Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Если нужна помощь в интерпретации расклада на Таро

Если нужна помощь в интерпретации расклада на Таро

Сообщений 771 страница 780 из 845

771

Здравствуйте) мне нужна ваша помощь в трактовке моего расклада Кельтский крест таро Эра водолея (решила с прямыми картами делать), и опять с вопросом об устройстве на работу, но в этот раз на сентябрь месяц.

1 карта "Исходная ситуация" - речь идет об этом - 10 пентаклей (понятно, что здесь есть желание урегулировать свои материальные дела, не висеть на шее у родни)

2 карта "Влияния" - в игру вступает импульс, который подталкивает ситуацию к развитию, либо препятствует ее дальнейшему развитию - Колесо Фортуны (я думаю, это колесо все таки развернется ко мне положительной стороной в предстоящем месяце)

3 карта "Цель" - область осознаваемого. Нечто, хорошо известное гадающему относительно темы гадания, то, что он/она видит, то, к чему осознанно стремится - 9 кубков (ну эта карта как нельзя лучше показывает мои цели в данный период времени, но не отвечает на вопрос как их достичь?))

4 карта "Обстоятельства" - область неосознанного. Обстоятельства, крепко прикованные к этой области, имеющие прочные корни. Имеющие связь с подсознанием, они могут быть устранены лишь с очень большим трудом – Верховная жрица (вот что я нашла по интерпретации этой карты на одном из сайтов "Вы получите работу с благоприятной атмосферой и высокой степенью независимости. Это может иметь особое значение для людей, которые устали — устали от неистового ритма стремящегося лишь к внешним проявлениям современного общества." вот именно, такую работу я бы и хотела, устала я уже от этой бухгалтерии, финансов, не моя это профессия, она вынужденно освоенная, но проблема в том, что я так и не определилась в этой жизни, где же мне себя применить, что бы и польза была мне и людям, и интересно, ну и оплата соответственно)

5 карта "Недавнее прошлое" - события, произошедшие не так давно, часто дают указание на первопричины теперешней ситуации - Туз пентаклей

6 карта "Ближайшее будущее" - краткий обзор того, что может случиться в самом скором времени - Маг + Паж пентаклей+ Солнце (вот по этим картам думаю предоставится все таки шанс начать что то новое)

7 карта "Вы" - эта карта демонстрирует гадающему его собственное представление о теме - 4 кубков (тут понятно, сейчас я нахожусь в "легонькой" депрессии, даже не могу представить себе куда двигаться дальше...)

8 карта "Окружение" - влияния, оказываемые другими людьми - Рыцарь пентаклей

9 карта "Надежды" - не является прогностической. Тем не менее, страхи и опасения, надежды и ожидания гадающего отражаются в этой карте, как в зеркале - Паж мечей

10 карта "Результат" - 10 посохов + Звезда+6 пентаклей

Подпись автора

Ты обойден наградой? Позабудь! Дни вереницей мчаться? Позабудь!
Небрежен ветер, в вечной книге жизни мог и не той страницей шевельнуть.
Омар Хайям

0

772

Yana

1 карта "Исходная ситуация" - речь идет об этом - 10 пентаклей (понятно, что здесь есть желание урегулировать свои материальные дела, не висеть на шее у родни) - вам хочется найти работу, которая не только будет достойно оплачиваться, но и будет доставлять удовольствие и приносить удовлетворение, но у вас нет достаточного опыта, чтобы найти такую, так как до этого вы исполняли некие обязанности только из-за отсутствия других возможностей и члены вашей семьи должны понять, что они должны вас во всем поддерживать, помогать, если нужно, а не упрекать.

2 карта "Влияния" - в игру вступает импульс, который подталкивает ситуацию к развитию, либо препятствует ее дальнейшему развитию - Колесо Фортуны (я думаю, это колесо все таки развернется ко мне положительной стороной в предстоящем месяце) - я думаю, нужно быть готовой к неожиданному шансу, возможности и нужно их не пропустить, а если такой шанс не предоставляется, то самой попытаться создать все условия для его появления, своими активными действиями, возможно, пытаясь исправить допущенные ранее ошибки, имеется ввиду неготовность к неожиданным переменам и поступкам, боязни рисковать и начать все сначала. Еще удача зависит от того, что вы дали пространству, такие будут и результаты, вы себя в чем-то ограничивали, теперь оно ограничивает вас.

3 карта "Цель" - область осознаваемого. Нечто, хорошо известное гадающему относительно темы гадания, то, что он/она видит, то, к чему осознанно стремится - 9 кубков (ну эта карта как нельзя лучше показывает мои цели в данный период времени, но не отвечает на вопрос как их достичь?)) - любимая работа, стабильность, хорошие перспективы.

4 карта "Обстоятельства" - область неосознанного. Обстоятельства, крепко прикованные к этой области, имеющие прочные корни. Имеющие связь с подсознанием, они могут быть устранены лишь с очень большим трудом – Верховная жрица (вот что я нашла по интерпретации этой карты на одном из сайтов "Вы получите работу с благоприятной атмосферой и высокой степенью независимости. Это может иметь особое значение для людей, которые устали — устали от неистового ритма стремящегося лишь к внешним проявлениям современного общества." вот именно, такую работу я бы и хотела, устала я уже от этой бухгалтерии, финансов, не моя это профессия, она вынужденно освоенная, но проблема в том, что я так и не определилась в этой жизни, где же мне себя применить, что бы и польза была мне и людям, и интересно, ну и оплата соответственно) - да, нужна работа, где можно соединить свои духовные порывы и материальные желания, но это тяжело сочетается вместе, оттого сомнения, нерешительность и вы ранее из-за боязни рисковать уже пошли на компромисс. Вы должны принимать решения согласно своим желаниям и подсказкам своего внутреннего голоса, а не подчиняясь обстоятельствам и воле других людей. В глубыне души вы знаете правильный ответ, но боитесь начать все сначала и принять ответственное решение.

5 карта "Недавнее прошлое" - события, произошедшие не так давно, часто дают указание на первопричины теперешней ситуации - Туз пентаклей - неправильный выбор профессии, работа только из-за денег.

6 карта "Ближайшее будущее" - краткий обзор того, что может случиться в самом скором времени - Маг + Паж пентаклей+ Солнце (вот по этим картам думаю предоставится все таки шанс начать что то новое) - активность, творчество, изобретательность, возможность заработать, работа, приносящая радость, удовлетворение и неплохой материальный доход.

7 карта "Вы" - эта карта демонстрирует гадающему его собственное представление о теме - 4 кубков (тут понятно, сейчас я нахожусь в "легонькой" депрессии, даже не могу представить себе куда двигаться дальше...) - карта может говорить о повторении событий прошлого, но не нужно делать прошлые ошибки и идти на неинтересную работу и неподходящие для вас условия труда.

8 карта "Окружение" - влияния, оказываемые другими людьми - Рыцарь пентаклей - понятно, что окружение советует заниматься систематическим поиском, не расслабляться, не терять времени даром и быть ответственной и не уникать принятия решения.

9 карта "Надежды" - не является прогностической. Тем не менее, страхи и опасения, надежды и ожидания гадающего отражаются в этой карте, как в зеркале - Паж мечей - надежда на, как можно, скорейшее разрешение ситуации в положительную сторону, может, еще на чью-либо помощь, информацию.

10 карта "Результат" - 10 посохов + Звезда+6 пентаклей - ваши усилия окупятся, вы  справитесь с поставленными задачами, ваши желания реализуются, если вы только не переоцениваете свои возможности и вам будет что отпраздновать со своими близкими.

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

0

773

charmer спасибо за вашу трактовку, буду пробовать, искать и не сдаваться))

Подпись автора

Ты обойден наградой? Позабудь! Дни вереницей мчаться? Позабудь!
Небрежен ветер, в вечной книге жизни мог и не той страницей шевельнуть.
Омар Хайям

+1

774

Сделала расклад на свою подругу и докучающего ей кавалера.
Расклад "Влюбленные" (По Клюеву, не по Скляровой). И у Клюева не оговорено, с какой стороны она, а с какой - он... В общем, у меня обычно слева он, справа она, но здесь я не оговаривала, вроде...

Карты в позициях с 1 по 10 описывают самих "влюбленных":
1 и 6 - кратко описывают самого человека: 1й человек - Дама мечей; 2й человек - 10 жезлов
2 и 7 - "что в голове", то есть, что человек думает об этих взаимоотношениях: 1й человек - Колесница; 2й - 9 мечей
3 и 8 - "что в душе" - что человек чувствует: 1й - Звезда; Она - 8 кубков
4 и 9 - подсознательные желания, мотивы, иногда все скрываемое; 1й - Жрец, 2й - Паж мечей.
5 и 10 - намерения, открытые действия, что собирается предпринять; 1й - Колесо Фортуны, 2й - 5 жезлов.

Карты в позициях с 11 по 16 - "деревья за спиной" - сумма прошлого опыта; события недавнего прошлого, которые так или иначе влияют на взаимоотношения в настоящем. 1й: 6 мечей, 5 кубков, 3 жезлов; 2й - Туз монет, 6 монет, 2 жезлов.
17 - что разделяет - Рыцарь монет;
18 - что помогает - 7 мечей;
19 - что благословляет - 4 кубков;
20 и 21 - что дают эти отношения каждому: 1й - 5 монет, 2й - 4 монет
22 - перспективы развития этих отношений - Рыцарь жезлов.

В общем, может, и в этот раз слева он, справа она? Говорит, он куда-то уезжает, но он типа враг ей. Может, если справа она - то она все таки тоскует по нему? (8к)

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

0

775

Morning_Rain, в общем, я тоже запуталась и не понимаю, кто из них он, а кто она.

1 и 6 - кратко описывают самого человека:
1й человек - Дама мечей - сильная, независимая, умная, разум преобладает над сердцем, ставит перед собой разумные цели и умеет их добиваться, иногда пренебрегая интересами других.
2й человек - 10 жезлов - человек много работающий, ставящий перед собой много целей, все пытается сделать сам, не прибегая к помощи других.
2 и 7 - "что в голове", то есть, что человек думает об этих взаимоотношениях:
1й человек - Колесница - они бурные и неспокойные, иногда конфликтные, каждый хочет настоять на своем, но они честные и открытые, ссорятся, все выясняют и мирятся.
2й - 9 мечей - для другого эти отношения приносят страдания, из-за сомнений и неуверенности в чувствах партнера, боязни его потерять.
3 и 8 - "что в душе" - что человек чувствует:
1й - Звезда - очень сильную любовь.
Она - 8 кубков - подавленность, скрывает свои эмоции, не хочет ни с кем разговоривать, уход в себя, непонимание со стороны окружающих, ну может это потому, что, как ты и пишешь, будет скучать из-за расставания. Или что нужно расстаться хотя бы на некоторое время. Совсем запуталась кто из  он, а кто она???
4 и 9 - подсознательные желания, мотивы, иногда все скрываемое;
1й - Жрец - чтобы все складывалось хорошо, чтобы их отношения продолжались и развивались.
2й - Паж мечей - может, если она, то отомстить за какую-то обиду, если он - то может думать о других.
5 и 10 - намерения, открытые действия, что собирается предпринять;
1й - Колесо Фортуны - рискнуть, попробовать наладить отношения, начать заново.
2й - 5 жезлов - тоже выяснить, абсолютно, все.

Карты в позициях с 11 по 16 - "деревья за спиной" - сумма прошлого опыта; события недавнего прошлого, которые так или иначе влияют на взаимоотношения в настоящем.
1й: 6 мечей, 5 кубков, 3 жезлов - какой-то разрыв уже был, но чувство, что причин для него нет и желание снова быть вместе.
2й - Туз монет, 6 монет, 2 жезлов - разочарование, непонимание, ссора, недоверие.
17 - что разделяет - Рыцарь монет - скука и отсутствие развития отношений.
18 - что помогает - 7 мечей - хитрость.
19 - что благословляет - 4 кубков - правильный взгляд на вопросы, связанные с взаимоотношениями.
20 и 21 - что дают эти отношения каждому:
1й - 5 монет - понимание, поддержку.
2й - 4 монет - не чувствовать себя одинокой.
22 - перспективы развития этих отношений - Рыцарь жезлов - отношения будут продолжаться, если что-то поменять, чтобы отношения не были скучными, Рыарь жезлов любит добиваться и завоевывать, для него важен азарт.

Подпись автора

+1

776

charmer, ох и жесть. Наверное слева он, справа она. Я, все таки, всегда "его" слева кладу, а "её" справа... вкратце там так: что-то произошло, она что-то сделала, он начал ей как бы мстить и она ему потом в ответ. Но было дело, она не хотела рвать с ним общение, потому что это не выгодно. Она считает, что надо быть с подобными людьми вежливыми и нейтральными, поддерживает беседы и даже иногда ходит к нему в гости с целью пораздражать. А он все твердит, что она самая лучшая и что он её любит. И так уже много лет.

Подпись автора

0

777

Morning_Rain, это как в латиноамериканском сериале!!! Любят и ссорятся на протяжении многих лет!!!  8-) И я тоже подумала, что 1 - это он, а 2 - это она.

Подпись автора

+1

778

Здравствуйте! Помогите, очень надо расклад " вернется ли он?"
1. - Как мужчина видит женщину, что о ней думает- рыцарь жезлов дружелюбная, честнаяв 2. - Хочет ли мужчина вернуться к женщине-королева жезлов тут я ыижу у него другую
3. - Что женщина не знает о мужчине- король жезлов так и не пойму
4. - Будет ли мужчина "наводить мосты", т.е. пытаться начать все сначала (срок 3 мес)- туз мечей видимо будет
5. - Есть ли будущее у этих отношений-влюбленные( доп маг) поддадимся какой то идее.Маг+Влюбленные( или Дьявол)=любовная магия (приворот) и кто кого приворожит?
видимо перспективы не самые радостные(((

0

779

mikomeda, "Вернется ли он?"
1. - Как мужчина видит женщину, что о ней думает - Рыцарь жезлов - энергичная, всегда готовая к действию, личность. Возможно, напористая и вспыльчивая, одним словом - темпераментная.
2. - Хочет ли мужчина вернуться к женщине - Королева жезлов - Хочет оживить прежний союз
3. - Что женщина не знает о мужчине - Король жезлов - что он всегда готов прийти на помощь, щедр и великодушен, уверен в себе.
4. - Будет ли мужчина "наводить мосты", т.е. пытаться начать все сначала (срок 3 мес) - Туз мечей - Да, будет, это будет некое выяснение отношений или разговор "по душам"
5. - Есть ли будущее у этих отношений - влюбленные (Доп.: Маг) - Да, есть. Будут положительные перемены в отношениях.

Подпись автора

0

780

Здесь прошу помощи по толкованию 5й позиции (возможно, она как-то связана с 6й?..) + самую последнюю строчку с Тузом Жезлов, так как я немного не могу понять, что это может значить.

Айсберг

Описание расклада

Данный расклад предназначен, в первую очередь, для выяснения мотивов (срытых и не очень) "второго" субъекта по отношению к "первому" (тому человеку для которого делается расклад). Расклад позволяет посмотреть на ситуацию с точки зрения "второго" субъекта, выяснить причины возникновения отношений, цели которые он при этом преследует и т.д. по позициям. Иногда он позволяет выяснить и его личность (в случаях, когда она изначально не известна), который влияет на "первое" лицо. Рекомендуется вверху, над первой картой, положить сигнификатор, представляющий "первое" лицо (делайте на ваше усмотрение).

Значение позиций:
1. - Маска, демонстрация, модель поведения, роль, которую он "надевает" на себя в этих отношениях - 4 монет - Страх перед переменами, излишняя консервативность, страх открытых и естественных отношений и замена их шаблонами "вроде как надо действовать так, положено же?";
2 и 3. - Уровень обмена энергиями:
2 - получаемое - Жрица - спокойствие, невозмутимость, взаимопонимание;
3 - отдаваемое - 2 кубков - любовь;
4 и 5. - Уровень "внешних факторов":
4 - Причины возникновения связи (обстоятельства, прошлое, сдерживающий отношения фактор) - Смерть - Переходный период, уход/расставание с тяжелым прошлым,
5 - Препятствия (влияние на связь в данный момент, фактор напряжения или разрушения, внешнее влияние) - 6 монет (доп.: Солнце) - (?);
6. - Аргументы, доводы, Идея, самооправдание, осознаваемое (то чем человек руководствуется, или на что ориентируется в своих действиях) - 3 кубков;
7. - Второе дно, желание, цель, подсознание, мотив, то что тщательно скрывается - Королева кубков.

Ну и пара вопросов колоде про меня:
Как мне надо себя вести, чтобы получить от этого человека п.7. "второе дно"? - Дама монет - мне надо быть заботливой, внимательной, самостоятельной;
Как мне преодолеть себя? - Туз жезлов - (?) - "Использовать шанс", наверное. Приступить к действиям.
Как данный человечек видит меня в наших отношениях? - Правосудие - Справедливым, честным и практически беспристрастным, который поступает согласно тому, какие действия в его адрес поступают.

Подпись автора

+1

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Если нужна помощь в интерпретации расклада на Таро