Morning_Rain, забыла этот твой и его лес написать.
1. Она (то бишь, я) - Паж мечей - любит все выяснить, просчитать, докопаться до истины, также практичная и умная, но иногда агрессивная и непреклонная.
2. Он - Сила - волевой, решительный, энергичный, дисциплинированный, умеющий себя контролировать.
3. Что она ему показывает - 10 кубков - любовь, заботу, понимание.
5. Что она скрывает - 6 кубков - может, что-то из прошлого, не рассказывает о старой любви.
4. Что он ей показывает - 4 кубков - свое доверие.
6. Что он скрывает - 2 денариев - то, что он не совсем уверен в своих чувствах.
9. Что у неё в "ногах" - 6 монет - тоесть то, что в прошлом - может она встречалась раньше с достаточно успешным, обеспеченным молодым человеком старше нее.
10. Что у него в "ногах" - 9 жезлов - недоверие.
7. Что у неё в голове? - 3 жезлов - она ему доверяет и считает что он тот человек, который ей нужен.
8. Что у него в голове - Солнце - что это хорошие, надежные и доверительные отношения.
11. Что их объединяет - 7 кубков - влюбленность и романтика.
12. Что их благославляет - 9 кубков - удача.
13. Что их разъединяет? - Дама монет - БАБА ЕГО НАС РАЗЪЕДИНЯЕТ!)) - наверное.
14. 16. 18 Её Лес за спиной (при положительных картах - ухоженный сад) - 2 жезлов, Луна, 10 мечей - ну, ты все в следующем сообщении написала, все по этим картам.
15.17.19 Его Лес за спиной (при положительных картах - ухоженный сад) - Король жезлов, 5 мечей, Маг - ?.. Вообще не могу понять, что это - ну, Король жезлов, как ты дальше написала, это он общительный и любящий пофлиртовать, не особо задумываясь, видимо, что кто-то это воспримет всерьез, ну и дальше 5 мечей, как раз то неожиданное "появление" и выяснение, а Маг - чувства больше подчинены логике, когда человек думает нужны ли ему сейчас эти отношения, ему на данный момент больше интересно только общение на общие интересующие вас темы.
20. Что она вносит в отношения и получит по итогу? - 4 монет - боязнь открытых отношений и поэтому есть риск расставания.
21. Что он вносит в их отношения и получит по итогу? - 4 жезлов - понимание.
22. ИТОГ ОТНОШЕНИЙ - 8 мечей. - можете расстаться, но не обязательно.
А теперь, ВНИМАНИЕ! Чтобы изменить отношения в лучшую сторону, мне надо вести себя или действовать как Паж кубков. Тогда я получу КОРОЛЯ кубков (как итог, который я вынула при изменении действий).
Вот в чем суть вопроса... Как же именно мне следует действовать или вести себя? Я прям и не знаю, в полной растерянности. - Быть понимающей, романтичной, искренней, заботливой, сочувствующей, показывать себя, как доброго и участливого друга.
Сейчас анализирую его 4ку кубков, солнце и 2 монет. Похоже, 2 монет здесь выступает не как несерьезное отношение ко мне, а как трудности удержаться в равновесии - то бишь показывать мне 4ку кубков, когда в голове светит солнце))) - ну, да внешне может показывает доверие, а еще может быть и недовольство этими отношениями, что все может повториться, а ему хочется полностью доверять и не сомневаться, потому он еще не готов к серьезным отношениям.
- Подпись автора
Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой