себя задала доп вопрос - что мешает встретиться нам? - ОТШЕЛЬНИК - уход в себя, в свои чувства, страхи. Чувство потерянности.
6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. 10 пентаклей - для него я настоящее богатство во всех смыслах! - Стабильность, надежность, уверенность.
7. Тоже с третьей стороной - 9 кубков - думаю что раз они женаты, то может быть развод или что-то в этом роде. В данном случае следует помнить поговорку: «Не родись красивой»: по этой девятке можно иметь все что угодно, полную чашу, но оставаться одному. - Нет. Не "развод" и не "что-то в этом роде", не додумывайте ситуацию за карты. Это может быть пресыщение отношениями с человеком в семейной жизни. Как говорится, "было хорошо, но что-то уже тошнит".
8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). Император - обалдеть!!!!!! Стремление создать семью, уют и в ней порядок, важен прошлый опыт. - Проявить инициативу в общении, встретиться, может, обсудить Ваши отношения и вернуть Вас.
9. Тоже по отношению к третьей стороне - 3 меча - проблемы во взаимоотношениях, ссоры, конфликты, трещина, развод?????? - Может быть. Во всяком случае, намерения болезненные для обоих сторон, но это вынужденная мера, так как по 9ке кубков его уже все достало.
10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем - 3 пентаклей- Одна из лучших карт в колоде. Отношения, которые строятся красиво и заботливо. Полное принятие партнера, вплоть до уровня инстинктов. Согласованность высокого порядка, гармония, награда за выполненную работу(жизненные уроки)!!!!!! - Создание новых отношений с Вами.
11. То же с третьей стороной. - 9 пентаклей - указывает на ценное время, проведенное в одиночестве, для самопознания и духовной медитации (связь карты с Отшельником)?????????? - Нет. При чем тут карта Отшельник к третьей стороне, когда вопрос был задан О ВАС С НИМ? - Скорее всего, он с ней расстанется, но без сильных эмоциональных потрясений.
P.s.: и, пожалуйста, сократите количество эмоциональных знаков препинаний и ставьте пробелы после запятых, точек и тире. Вас трудно читать.
- Подпись автора
Истина - в познании себя.