mikomeda,
Расклад " Выбор"
7 - Сигнификатор. Он показывает подоплеку заданного вопроса (проблемы) или отношение вопрошающего к предстоящему решению.
4 жезлов - ваше желание быть с ним, иметь теплые, надежные и приятные отношения.
3, 1, 5 - если вы будете действовать в этом направлении: 9 мечей, 7 мечей, валет мечей - вас будут мучить тяжелые размышления, угнетенное состояние; будут обман и хитрость, уловки, уклончивые ответы и все перейдет на выяснение отношений в духе "Холодной войны".
4, 2, 6 - если вы откажетесь действовать. 10 мечей, 8 мечей, 3 жезлов - окончание ситуации, разрыв с молодым человеком, состояние, когда будет чувствоваться скованность, тяжкая неизвестность, вы будете не знать, что делать. Однако, вскоре, это состояние пройдет и вас ожидает новое знакомство.
Когда бывший мч будет сам звонить и проявлять инициативу? дьявол, умеренность, 2 мечей, дно: 3 мечей - он не будет проявлять инициативу в принципе.
Когда он будет пытаться восстановить наши с ним отношения? Туз чаш - начало осени. - Я думаю, было неуместно задавать подобный вопрос при выпавших картах на инициативу.
Другой мч.
Скучает ли он обо мне, вспоминает меня? смерть, папесса, король монет дно: туз мечей. - Он к Вам остыл. Смерть - переходный период. Тяжелые, неизбежные перемены (в отличие от Башни как от резкой критической ситуации). Жрица и король монет в данном случае говорят о том, что он к Вам охладел. Туз мечей - что у него с Вами связаны неприятные чувства.
Хочет ли он со мной встретится, увидеть меня, поговорить? правосудие, колесница, императрица дно: умеренность. - Возможно, если и встретится с Вами - то только для выяснения какого-то вопроса (Правосудие), однако скандала не будет (умеренность).
Какие намерения насчет меня? папа, рыцарь жезлов, шут дно: смерть. - Несерьезные намерения. Заигрывания, флирт, но просто как спортивный интерес.
Когда судьба нас сведет снова с ним? повешенный Повешенный - скорее всего, она вас не сведет. Это ненужные отношения. Нужно ими пожертвовать для своего же блага.
а когда удалит из черного списка? - Звезда - возможно, что удалит... Надейтесь и ждите, терпение Вам в помощь.