Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро

Помощь в толковании раскладов Таро

Сообщений 91 страница 100 из 956

1

Эта тема создана для помощи в интерпретации раскладов. Напоминаю, что помощь - это не полноценная трактовка раскладов, а только уточнение непонятных или сомнительных позиций.

Каждый участник имеет право выложить 1-2 небольших или 1 большой (более 7 позиций) расклад в в сутки (например, если Вы выложили расклад в 13:00, то следующий расклад Вы имеете право выложить не раньше этого же времени +/- час). Дублирование раскладов запрещено.

Нарушение данных правил будет наказываться баном на неделю.
Повторное нарушение будет караться баном на месяц.

P.s.: на на нашем форуме существует ФЛУДИЛКА
Все поздравления, пожелания и просто общение ведутся там!

С уважением, Модератор Fortune-telling.

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

+1

91

Morning_Rain
спасибо огромное за поддержку))) только я уже не верю, что у нас возможно перемирие с ним когда-нибудь. ситуация с ним сейчас хуже некуда. Знаю, что во все виновата я( сама довела до критической точки). у меня кстати( по опыту) расклады с сексом сбывались прям с точностью до места и по времени всегда совпадало, правда последнее было осенью что будет, а произошло в конце августа))) эти расклады у меня безошибочно сбываются)))отпустить ситуацию- у меня уже выбора нет, я и так везде в черном списке, кроме скайпа- а туда звонить не охота ему. так что осталось привыкнуть к происходящему и жить дальше!

0

92

Так... Этот расклад не на МЧ, а на другого человека... Собственно, местами весьма неожиданно вышло.

Река Любви:
1. Насколько сильно вы любите этого человека? - 4 монет - я думаю, это не совсем любовь, сколько чувство собственничества. Ну или если любовь, то я всеми силами стараюсь удержать этого человека.
2. Насколько глубокой является его любовь к вам? - Мир - Думаю, глубже просто некуда))))
3. Удовлетворяет ли ваша любовь потребности этого человека? - Влюбленные, Рыцарь монет - да, удовлетворяют.
4. Соответствует ли его любовь вашим требованиям? - Королева кубков - вот тут меня и "накрыло". Ибо в реальности, как я сама считаю - нет, не удовлетворяет. Однако, мне нравится такое внимание и гамма чувств, которые я вызываю в этом человеке, потому, может и удовлетворяет.
5. Искренне ли вы любите этого человека? - 8 мечей - пока что, я не разобралась в этом и этот аркан - тому подтверждение. Вероятно, ещё могут мешать какие-то внутренние установки, навроде "мнения окружающих".
6. Искренне ли любят вас? - Суд - Да (обратила внимание на изображение карты: на нагих людей, восстающих из могил. Думаю, нагота - символ чистоты и доверия, правды (наш истинный облик) и беззащитности).
7. Есть ли у вас страсть к этому человеку? - 10 кубков - есть.
8. Испытывает ли ваш партнер страсть по отношению к вам? - Повешенный - Пока нет, но может появиться (Наверное. Надеюсь).
9. Насколько вы доверяете своему партнеру? - Дурак, 5 жезлов - не доверяю. Считаю легкомысленным и из-за этого постоянно конфликты, плохо я настроена в этом плане.
10. Насколько партнер доверяет вам? - Паж жезлов, 2 монет - думаю, зерно доверия дает всходы, но колебания и небольшая неуверенность, на мой счет, присутствуют. Возможно, меня считают неустойчивой и изменчивой (подвижной).
11. Любите ли вы этого человека всем сердцем, телом и душой? - Король жезлов, Паж кубков - Однако, узнаю о себе много нового...
12. Любят ли вас всем сердцем, телом и душой? - Башня, 8 монет - почему-то думается мне, что да. Башня выступает как очистительный импульс, в данном случае. (?)
13. Может ли любовь к этому человеку длиться вечно? - Туз мечей, луна - Как-то сомнительно... (?)
14. Может ли партнер сохранить к вам любовь навечно? - 5 монет, Рыцарь кубков - (?)
15. Итог взаимоотношений (вообще) - Паж мечей, Отшельник - (?) - какой-то не очень хороший. Выяснение отношений, агрессивный настрой и уход в самокопания...

Каков итог наших отношений до конца сентября? - Дьявол - Манипуляции, игра с огнем (в данном случае - со мной).
Как мне вести себя, чтобы достичь наилучшей ситуации в наших отношениях? - Королева мечей - Рассудительно, логично (решать все проблемы при помощи логики (что я и делаю, собственно)), хладнокровно (но не прохладно), запастись огромным терпением и выдержкой и, в случае чего, уметь "дать леща".

Подпись автора

0

93

Пардон, что-то у меня день сегодня странный с картами. Вот в раскладе выше Повешенный - я ведь знала, что он выпадет!! А сейчас делаю ещё расклад (но уже завтра выложу) - выпала 10 монет. И снова Я ТАК И ДУМАЛА!!! Что за совпадения такие?.. *Риторический вопрос*
Добавлено спустя 1 час 14 минут 15 секунд:
Вот ещё... Закрываю колоду, говорю: хочу, чтобы моя депрессия закончилась к завтрашнему дню. Думаю: щас выну 8 жезлов (а я тасую карты перед закрытием и вынимаю рандомно из колоды любую карту) и... я вынимаю 8 жезлов!!! Ну и короля той же масти (что уже не столь важно).

Подпись автора

0

94

Morning_Rain
Дорогая, я попробую растолковать)))
13. Может ли любовь к этому человеку длиться вечно? - Туз мечей, луна - Как-то сомнительно... ( я думаю, что по тузу может, но по луне - будут испытания, возможно лож с его стороны, что будет препятствовать вечности)
14. Может ли партнер сохранить к вам любовь навечно? - 5 монет, Рыцарь кубков - тут у меня большие сомнения что сможет.
15. Итог взаимоотношений (вообще) - Паж мечей, Отшельник - пажи очень сомнительные парни, тем более мечей( для меня самая коварная масть) еще и отшельник( для меня это образ человека, который один)
чисто интуитивно, отношения будут и долгие, но вы будто с ним и в тоже время одна. Мне так чуйка говорит)))
простите если что-то не так))) 12 позицию пока прочувствовать не могу, никак не даются мне арканы повешенный и башня.  :flag:  :flirt:
2. Как я могу его развивать. звезда ???
3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. башня для разрушения?могу калечить чужие судьбы?
4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать\использовать свой дар. 6 чаш ???
5. Что мне поможет преодолеть вызов 4 карты. 7 чаш, 8 чаш, повешенный и сила  :insane: не пойму
6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара. колесо фортуны буду скажем так на коне)))
:crazyfun:

2. Подходит ли став? шут есть очень большой риск и последствия, может и подходит, но неосмотренное действие

3. Возможное развитие ситуации после нанесения става? магвозможно

4. Итог. король мечей ??? думаю король будет рядом
я думаю став еще не совсем лег, но развитие его будет.Правильно думаю?
ПЛИЗ))) :jumping:

Отредактировано mikomeda (2013-09-20 19:27:23)

+1

95

Morning_Rain, добавила всего в нескольких позициях, а итог так и не ясен.

Река Любви:

11. Любите ли вы этого человека всем сердцем, телом и душой? - Король жезлов, Паж кубков - Однако, узнаю о себе много нового...  8-)
12. Любят ли вас всем сердцем, телом и душой? - Башня, 8 монет - почему-то думается мне, что да. Башня выступает как очистительный импульс, в данном случае. (?) - да, я тоже думаю, что разлука заставит этого человека задуматься и понять, что нужно поменяться, избавиться от своих прошлых разрушительных эмоций: вспыльчивости, скандальности, излишней эмоциональности, частого желания что-то доказать и выяснить, а также обидчивости. Ну, а 8 монет, думаю, должна послужить хорошим уроком, из которого, может, будут сделаны правильные выводы - человек, может, поймет, что вы нужны друг другу, что вы можете чему-то научиться друг у друга, что у вас есть общие интересы и увлечения и вам интересно проводить время вместе.
13. Может ли любовь к этому человеку длиться вечно? - Туз мечей, луна - Как-то сомнительно... (?) - откровенный и бурный разговор при котором все прояснится и выяснится, не останется никаких, может, тайн и недомолвок. А вот сколько длиться будут отношения, думаю, зависит от того, какие выводы он сделает и примет ли урок Башни и 8 монет.
14. Может ли партнер сохранить к вам любовь навечно? - 5 монет, Рыцарь кубков - (?) думаю, нет, потому что карты говорят о том, что партнеры поддерживают друг друга в тяжелую минуту, когда им одиноко, но когда они встретят свою любовь, они могут рассаться.
15. Итог взаимоотношений (вообще) - Паж мечей, Отшельник - (?) - какой-то не очень хороший. Выяснение отношений, агрессивный настрой и уход в самокопания... - да, и не ясно что себе надумает.

Каков итог наших отношений до конца сентября? - Дьявол - Манипуляции, игра с огнем (в данном случае - со мной). - думаю, зависит от тебя, согласна ли ты это терпеть.
Как мне вести себя, чтобы достичь наилучшей ситуации в наших отношениях? - Королева мечей - Рассудительно, логично (решать все проблемы при помощи логики (что я и делаю, собственно)), хладнокровно (но не прохладно), запастись огромным терпением и выдержкой и, в случае чего, уметь "дать леща".

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

+1

96

Подпись автора

0

97

mikomeda,

Рунический став делала на одного мч недавно, интересно подействовал ли?

1. Ситуация до применения става. 6 монет - отношение к партнеру как к равному, желание помочь советом или делом.

2. Подходит ли став? шут - он может подойти. Теоретически. Практически он может дать НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЙ результат и это вероятнее всего на 99,99% (это уже Я Вам говорю не как гадалка).

3. Возможное развитие ситуации после нанесения става? Маг - проявление активности, прилив сил, творческий подъем (зависит от того, какой став и с какой целью делался). Но, опять же. это только ВОЗМОЖНЫЙ результат. Исходя из позиции 2 - а там висит Шут, и из вероятности 99,99% мы имеем в нижней позиции короля мечей.

4. Итог. король мечей - холодность, отчужденность, плохие мысли о Вас. Это вместо 6 монет-то...

Знаете, был такой случай, который описывался в группе по рунам: девушка нанесла приворотный став на фотографию желаемого парня. На фото, помимо него, были две его сестры. Даже несмотря на то, что нанесла она став на парня, он подействовал на него с точностью до наоборот, + приворожил младшую сестру этого парня. Ситуацию еле замяли, сама "несостоявшийся рунолог" получила откат, а сведущим в рунах людям пришлось долго чистить и парня, и его сестру (в общем, как в анекдоте про мужика с лопатой, только сведущим не до смеха было).

Добавлено спустя 12 минут 58 секунд:

Расклад "Способности"

С точки зрения магических способностей

1. В чем заключаются мои способности. Мой дар - Луна - хорошая интуиция и, возможно, экстрасенсорные способности.
2. Как я могу его развивать - Звезда - медитации, расширение сознания.
3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать - Башня - для кардинального изменения судеб.
4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать\использовать свой дар - 6 чаш - чрезмерный уход от действительности, зацикливание на прошлом.
5. Что мне поможет преодолеть вызов 4 карты. 7 чаш, 8 чаш, повешенный и сила - Перестать зацикливаться, абстрагироваться от ситуации и усилием воли поменять "угол обзора", прервать застойную ситуацию.
6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара. колесо фортуны - Удачу.

С точки зрения немагического дара

1. В чем заключаются мои способности. Мой дар - Луна - хорошая интуиция
2. Как я могу его развивать - Звезда - чаще прислушиваться к себе, к своим чувствам, предчувствиям, ощущениям.
3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать - Башня - избегать опасности.
4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать\использовать свой дар - 6 чаш - возможно, кто-то из "прошлого" обманным путем может воспользоваться Вашим доверием, например, "по старой дружбе окажи-ка службу", а потом за такую службу поплатиться придется... Или же просто, не обязательно из прошлого, некто может попытаться воспользоваться Вашим доверием и искренностью.
5. Что мне поможет преодолеть вызов 4 карты. 7 чаш, 8 чаш, повешенный и сила - Не питать иллюзий, абстрагироваться от неприятной ситуации или человека и усилием воли переключиться на что-то ещё. Не впадать в уныние.
6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара. колесо фортуны - Удачу.

Подпись автора

+1

98

Morning_Rain
спасибо большое))) пока не скажу какой став. с рунами осторожно, правила стараюсь соблюдать. точно не приворот))) как действия будут скажу, пока тишина...а если плохие мысли обо мне от него то мне не привыкать :rofl: все равно ничего не докажет)))я к тому времени уже уничтожу)))
4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать\использовать свой дар - 6 чаш - чрезмерный уход от действительности, зацикливание на прошлом. - видимо это то самое, что со мной происходит на данный момент. Зациклена на прошлом и вся в гадании)))
3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать - Башня - для кардинального изменения судеб.- офигеть,я в шоке))) может я и правда, ну, бывшего тогда со злости порчу навела)))он бедненький тогда машину никогда никогда не продаст :O
________
Расскажу одну историю. Я разной скажем так эзотерикой еще со школы занимаюсь.(помню сейлор мун) подражала, еще тогда чувствовала силы в себе(даже во сне в какой то школе училась). Потом подросла, ну многие девочки представляют что они волшебницы и не предала значение( но знала, что ветер призывать могу и энергию его чувствую, правда ветер только холодный). В техникуме когда училась, одногруппница сходила к гадалке и она вышла на меня( на тот вечер у меня видение было из знаков) как подруга сказала что у меня телепатия, целительство и ясновиденье. Телепатию и ясновиденье я принимаю, иногда интуиция спасала. а целительство никак. Карты тогда вообще не воспринимала всерьез. да и не гадала пока с бывшим мч была. а тут видимо судьба( менять их судьбы) и по его рассказам они до сих пор на меня выходят, при том что я могу макс позлится на него))) знала что должны сформироваться во что-то, может это оно и есть?
Мне МАГИЧЕСКИЙ БЛИЖЕ)))

Отредактировано mikomeda (2013-09-20 20:30:07)

0

99

mikomeda, думаю, это 100% оно. И это очень, очень круто! Кстати, руническое воздействие вычислить нельзя. Точнее, воздействие будет, а вот какое - определить не смогут. А уж выйти на того, кто его сделал - тем более.

Подпись автора

0

100

Morning_Rain
%-) офигеть... сама того не знала))) преобразовалось...надо осторожней тогда быть.  :rolleyes: я в шоке, спасибо, порадовали))) а то так позлюсь и снова виноватая буду)))

Отредактировано mikomeda (2013-09-20 20:37:27)

+1

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро