ШАГ 1. Казнить, нельзя помиловать!
Вам плохо. Депрессуха. Сроки горят. Впереди маячит «конец всех концов». Как бы это парадоксально не звучало, но НАДО УСПОКОИТЬСЯ.
Сразу говорю: «Медитации не помогают!»
В этом случае помогает лишь монотонное бубнение вслух или про себя. Можно читать молитву, или (что помогает мне) многозначительное: «все хорошо, хорошо, хорошо,… отлично, отлично, отлично…», и по нарастающей. Сфокусироваться на таких словах гораздо проще, чем ходить целый вечер и уговаривать себя: «Врагу не сдается наш гордый варяг!»
Уже через пару минут вы почувствуете, что вам стало немного легче. Как будто с сердца отвалился солидный кусок булыжника. Но не спешим расслабляться, сразу переходим к действиям!
Шаг 2. Хвост за хвост, глаз за глаз!
Итак, вы частично освободились от лишнего груза переживаний. Воспользуйтесь этой передышкой по полной программе, и настройте течение событий в своей жизни на нужную волну. Для этого выполните по очереди два симоронских мини-ритуала:
Да будет свет!
Бегом в темную комнату (ванная и туалет тоже подойдет). Перед тем, как щелкнуть выключателем, скажите:
«Тьма уходи, Свет на помощь приди!»
И зажгите электричество в комнате! Встаньте в центр, чтобы вас хорошо освещало и, взглянув на свет, скажите или подумайте:
«В моей жизни все делается только к лучшему!»
Теперь помойте руки, ибо нам предстоит выполнение второго ритуала…
Как по маслу
Отрезаем кусочек хлеба и намазываем его маслом. Конечно, можно налить немного чаю, чтоб запить эту пищу Богов. Перед тем, как вкусить свой бутерброд, скажите:
«Моя жизнь прекрасна! Все идет как по маслу!»
Прочувствуйте каждый кусочек. Вы же не просто хлеб с маслом едите, а волшебный бутерброд!
После трапезы вы уже почувствуете себя гораздо лучше! Можно заниматься решением поставленных вопросов (если от этого зависит ваша дальнейшая судьба) или ложиться спать (если исход от вас не зависит).
- Подпись автора
Учись слушать тех, кто молчит.
Приворотов не делаю. В личке диагностику и гадания не провожу.