Есть такая руна: Хагалаз. Люблю ее сердечно, тройную ее форму называю не иначе как "This is SPARTAAAAA!!!", т.к. Руна эта вычищает из твоей жизни все, что шатко стоит, даже если оно дорого сердцу.
Важное, нужное она никогда не выбросит, но при первом прохождении хагалаз я лила сопли в три ручья (девочка, что с меня взять). Сейчас соглашусь, что выброшен был мусор. Всякие украшалочки и лишние люди из жизни выметаются только в путь.Есть отличный очищающий руностав для девушек, включающий в себя "this is SPARTAAAAA!!!" Его особенность в том, что наносить его нужно именно и только в "эти дни" либо ниже пупка, либо на запястье левой руки. Из Вашего тела и Вашей жизни выльется все лишнее, плюс Вам вернут карму. О, эти слезы очищения...
Если Спарту разобрать, то выглядит она как наутиз + лагуз + тройная хагалаз + лагуз + наутиз.
Наутиз принудительно вызывает поток, который обеспечивает лагуз, а чистит, собственно, хагалаз.
Хотела бы отписаться. Испробовала этот руностав на себе. В первый день - два, ничего не почувствовала, никаких изменений (еще с подругой общалась, говорила, что тестирую тройную хагалаз, а все подозрительно тихо вокруг). И тут на третий день у меня неожиданно открылись глаза - я четко осознала что нет смысла продолжать личные отношения в которых сейчас состою (по крайней мере в том же русле), хотя при на нанесении мысленно боялась именно этого - что конкретно этот человек может исчезнуть из моей жизни. Написала ему об этом. На что получила ответ: "Понял.. Ты права, это не правильно..." И все... Значит наверное было все же не нужное) Но всегда больно с кем то или чем то расставаться)
- Подпись автора
И под перчаткой каждая ладошка - скрывала пять изящных коготков...