Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Если нужна помощь в интерпретации расклада на Таро

Если нужна помощь в интерпретации расклада на Таро

Сообщений 761 страница 770 из 845

761

egevika, ваш расклад.

1.Отношения на данный момент – Рыцарь посохов - стремительное развитие отношений: ухаживания, встречи, свидания.
2.Внешние мои действия, что я демонстрирую – 7 посохов – во взаимоотношениях желание доказать свою значимость и правоту, воинственность, несогласие, нежелание прислушиваться к партнеру, но в таких случаях не мешало бы поговорить по душам, честно и откровенно.
3.Внешние действия партнера, что он демонстрирует – Солнце – нежные и теплые чувства, искренность.
4.Внутренний мир мой, отношение к партнеру и текущему положению дел – 10 посохов – вы , возможно, готовы на многое и будь что будет,  вас интересует развязка, потому что, может, вы устали от того, что ситуация не развивается и готовы рискнуть, лишь бы она уже двинулась в ту или иную сторону. Вы все время думаете об этом и понимаете, что кроме вас это никто не решит. Внешне вы спокойны, вы контролируете свои эмоции, но внутри все кипит.
5.Внутренний мир партнера, отношение ко мне и текущему положению дел – 6 чаш – романтические отношения, но иногда они его расстраивают, может, из-за ваших ссор.
6,7,8.Как будут складываться отношения в ближайшие 3 месяца – Мир, Королева чаш, 5 чаш - Отношения с длинной историей, где все уже было: и хорошее и плохое. И это бурное прошлое держит людей вместе и не дает расстаться. Если отношения были прерваны, то ни возобновятся. Может, секс по вашей инициативе. Поиск чего-то нового и неожиданного.
9,10.Внешние факторы, мешающие или способствующие отношениям – Паж посохов, 8 посохов – страсть, неуправляемые чувства, ревность, чувство собственничества, возможно, временная разлука, но связь не прервана полностью, общение поддерживается.
11,12.Внутренние факторы, мешающие или способствующие отношениям – Король чаш, 7 чаш – закрытость, боязнь показать истинные чувства.
13,14,15.Как будут складываться отношения в дальнейшем (3-12 месяцев) – Император, Луна, Шут - Отношения в которых доминирует мужчина. Мало душевной теплоты и романтики. Сексуальные желания и контакты. Недостаток доверия, партнеры скрываю свои намерения и чувства, ведут друг с другом игру. Нежелание видеть истинное лицо партнера. Шута привлекает легкость и интрига, проблемы – отталкивают.
16.Итог года - в каком состоянии будут отношения через год – 7 пентаклей - Отношения неравные, эгоистичные. Игра в одни ворота. Один получает удовольствие, другой старается, но удовольствия от этого мало. Делает то, что должен, но это его тяготит. Один партнер «прогибается» под другого. Но это временная мера. До тех пор, пока он либо не получит желаемое, либо пока не станет «сильнее» и переломит ситуацию.

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

0

762

charmer
Ой спасибо, всё в принципе теперь понятно)))

0

763

Дракончик, да, есть такое правило. Карты дают точный ответ один раз на один вопрос, и задавать их стоит не чаще двух раз в неделю не в один день подряд (также нельзя спрашивать постоянно ответа у колоды на один и тот же вопрос). Или уж если совсем невмоготу, то имейте на этот случай несколько колод, две или три. Чем реже Вы пользуетесь колодой, тем чище результат.

Отредактировано Morning_Rain (2013-08-18 22:51:52)

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

+1

764

Сделала такой же расклад как у Ежевики (использовала таро Райдера-Уэйта). Не буду говорить кто это, но сразу оговорю - не "МЧ". Необходим ясный и не предвзятый взгляд.

"Прогноз отношений на год"

1. Отношения на данный момент - Солнце (Признаюсь, я удивлена, что выпала именно эта карта, потому что они далеко не солнечные).
2. Внешние мои действия, что я демонстрирую - 8 кубков - Уход от отношений, исчезновение.
3. Внешние действия партнера, что он демонстрирует - Императрица - Расположение и покровительственное, дружеское отношение.
4. Внутренний мир мой, отношение к партнеру и текущему положению дел - Дьявол - Манипуляции партнером в отместку за провокации.
5. Внутренний мир партнера, отношение ко мне и текущему положению дел - 5 мечей - Желание отомстить, навредить, показать, кто главный (надоело до опупения).
6,7,8. Как будут складываться отношения в ближайшие 3 месяца - 4 кубков, 9 мечей, 7 жезлов - сначала удручение, затем страдание и беспокойство, затем отстаивание своей правоты, своей позиции.
9,10. Внешние факторы, мешающие или способствующие отношениям - Король жезлов, Туз монет (я так понимаю, на горизонте вылез какой-то Король с предложением отношений этому человеку?) - ?
11,12. Внутренние факторы, мешающие или способствующие отношениям - Королева монет, 5 кубков - ?
13,14,15. Как будут складываться отношения в дальнейшем (3-12 месяцев) - 8 монет, 6 жезлов, 4 мечей (доп. к 4 мечей - 5 жезлов). В общем, вроде бы все будет хорошо по-началу. но потом снова вылезут конфликты, из-за которых придется брать тайм-аут.
16. Итог года - в каком состоянии будут отношения через год - Маг (пп) - безынициативность, бездеятельность, эгоистичность.

Доп. вопрос: как изменить ситуацию в лучшую сторону? - Рыцарь монет - ?..

Отредактировано Morning_Rain (2013-08-18 23:20:40)

Подпись автора

0

765

Дракончик написал(а):

Мой Кельтский....  Что  можно сказать об этом раскладе? 1-Шут 2- Смерть 3- Дьявол  4-Солнце 5- Колесница 6-Мир 7-Отшельник 8-Император 9- Императрица 10- Верх Жрец.

1. Исходная ситуация - Шут - желание что-то поменять.
2. Влияния - Смерть - чувство, что старое ушло безвозвратно и к нему не стоит возвращаться.
3. Цель - Дьявол - получение какой-то выгоды для себя. 
4. Обстоятельства - Солнце - благоприятные.
5. Недавнее прошл. - Колесница - переживания и испытания, с которыми вы справились.
6. Ближ будущее - Мир - гармония, исполнение, достижение, начало нового периода в жизни.
7. О кверенте (здесь и сейчас) - Отшельник - отстраненность, замкнутость, нежелание впускать кого-либо в свою душу, любит давать советы, интеллектуал, нуждается в поддержке.
8. Окружение - Император - есть авторитетные для вас люди, заслуживающие вашего внимания.
9. Надежды - Императрица - на успешные дела, новое знакомство, создание семьи.
10. Итог - Верх Жрец - духовное совершенствование, хороший дружеский совет, может, знакомство с умным человеком.

Подпись автора

+1

766

Дракончик написал(а):

Прогноз на неделю. Пон-В Жрец, Вторн-Колесо Фортуны, Среда- Шут,  Четв- Дьявол, Пятн- Солнце, Суб- Папесса, Воскр- Маг. Можно ли  ограничиваться Ст Арканами только?  Я загадала, воспринимать только прямые значения здесь. Посмотрю, как это будет по дням следующ недели...

Пон - В Жрец - Начните день с открытия Богу и Космосу, доверьтесь им. Вы уже многого достигли, и теперь у вас есть возможность познать или начать делать что-то, действительно имеющее смысл. Поэтому не держитесь за старые правила и ритуалы, и не слушайте пустословов, они же проповедники и политики. Ищите внутренний смысл всякого дела, его самое скрытое, самое ценное ядро, не видимое с первого взгляда, и не обращайте внимания на мнение «внешних». Если вас вовлекут в конфликт, постарайтесь занять такую позицию, чтобы годы спустя вы могли вспоминать о ней со спокойной совестью.

Вторн - Колесо Фортуны - Бывают дни, когда мы должны покориться неизбежному. Если вы ощущаете, что события надвигаются неумолимо, то дайте им произойти. Помните, что у каждого события есть смысл, даже если от нас он еще скрыт. Так что вполне возможно, что и для вас в конце концов все обернется к лучшему.

Среда - Шут - Вы готовы воспринять все новое, что приходит в вашу жизнь. Никакой предвзятости суждений и оценок, а лишь радостное любопытство. Чем меньше вы будете вспоминать о привычных оценках и представлениях, тем более творческим и неожиданным может стать для вас этот день. Если вам сегодня придется убедиться, что какое-то дело придется начинать заново, с самого нуля, то не отчаивайтесь, а, наоборот, с радостью беритесь за новое начинание. Они приветствуются!

Четв - Дьявол - Скучно вам сегодня во всяком случае не будет. Вас ожидает сюрприз, который может обернуться удивительным открытием, но может стать и существенной помехой, обманутыми ожиданиями. Если внезапное крушение планов огорчит вас или рассердит, что вполне понятно, то не забывайте, что карта Башня в конечном итоге означает слом ставших слишком тесными рамок или освобождение от изживших себя представлений. Спустя какое-то время вы перестанете жалеть о том, что не осуществилось сегодня.

Пятн - Солнце - Этот день будет для вас солнечным, и вы сможете насладиться им в полной мере. Возможно, он просто пройдет без забот, а возможно вас ждет какая-то блестящая победа. С той радостью жизни и верой в себя, которые вас переполняют, вы сегодня можете взяться и за любое новое дело, находя и увлекая за собой единомышленников. Если вы поссорились с кем-то и знаете, что на вас обижаются, то сегодня—самый лучший день для великодушного прощения и примирения враждующих сторон.

Суб - Папесса - Примите этот день как нечто должное и данное, будьте спокойны и просто наблюдайте, что происходит, не ожидая чего-то определенного. Дайте всему идти своим чередом, вмешиваясь лишь тогда, когда этого потребует ваш внутренний голос. Следуйте своим внутренним побуждениям. И тогда вы с удивлением обнаружите, что день, обещавший быть таким пустым, оказался наполнен интересными событиями и переживаниями.
Если вы в этот день видели сны, обратите на них особое внимание: они могут сообщить о чем-то важном.

Воскр - Маг - Вам необходимо взять инициативу в собственные руки, ведь вы вооружены здравым смыслом, а терпения вам не занимать. Если от вас потребуется принять решение, сделать первый шаг, проявить свои способности и опыт во всей их полноте, знайте—сегодня самый подходящий для этого день. Покажите, на что вы способны, действуйте свободно и смело во всех переговорах и встречах, и тогда все партнеры будут на вашей стороне, поддержат и помогут.

Подпись автора

+1

767

Morning_Rain, добавила там где вопросы.

1. Отношения на данный момент - Солнце (Признаюсь, я удивлена, что выпала именно эта карта, потому что они далеко не солнечные). - Ну, если не солнечные, то может тогда каждый строит с себя гордеца, пытаясь показаться высокомерным и неприступным, пытаясь друг друга, таким образом, подчинить.

2. Внешние мои действия, что я демонстрирую - 8 кубков - Уход от отношений, исчезновение.
3. Внешние действия партнера, что он демонстрирует - Императрица - Расположение и покровительственное, дружеское отношение.
4. Внутренний мир мой, отношение к партнеру и текущему положению дел - Дьявол - Манипуляции партнером в отместку за провокации.
5. Внутренний мир партнера, отношение ко мне и текущему положению дел - 5 мечей - Желание отомстить, навредить, показать, кто главный (надоело до опупения).
6,7,8. Как будут складываться отношения в ближайшие 3 месяца - 4 кубков, 9 мечей, 7 жезлов - сначала удручение, затем страдание и беспокойство, затем отстаивание своей правоты, своей позиции.
9,10. Внешние факторы, мешающие или способствующие отношениям - Король жезлов, Туз монет (я так понимаю, на горизонте вылез какой-то Король с предложением отношений этому человеку?) - ? - ну, этого я не знаю, но в плане эмоций это могут быть безудержные страсти, импульсивность, несдержанность, может, агрессивность или хвастовство чем-то материальным.
11,12. Внутренние факторы, мешающие или способствующие отношениям - Королева монет, 5 кубков - ? - комплексы, неуверенность, нерешительность и какое-то разочарование.
13,14,15. Как будут складываться отношения в дальнейшем (3-12 месяцев) - 8 монет, 6 жезлов, 4 мечей (доп. к 4 мечей - 5 жезлов). В общем, вроде бы все будет хорошо по-началу. но потом снова вылезут конфликты, из-за которых придется брать тайм-аут.
16. Итог года - в каком состоянии будут отношения через год - Маг (пп) - безынициативность, бездеятельность, эгоистичность.
Доп. вопрос: как изменить ситуацию в лучшую сторону? - Рыцарь монет - ?.. - проявить искреннюю заботу и заинтересованность делами другого, а может, вам скучно вместе, ничего не происходит и не меняется, потому эти отношения нужно как-то разнообразить.

Подпись автора

0

768

charmer написал(а):

Morning_Rain, добавила там где вопросы.

Хвастовство... Мне хвастаются, что на человека начинают обращать внимание как на физически привлекающий объект. А так - да, в плане эмоций страшные страсти и дьявольский накал. Особенно во мне. Держусь как могу, иначе, если сорвусь, это будет "туши свет, бросай гранату", "война и немцы".  Наверное, этому человеку небо рухнет на голову, если я сейчас выйду из-под контроля. Потому я решила взять передышку, чтобы "отойти", ну и пусть за меня попереживают (8 кубков, Дьявол) + (4 кубков, 9 мечей), а то шибко-больно разошлись хвостом вертеть, я же и оторвать его могу.

Отредактировано Morning_Rain (2013-08-19 00:40:22)

Подпись автора

0

769

Дракончик

1 - Сигнификатор - Суд пп - ваше положение сейчас это результат неверно принятых решений в прошлом или вы упускаете возможности принять важное решение сейчас, боясь перемен, которые оно может повлечь. В любом случае это сделать нужно.
2 - Бессозн мотив - Король Денариев - улучшить материальное положение, найти взаимопонимание и получить поддержку.
3 - Помеха или помощь извне - Маг пп - отсутствие решительности и силы воли, может, неумение использовать свои способности и таланты, а также недостаток самообладания и самоуверенности.
4 - так не получится - Туз Мечей - быстрые и агрессивные действия здесь не помогут.
5 - так получится - 5 Денариев перев - планомерные небольшие шаги без лишних эмоций здесь более уместны.

Подпись автора

0

770

Дракончик

Встреча с неискренним человеком уже в прошлом, в будущем, возможно, вы уйдете, как говорят с головой, в другие области - работа, забота о доме, какие-то увлечения и интересы, пытаясь начать новый этап в жизни, но это трудно, так как вы частично потеряли веру и еще меньше, чем прежде доверяете мучинам, боясь что они могут опять разрушить ваше привычное течение жизни.
Возможно, вам предоставится какой-то шанс получить выгоду, но обстоятельства не будут подходящими и не все будет зависеть только от вас, хотя вы сами несете ответственность за свою жизнь и сами строите свои планы, но время для решительных действий еще не пришло, вы пока будете заняты сохранением имеющегося.
Возможно, произойдет конфликт или даже временный разрыв с кем-то из-за денежных вопросов, но потом неожиданно все наладится.

Подпись автора

0

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Если нужна помощь в интерпретации расклада на Таро