egevika, ваш расклад.
1.Отношения на данный момент – Рыцарь посохов - стремительное развитие отношений: ухаживания, встречи, свидания.
2.Внешние мои действия, что я демонстрирую – 7 посохов – во взаимоотношениях желание доказать свою значимость и правоту, воинственность, несогласие, нежелание прислушиваться к партнеру, но в таких случаях не мешало бы поговорить по душам, честно и откровенно.
3.Внешние действия партнера, что он демонстрирует – Солнце – нежные и теплые чувства, искренность.
4.Внутренний мир мой, отношение к партнеру и текущему положению дел – 10 посохов – вы , возможно, готовы на многое и будь что будет, вас интересует развязка, потому что, может, вы устали от того, что ситуация не развивается и готовы рискнуть, лишь бы она уже двинулась в ту или иную сторону. Вы все время думаете об этом и понимаете, что кроме вас это никто не решит. Внешне вы спокойны, вы контролируете свои эмоции, но внутри все кипит.
5.Внутренний мир партнера, отношение ко мне и текущему положению дел – 6 чаш – романтические отношения, но иногда они его расстраивают, может, из-за ваших ссор.
6,7,8.Как будут складываться отношения в ближайшие 3 месяца – Мир, Королева чаш, 5 чаш - Отношения с длинной историей, где все уже было: и хорошее и плохое. И это бурное прошлое держит людей вместе и не дает расстаться. Если отношения были прерваны, то ни возобновятся. Может, секс по вашей инициативе. Поиск чего-то нового и неожиданного.
9,10.Внешние факторы, мешающие или способствующие отношениям – Паж посохов, 8 посохов – страсть, неуправляемые чувства, ревность, чувство собственничества, возможно, временная разлука, но связь не прервана полностью, общение поддерживается.
11,12.Внутренние факторы, мешающие или способствующие отношениям – Король чаш, 7 чаш – закрытость, боязнь показать истинные чувства.
13,14,15.Как будут складываться отношения в дальнейшем (3-12 месяцев) – Император, Луна, Шут - Отношения в которых доминирует мужчина. Мало душевной теплоты и романтики. Сексуальные желания и контакты. Недостаток доверия, партнеры скрываю свои намерения и чувства, ведут друг с другом игру. Нежелание видеть истинное лицо партнера. Шута привлекает легкость и интрига, проблемы – отталкивают.
16.Итог года - в каком состоянии будут отношения через год – 7 пентаклей - Отношения неравные, эгоистичные. Игра в одни ворота. Один получает удовольствие, другой старается, но удовольствия от этого мало. Делает то, что должен, но это его тяготит. Один партнер «прогибается» под другого. Но это временная мера. До тех пор, пока он либо не получит желаемое, либо пока не станет «сильнее» и переломит ситуацию.