Morning_Rain
1. - Маска, демонстрация, модель поведения, роль, которую он "надевает" на себя в этих отношениях - 4 монет - Страх перед переменами, излишняя консервативность, страх открытых и естественных отношений и замена их шаблонами "вроде как надо действовать так, положено же?"; - еще, как дополнение, сдержанный на эмоции, замкнутый, закрытый, не разговорчивый.
2 и 3. - Уровень обмена энергиями:
2 - получаемое - Жрица - спокойствие, невозмутимость, взаимопонимание; - эмоции другого человека, его внутренний мир и душевное состояние (это я взяла с твоего сообщения об эмпатии, которая у нее развита).
3 - отдаваемое - 2 кубков - любовь; - доброта, нежность, ласка.
4 и 5. - Уровень "внешних факторов":
4 - Причины возникновения связи (обстоятельства, прошлое, сдерживающий отношения фактор) - Смерть - Переходный период, уход/расставание с тяжелым прошлым,
5 - Препятствия (влияние на связь в данный момент, фактор напряжения или разрушения, внешнее влияние) - 6 монет (доп.: Солнце) - (?); - может, все что есть в прямом положении карты, его не хватает, а это недостаток поддержки и взаимопонимания, любви и терпимости, а также небольшие временные трудности.
6. - Аргументы, доводы, Идея, самооправдание, осознаваемое (то чем человек руководствуется, или на что ориентируется в своих действиях) - 3 кубков; - потому что нет близости двух людей, вы общаетесь, как многие друзья.
7. - Второе дно, желание, цель, подсознание, мотив, то что тщательно скрывается - Королева кубков - он хочет любви и взаимопонимания.
Ну и пара вопросов колоде про меня:
Как мне надо себя вести, чтобы получить от этого человека п.7. "второе дно"? - Дама монет - мне надо быть заботливой, внимательной, самостоятельной;
Как мне преодолеть себя? - Туз жезлов - (?) - "Использовать шанс", наверное. Приступить к действиям. - думаю, да.
Как данный человечек видит меня в наших отношениях? - Правосудие - Справедливым, честным и практически беспристрастным, который поступает согласно тому, какие действия в его адрес поступают. - еще обязательной, дисциплинированной, ответственной.
- Подпись автора
Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой