Здравствуйте) мне нужна ваша помощь в трактовке моего расклада Кельтский крест таро Эра водолея (решила с прямыми картами делать), и опять с вопросом об устройстве на работу, но в этот раз на сентябрь месяц.
1 карта "Исходная ситуация" - речь идет об этом - 10 пентаклей (понятно, что здесь есть желание урегулировать свои материальные дела, не висеть на шее у родни)
2 карта "Влияния" - в игру вступает импульс, который подталкивает ситуацию к развитию, либо препятствует ее дальнейшему развитию - Колесо Фортуны (я думаю, это колесо все таки развернется ко мне положительной стороной в предстоящем месяце)
3 карта "Цель" - область осознаваемого. Нечто, хорошо известное гадающему относительно темы гадания, то, что он/она видит, то, к чему осознанно стремится - 9 кубков (ну эта карта как нельзя лучше показывает мои цели в данный период времени, но не отвечает на вопрос как их достичь?))
4 карта "Обстоятельства" - область неосознанного. Обстоятельства, крепко прикованные к этой области, имеющие прочные корни. Имеющие связь с подсознанием, они могут быть устранены лишь с очень большим трудом – Верховная жрица (вот что я нашла по интерпретации этой карты на одном из сайтов "Вы получите работу с благоприятной атмосферой и высокой степенью независимости. Это может иметь особое значение для людей, которые устали — устали от неистового ритма стремящегося лишь к внешним проявлениям современного общества." вот именно, такую работу я бы и хотела, устала я уже от этой бухгалтерии, финансов, не моя это профессия, она вынужденно освоенная, но проблема в том, что я так и не определилась в этой жизни, где же мне себя применить, что бы и польза была мне и людям, и интересно, ну и оплата соответственно)
5 карта "Недавнее прошлое" - события, произошедшие не так давно, часто дают указание на первопричины теперешней ситуации - Туз пентаклей
6 карта "Ближайшее будущее" - краткий обзор того, что может случиться в самом скором времени - Маг + Паж пентаклей+ Солнце (вот по этим картам думаю предоставится все таки шанс начать что то новое)
7 карта "Вы" - эта карта демонстрирует гадающему его собственное представление о теме - 4 кубков (тут понятно, сейчас я нахожусь в "легонькой" депрессии, даже не могу представить себе куда двигаться дальше...)
8 карта "Окружение" - влияния, оказываемые другими людьми - Рыцарь пентаклей
9 карта "Надежды" - не является прогностической. Тем не менее, страхи и опасения, надежды и ожидания гадающего отражаются в этой карте, как в зеркале - Паж мечей
10 карта "Результат" - 10 посохов + Звезда+6 пентаклей
- Подпись автора
Ты обойден наградой? Позабудь! Дни вереницей мчаться? Позабудь!
Небрежен ветер, в вечной книге жизни мог и не той страницей шевельнуть.
Омар Хайям