Доброй ночи дорогие тарологи и форумчане!!!!!!!!!!!С большой радостью и трепетом захожу на страничку в ожидании вашей помощи и коррекции в раскладе.Все хочу понять как наладить и вернуть наши неземные отношения с МЧ.Может подскажете еще какие то расклады для этой темы,чтобы пронаблюдать развитие отношений........буду очень признательна и благодарна!!!!!!!!
"Исцеление взаимоотношений"
Расклад делается на людей в ссоре
....2....................9
.1....3.......6......8....10
....4..........5.........7
1 Почему вы отдалились друг от друга или поссорились, испортили отношения.МИР-Думается мне, что нужно уметь в отношениях сочетать эмоции и сердечность вместе с доводами разума и рассудком, т.е. взвешенно и обдуманно решения принимать, в отношениях понимать, что пороть горячку можно, конечно, но к чему это приведет? нужно как следует все продумать...и внести изменения
2.Как во время этого конфликта относится к вам, кем вас считает.5 мечей-конец какой то безумной и безпорядочной битвы,крушение надежд,унижение и подлость,опустошение.
3.А как по настоящему к вам относится?Судкакие то новые чувства?
4.Что можно сделать для улучшения отношений и сработает ли это.Туз пентаклей-начать новые отношения,которые будут надежные , исполненные чувственных удовольствий и сексуальных радостей. Появление Туза Пентаклей благоприятно для всего, что связано с телом, здоровьем
и осязаемой физической реальностью. Знаковая карта колоды.Ее присутствие в раскладе означает полное удовлетворение (любое).В старину суеверные гадатели, вытащив из колоды эту карту, прекра-щали расклад, дабы не сглазить успех.?-Честно говоря уже не знаю что предпринять,сеодня звонила своему МЧ а он трубку так и не взял и не перезвонил,может набраться еще терпения и подождать?
5, 6, 7- Эти серьезные вещи должны произойти чтобы ваши отношения реально восстановились.6 кубков,Влюбленные,9 мечейЯ думаю,что из-за страха потерять любимого и из воспоминаний,которые в нас еще живут - свое счастье мы можем и должны найти в теперешнем союзе. И, поскольку в нем присутствует так-же немаловажная тема «выбора»(жена или я), это означает, что источники счастья и радости откроются нам, лишь когда мы добровольно «откажемся» от чего-то и от всего сердца решим, что дальше будем идти по жизни именно с этим человеком.
8,9 - Как долго отношения не смогут быть хорошими и стабильными?этот вопрос ввел меня в тупик,наверное имеется ввиду,сколько мы еще будем в ссоре?-3кубка,7 пентаклей)
10 Будет ли со стороны партнера попытка самому наладить отношения или он слишком обижен и не будет ничего делать?10 жезловскорее всего мне самой прийдется первой начать налаживать отношения,так как он не может забыть старые обиды и не хочет бередить старые раны,но он нуждается во мне и думаю что не против меня увидеть?Ну я пытаюсь наладить отношения,звоню ему,а он не выходит на связь,не знаю дажн что предпринять?
Отредактировано Людмилочка (2013-09-22 14:27:30)