Morning_Rain, добавила всего в нескольких позициях, а итог так и не ясен.
Река Любви:
11. Любите ли вы этого человека всем сердцем, телом и душой? - Король жезлов, Паж кубков - Однако, узнаю о себе много нового...
12. Любят ли вас всем сердцем, телом и душой? - Башня, 8 монет - почему-то думается мне, что да. Башня выступает как очистительный импульс, в данном случае. (?) - да, я тоже думаю, что разлука заставит этого человека задуматься и понять, что нужно поменяться, избавиться от своих прошлых разрушительных эмоций: вспыльчивости, скандальности, излишней эмоциональности, частого желания что-то доказать и выяснить, а также обидчивости. Ну, а 8 монет, думаю, должна послужить хорошим уроком, из которого, может, будут сделаны правильные выводы - человек, может, поймет, что вы нужны друг другу, что вы можете чему-то научиться друг у друга, что у вас есть общие интересы и увлечения и вам интересно проводить время вместе.
13. Может ли любовь к этому человеку длиться вечно? - Туз мечей, луна - Как-то сомнительно... (?) - откровенный и бурный разговор при котором все прояснится и выяснится, не останется никаких, может, тайн и недомолвок. А вот сколько длиться будут отношения, думаю, зависит от того, какие выводы он сделает и примет ли урок Башни и 8 монет.
14. Может ли партнер сохранить к вам любовь навечно? - 5 монет, Рыцарь кубков - (?) думаю, нет, потому что карты говорят о том, что партнеры поддерживают друг друга в тяжелую минуту, когда им одиноко, но когда они встретят свою любовь, они могут рассаться.
15. Итог взаимоотношений (вообще) - Паж мечей, Отшельник - (?) - какой-то не очень хороший. Выяснение отношений, агрессивный настрой и уход в самокопания... - да, и не ясно что себе надумает.
Каков итог наших отношений до конца сентября? - Дьявол - Манипуляции, игра с огнем (в данном случае - со мной). - думаю, зависит от тебя, согласна ли ты это терпеть.
Как мне вести себя, чтобы достичь наилучшей ситуации в наших отношениях? - Королева мечей - Рассудительно, логично (решать все проблемы при помощи логики (что я и делаю, собственно)), хладнокровно (но не прохладно), запастись огромным терпением и выдержкой и, в случае чего, уметь "дать леща".
- Подпись автора
Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой