Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Если нужна помощь в интерпретации расклада на Таро

Если нужна помощь в интерпретации расклада на Таро

Сообщений 791 страница 800 из 845

791

mikomeda

S - Сигнификатор.  влюбленные (доп 4 мечей) покинутость, видимо одинока - если и одинокая, но все-же готовая к поиску.
1. Чего я хотел бы?  10 чаш- начало чего-то нового, а может и свадьбу - ну, кроме свадьбы, может, еще исполнения каких-то своих желаний, хотя свадьба, видимо, самое-самое.  8-) 
2. Встречу ли я нового партнёра?  валет чаш- встречу
3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному?  рыцарь чаш- видимо устроит
4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра?  2 мечей- буду в постоянных сомнениях и выборе, влюбленные в начале расклада об этом же говорят. - при первых же проблемах и ссорах не расставаться, не воспринимать все слишком эмоционально, попытаться остыть и, с как-можно более ясной головой, все спокойно и мирно выяснить, договориться, прийти к согласию, устраивающему вас обоих.
5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром. 3 мечей- на дальнейший поиск - не верить волку в овечьей шкуре, если обман очевиден, значит, это не тот, человек, что вам нужен, с ним лучше расстаться и напрасно не мучиться.

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

0

792

charmer спасибо за трактовку))) надеюсь скоро состоится новое знакомство. как что будет напишу)))

0

793

mikomeda

РАСКЛАД "Следующий секс" 
Значения позиций: 
1. С кем? папесса -
человек  желающий любви без секса. 
2. Когда?  валет жезлов
Паж жезлов – 22 ноября--- 23 декабря видимо зимой
3. Где? король чаш
не пойму - может, у него или у вас дома или где-то в спокойной обстановке.
4. Качество.  туз мечей
видимо устроит
5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. король монет
тоже не пойму - могут быть долгие отношения, но мало романтики, может, какой-то расчет, сексуальные отношения могут быть не очень.  :flirt:

Подпись автора

0

794

charmer
спасибо еще раз!  :mybb:

0

795

Morning_Rain, забыла этот твой и его лес написать.

1. Она (то бишь, я) - Паж мечей - любит все выяснить, просчитать, докопаться до истины, также практичная и умная, но иногда агрессивная и непреклонная.
2. Он - Сила - волевой, решительный, энергичный, дисциплинированный, умеющий себя контролировать.
3. Что она ему показывает - 10 кубков - любовь, заботу, понимание.
5. Что она скрывает - 6 кубков - может, что-то из прошлого, не рассказывает о старой любви.
4. Что он ей показывает - 4 кубков - свое доверие.
6. Что он скрывает - 2 денариев - то, что он не совсем уверен в своих чувствах.
9. Что у неё в "ногах" - 6 монет - тоесть то, что в прошлом - может она встречалась раньше с достаточно успешным, обеспеченным молодым человеком старше нее.
10. Что у него в "ногах" - 9 жезлов - недоверие.
7. Что у неё в голове? - 3 жезлов - она ему доверяет и считает что он тот человек, который ей нужен.
8. Что у него в голове - Солнце - что это хорошие, надежные и доверительные отношения.
11. Что их объединяет - 7 кубков - влюбленность и романтика.
12. Что их благославляет - 9 кубков - удача.
13. Что их разъединяет? - Дама монет - БАБА ЕГО НАС РАЗЪЕДИНЯЕТ!)) - наверное.
14. 16. 18 Её Лес за спиной (при положительных картах - ухоженный сад) - 2 жезлов, Луна, 10 мечей - ну, ты все в следующем сообщении написала, все по этим картам.
15.17.19 Его Лес за спиной (при положительных картах - ухоженный сад) - Король жезлов, 5 мечей, Маг - ?.. Вообще не могу понять, что это - ну, Король жезлов, как ты дальше написала, это он общительный и любящий пофлиртовать, не особо задумываясь, видимо, что кто-то это воспримет всерьез, ну и дальше 5 мечей, как раз то неожиданное "появление" и выяснение, а  Маг - чувства больше подчинены логике, когда человек думает нужны ли ему сейчас эти отношения, ему на данный момент больше интересно только общение на общие интересующие вас темы.
20. Что она вносит в отношения и получит по итогу? - 4 монет - боязнь открытых отношений и поэтому есть риск расставания.
21. Что он вносит в их отношения и получит по итогу? - 4 жезлов - понимание.
22. ИТОГ ОТНОШЕНИЙ - 8 мечей. - можете расстаться, но не обязательно.

А теперь, ВНИМАНИЕ! Чтобы изменить отношения в лучшую сторону, мне надо вести себя или действовать как Паж кубков. Тогда я получу КОРОЛЯ кубков (как итог, который я вынула при изменении действий).
Вот в чем суть вопроса... Как же именно мне следует действовать или вести себя? Я прям и не знаю, в полной растерянности. - Быть понимающей, романтичной, искренней, заботливой, сочувствующей, показывать себя, как доброго и участливого друга.

Сейчас анализирую его 4ку кубков, солнце и 2 монет. Похоже, 2 монет здесь выступает не как несерьезное отношение ко мне, а как трудности удержаться в равновесии - то бишь показывать мне 4ку кубков, когда в голове светит солнце))) - ну, да внешне может показывает доверие, а еще может быть и недовольство этими отношениями, что все может повториться, а ему хочется полностью доверять и не сомневаться, потому он еще не готов к серьезным отношениям.

Подпись автора

+1

796

charmer, все верно, кроме 6 монет у меня в "ногах"... Может, просто, я ждала от него признания? Как нищие вот эти монетки. Я ещё помню свою фразу "я больше не нищий на паперти и просить у тебя любовь не собираюсь"... Блин, похоже, оно самое.

Ну, мой лес мне понятен: 2 жезлов - я была в ожидании, Луна - был тяжелый период, когда не могла понять, почему после моего признания он так странно себя ведет, 10 мечей - был конец отношений. Полный. С уходом ото всюду и с удалениями его и засовыванием в игнор. Что же до него - я могу только две первые карты попробовать понять: Король жезлов - это он сам в наших отношениях на период с Нового года до 14го февраля. 5 мечей - период, когда он пришел ко мне с разбором полетов и сильно и долго ругался. Маг...  Вот этого не знаю, что могло быть Магом...
Насчет открытых отношений... Нет, я не боюсь, я бы даже хотела тих отношений. Я боюсь, что ему станет скучно со мной и он уйдет... 4 кубков, скорее всего, все таки, удручение чем-то, будто он о чем-то переживает, но не показывает. Он со мной как-то однобоко себя ведет. Плохо идет на встречный контакт, хотя сегодня попытка пообщаться чуть более открыто, с его стороны, меня порадовала. Правда, он и исчез так же внезапно, как появился. Не знаю, как-то волнуюсь, что я его случайно задела одним подтруниванием... Хотя и он там тоже пошутил на одну тему) Может все и "ок", я не знаю.
8 мечей... ну, мне кажется, что мы будто и не решимся вовсе оба сделать первый шаг навстречу друг другу...

И вот теперь я судорожно ищу поведение этого Пажа кубков в описаниях, чтобы получить Короля))

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

0

797

Помогите пожалуйста, нравится один парень, но никакой инициативы от него нет. когда я его зову куда-нибудь, он отнекивается. вот интересно, как он ко мне относится!
1) Что он думает на счет меня? королева чаш - то что красивая, заботливая
2) Что чувствует ко мне? король чаш- видимо симпатия есть, эмоции
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? королева жезлов-что занят делами, может у него другая есть?
4) Как на самом деле ко мне относится? король жезлов- великодушие и искреннее увлечение
5) Какие цели преследует относительно меня? туз мечей- сексуальные?
6) Как себя проявит в отношении меня? (три месяца) 2 мечей- никак или ошибаюсь?
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. 3 мечей- сердечная боль
Будет ли мч пытаться общаться со мной и видеться? 8 жезлов, 7 жезлов, 6 жезлов дно: император по императору будет, и жезлы говорят о действиях
когда мч начнет проявлять инициативу? император- конец марта - начало апреля

Отредактировано mikomeda (2013-08-27 20:58:13)

0

798

mikomeda,
1) Что он думает на счет меня? королева чаш - Вы мягки эмоционально, заботливы, отзывчивы и готовы всегда прийти на помощь.
2) Что чувствует ко мне? Король чаш - заботу и понимание, эмоциональное влечение.
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? Королева жезлов - может, и правда занятой, весь в делах-хлопотах.
4) Как на самом деле ко мне относится? Король жезлов - доброжелательное отношение, забота и покровительство.
5) Какие цели преследует относительно меня? туз мечей - Может, хочет выяснить отношения между вами.
6) Как себя проявит в отношении меня? (три месяца) 2 мечей - на данный момент однозначно никак, потому что он не может уравновесить разум и чувства, он закрыт и скован, его что-то смущает.
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. 3 мечей - страдания и переживания
Будет ли мч пытаться общаться со мной и видеться? 8 жезлов, 7 жезлов, 6 жезлов дно: император по императору будет, и жезлы говорят о действиях - будет, но скорее он хочет, чтобы инициатором общения выступал он (это и 7 жезлов и Туз мечей в п. 5).
когда мч начнет проявлять инициативу? император- конец марта - вот здесь я не сильна, это Чармер Вам подскажет.

Подпись автора

0

799

mikomeda, вот у нас на форуме есть тема по срокам Определение времени исполнения событий на Таро и в первом сообщении написано, что Император - апрель.
Но, Император - знак зодиака Овен, а это 21 марта - 20 апреля.

Подпись автора

+1

800

Так... А я тут вот чего сделала... Расклад "Выбор".
Что будет ждать в отношениях n-ных людей, если провести некие действия?

Суть ситуации - Мир.
Если произвести: 5 монет, Паж жезлов, Король Монет.
Если не произвести: 3 мечей, Королева монет, Отшельник (Причина, кроющаяся за последней картой - Рыцарь кубков).

Что же выбрать?..

Подпись автора

0

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Если нужна помощь в интерпретации расклада на Таро