Доброго дня) Помогите разобраться в вопросе На что мне обратить внимание при поиске новой работы.
колода Логинова расклад 5 карт:
1
2 3
4
5
карта номер один, которую довольно часто называют нулевой позицией. В данном раскладе – это самая сильная карта. Вообще-то она и является ответом на ваш вопрос. Именно от этой карты вам и придется отталкиваться. Все остальные четыре карты просто объясняют эту нулевую позицию, объясняя ее с самых разных сторон. В зависимости от степени значимости ситуации, необходимо будет проанализировать – какой – младший или старший аркан – находится в данной позиции. Надо обратить внимание на масть этой карты.
Карты под номером 2 и 3 должны расшифровываться вместе. Значения этих карт необходимо увязать друг с другом, определяя, конфликтуют они между собой или дополняют друг друга. Эти де карты должны влиять друг на друга или усиливая значение нулевой карты, или, наоборот, ослабляя.
Карта под номером 4 является импульсом, который влияет на нулевую карту. Рассматривать ее необходимо под тем же углом зрения, что и две предыдущих карт.
Пятая карта называется картой высшего смысла. Это тоже очень сильная карта. Она отвечает на вопрос о том, какая энергия находится в окружении задаваемого вопроса. Эту карту довольно часто называют фоном вокруг ситуации.
1 - 7мечей, 2 - 5жезлов пп, 3 - 5 пентаклей, 4 - 6 мечей, 5 - суд
Я для себя так рассудила не надо поспешных, необдуманных действий, которые могут повлечь за собой неразбериху, отсюда и упущенные возможности, неуверенность в себе. Спокойно взвесить все сложившиеся обстоятельства, могут возникнуть новые возможности, не бояться их, заняться чем то новым, неизведанным. Вместе с этим придет перерождение мыслей, чувств и поступков, новое видение мира)
Но в моем видении я все таки еще не вижу ответа на вопрос...помогите, может есть какие то конкретные советы, по поводу что это новое, из какой оно области....хоть как то хотелось бы понять куда двигаться, потому что я сейчас в таком ступоре, что дальше вытянутой руки не вижу, как в тумане, а окружение давит, что мол хватит сидеть дома, пора искать работу + вчера получила отрицательный ответ с места работы на которое претендовала, причем ждала его долго упустив при этом другие предложения....
- Подпись автора
Ты обойден наградой? Позабудь! Дни вереницей мчаться? Позабудь!
Небрежен ветер, в вечной книге жизни мог и не той страницей шевельнуть.
Омар Хайям