Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Если нужна помощь в интерпретации расклада на Таро

Если нужна помощь в интерпретации расклада на Таро

Сообщений 741 страница 750 из 845

741

Доброго дня) Помогите разобраться в вопросе На что мне обратить внимание при поиске новой работы.
колода Логинова расклад 5 карт:
      1
  2      3
      4
  5
карта номер один, которую довольно часто называют нулевой позицией. В данном раскладе – это самая сильная карта. Вообще-то она и является ответом на ваш вопрос. Именно от этой карты вам и придется отталкиваться. Все остальные четыре карты просто объясняют эту нулевую позицию, объясняя ее с самых разных сторон. В зависимости от степени значимости ситуации, необходимо будет проанализировать – какой – младший или старший аркан – находится в данной позиции. Надо обратить внимание на масть этой карты.

Карты под номером 2 и 3 должны расшифровываться вместе. Значения этих карт необходимо увязать друг с другом, определяя, конфликтуют они между собой или дополняют друг друга. Эти де карты должны влиять друг на друга или усиливая значение нулевой карты, или, наоборот, ослабляя.

Карта под номером 4 является импульсом, который влияет на нулевую карту. Рассматривать ее необходимо под тем же углом зрения, что и две предыдущих карт.

Пятая карта называется картой высшего смысла. Это тоже очень сильная карта. Она отвечает на вопрос о том, какая энергия находится в окружении задаваемого вопроса. Эту карту довольно часто называют фоном вокруг ситуации.

1 - 7мечей, 2 - 5жезлов пп, 3 - 5 пентаклей, 4 - 6 мечей, 5 - суд

Я для себя так рассудила не надо поспешных, необдуманных действий, которые могут повлечь за собой неразбериху, отсюда и упущенные возможности, неуверенность в себе. Спокойно взвесить все сложившиеся обстоятельства, могут возникнуть новые возможности, не бояться их, заняться чем то новым, неизведанным. Вместе с этим придет перерождение мыслей, чувств и поступков, новое видение мира)
Но в моем видении я все таки еще не вижу ответа на вопрос...помогите, может есть какие то конкретные советы, по поводу что это новое, из какой оно области....хоть как то хотелось бы понять куда двигаться, потому что я сейчас в таком ступоре, что дальше вытянутой руки не вижу, как в тумане, а окружение давит, что мол хватит сидеть дома, пора искать работу + вчера получила отрицательный ответ с места работы на которое претендовала, причем ждала его долго упустив при этом другие предложения....

Подпись автора

Ты обойден наградой? Позабудь! Дни вереницей мчаться? Позабудь!
Небрежен ветер, в вечной книге жизни мог и не той страницей шевельнуть.
Омар Хайям

0

742

Сделала такой же расклад, как делала Yana, на определение, кем мне быть в жизни и что делать. И вот то ли карты я перемешала плохо, то ли что...

Расклад для тех, кто не определился, что делать по жизни, и на случай, если он что-то делает, но чувствует, что "не его".

***6***
*4 * 5*
1 * 2 *3

1. В чем заключаются мои способности. Мой дар - Колесница - Сила воли, способность двигаться вперед, управлять событиями "твердой рукой";
2. Как я могу его развивать - Жрица - Прислушиваться к внутреннему голосу, к интуиции, стать мягче и терпеливее, спокойнее, уметь выжидать;
3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать - 9 жезлов (?) - Быть дальновидной, уметь прогнозировать события, уметь защищаться, выжидать, отстаивать свою точку зрения, но не упрямиться, уметь вовремя отступить;
4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать, использовать свой дар - 5 мечей (?) - Желание сорваться, упрямиться, "рубить с плеча", злорадствовать, гордиться ненужной победой, использовать методы для "победы любой ценой"; Или же это может быть предательство;
5. Что мне поможет преодолеть вызов четвертой карты - Король мечей - Оставаться рассудительной, хладнокровной, подозрительной (уметь видеть "двойное дно"), тщательно оценивать ситуацию;
6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара - 10 жезлов (?) - Преодоление препятствий (либо ещё большие трудности, поэтому выложила дополнительную карту);

Доп. вопрос: "Что делать, чтобы мой дар, моё "Я", служило мне с пользой?" - 9 монет - Умение видеть не только минусы ситуации, но и плюсы, также это должно применяться и к людям.

Отредактировано Morning_Rain (2013-08-13 17:00:34)

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

0

743

Yana

1.  На что обратить внимание при поиске новой работы - 7мечей - возможно, хорошо продумывать свои ответы при собеседовании, иногда на заковыристые вопросы нужно также отвечать, применяя свою хитрость и изворотливость; также нужно обратить внимание, чтобы в договоре были оговорены все условия и на то, будет ли ваша зарплата официальной или нет, тоесть не будет ли так, что с части зарплаты не будут платиться налоги.

2, 3. Усиление или ослабление к.1 и конфликтуют или дополняют 2 и 3 -  5жезлов пп, 5 пентаклей - может получиться так, что вы будете рассчитывать на одни обязанности, но кроме этого за ту же оплату вам реально придется выполнять еще ряд дополнительных функций, или сама зарплата окажется меньше; фирма может оказаться неперспективной, еле сводящей концы с концами, потому они могут нанять вас на испытательный срок за меньшую оплату, после чего скажут, что вы им не подходите.

4. Импульс, который влияет на 1 - 6 мечей - вам нужно подумать и понять в чем ваша ошибка, что вы делаете не так; что-то для вас привычное отталкивает от вас работодателей, вам нужен другой подход. Если эта карта импульс к первой, то возможно при приеме на работу вас могут спросить, как вы относитесь к командировкам и вам решать, если вы к ним не готовы, что ответить и нужна ли вам именно эта работа, может эти командировки будут очень редкими и стоит сказать, что вы ничего против командировок не имеете.

5.  Фон вокруг ситуации - Суд - ну, если фоном считать отношение других к этой ситуации, то они считают, что вы уходите от принятия решения, упускаете возможности, может, еще говорят что вы поступаете безответственно и живете за их счет - ну, так видимо, могут говорить члены вашей семьи.

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

+1

744

Morning_Rain, все правильно написано, дописала совсем немножко.

3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать - 9 жезлов (?) - Быть дальновидной, уметь прогнозировать события, уметь защищаться, выжидать, отстаивать свою точку зрения, но не упрямиться, уметь вовремя отступить; - чтобы выявить свои сильные и слабые стороны, научиться не идти на поводу у других.
4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать, использовать свой дар - 5 мечей (?) - Желание сорваться, упрямиться, "рубить с плеча", злорадствовать, гордиться ненужной победой, использовать методы для "победы любой ценой"; Или же это может быть предательство; - все верно, а также с обманом, жестокостью и враждебностью окружающих и что кто-то может оказаться сильнее и сможет применить эту силу против тебя.
5. Что мне поможет преодолеть вызов четвертой карты - Король мечей - Оставаться рассудительной, хладнокровной, подозрительной (уметь видеть "двойное дно"), тщательно оценивать ситуацию;
6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара - 10 жезлов (?) - Преодоление препятствий (либо ещё большие трудности, поэтому выложила дополнительную карту); - твои планы будут реализованы благодаря тяжелому труду.

Доп. вопрос: "Что делать, чтобы мой дар, моё "Я", служило мне с пользой?" - 9 монет - Умение видеть не только минусы ситуации, но и плюсы, также это должно применяться и к людям. - ты всего должна добиваться сама благодаря своему труду и способностям.

Подпись автора

+2

745

charmer спасибо) особенно про Суд...это правда, я всего лишь месяц дома, и то с учетом отпуска на предыдущей работе и трех недель ожидания ответа с одного банка...но дома уже прессинг...

Подпись автора

Ты обойден наградой? Позабудь! Дни вереницей мчаться? Позабудь!
Небрежен ветер, в вечной книге жизни мог и не той страницей шевельнуть.
Омар Хайям

0

746

charmer, спасибо большое! Мне бы веры в свои силы взять откуда-нибудь, а то  с моими родственниками...

Подпись автора

0

747

Так...
Обретение своей Судьбы

Данный расклад подходит в качестве прогноза личной жизни девушкам и женщинам (а также юношам и мужчинам), не состоящим в браке и желающим узнать, действительно ли в загаданный отрезок времени им удастся повстречать своего суженного 9суженную), с которым или с которой потом возможны длительные и прочные отношения.

Я взяла период до нового года.

Схема

--------1----------
------2----3-------
4--5--5а--5в--5с
---6--7--8--9-----

1. Карта в первой позиции отвечает на вопрос, действительно ли человек встретит свою судьбу в течение загаданного периода времени - Дама кубков - "ДА", ответ положительный. Встречу.
2. Карта во второй позиции говорит о существующих отношениях на сегодняшний день - 10 монет - думаю, что все мои отношения меня устраивают. Стабильные, но несколько бездушные, увы.
3. Карта в третьей позиции говорит о том, при каких обстоятельствах человек встретит предполагаемого партнера - 2 жезлов... - ?
4. Карта в четвертой позиции отвечает на вопрос, какой идеал любви есть у человека на сегодняшний момент и каким, по его мнению, должен быть идеальные взаимоотношения - 2 кубков - взаимные чувства, любовь, дополнение друг друга.
5. Карта в пятой позиции и последующие карты в правом ряду 5а, 5в и 5с, расскажут нам, когда может произойти эта загаданная нами встреча - 2 мечей, 7 монет, 5 мечей, 5 монет - ?.. Последние карты меня и вовсе пугают.
6. Карта в шестой позиции говорит о том, что человеку необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни - 4 монет - ?.. - Стать менее ревнивой, не цепляться за каждого человека как за последнюю соломинку.
7. Карта в седьмой позиции говорит о том, что будет происходить в личной жизни человека, если он ничего не будет в себе менять - 6 жезлов (а вот ничего менять и не надо XDDD)
8. Карта в восьмой позиции говорит о том, что человека ожидает, если он все же сможет изменить свой взгляд и отношения к жизни - Дурак - легкие, ничем не обременяющие отношения.
9. Карта в девятой позиции отвечает на вопрос каким мужчинам (женщинам) нравится клиент или клиентка. - Рыцарь монет - ах, жаль, что не король)))

Кстати сказать, в раскладе превалирующее число двоек, надо будет глянуть, что это означает.

Отредактировано Morning_Rain (2013-08-14 13:04:59)

Подпись автора

0

748

Morning_Rain

1. Карта в первой позиции отвечает на вопрос, действительно ли человек встретит свою судьбу в течение загаданного периода времени - Дама кубков - "ДА", ответ положительный. Встречу.
2. Карта во второй позиции говорит о существующих отношениях на сегодняшний день - 10 монет - думаю, что все мои отношения меня устраивают - Ну, может, родные просто, интересуются тем, есть ли у тебя молодой человек или может пытаются обратить твое внимание на кого-либо.
3. Карта в третьей позиции говорит о том, при каких обстоятельствах человек встретит предполагаемого партнера - 2 жезлов... - ? - может, при поиске работы, на самой работе или в дороге - во время какого-либо путешествия.
4. Карта в четвертой позиции отвечает на вопрос, какой идеал любви есть у человека на сегодняшний момент и каким, по его мнению, должен быть идеальные взаимоотношения - 2 кубков - взаимные чувства, любовь, дополнение друг друга. - любоваь, нежность, понимание, может, еще общие интересы.
5. Карта в пятой позиции и последующие карты в правом ряду 5а, 5в и 5с, расскажут нам, когда может произойти эта загаданная нами встреча - 2 мечей, 7 монет, 5 мечей, 5 монет - ?.. Последние карты меня и вовсе пугают.
6. Карта в шестой позиции говорит о том, что человеку необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни - 4 монет - ?.. - быть готовой к новым открытым отношениям и перестать цепляться за старую любовь, боясь расставания и одиночества, также быть более уверенной в себе.
7. Карта в седьмой позиции говорит о том, что будет происходить в личной жизни человека, если он ничего не будет в себе менять - 6 жезлов (а вот ничего менять и не надо XDDD) - ну, может, тогда успехи будут связаны с работой, а не с любовью.
8. Карта в восьмой позиции говорит о том, что человека ожидает, если он все же сможет изменить свой взгляд и отношения к жизни - Дурак - новые отношения, флирт, романтика и легкая несерьезность а-ля "витание в облаках". - точно, придется все время витать в облаках, потому что Шута может удержать только постоянная интрига.
9. Карта в девятой позиции отвечает на вопрос каким мужчинам (женщинам) нравится клиент или клиентка. - Рыцарь монет - ах, жаль, что не король))) - тоже неплохо - практичный, трудолюбивый, надежный, может, немного и скучный, но в будущем может стать и как король той же масти - успешным и умеющим "делать деньги".

Подпись автора

+1

749

Charmer, я вот чего немного не понимаю в этом раскладе... Если они мне говорят, что ДА, я встречу свою СУДЬБУ, то зачем же мне в себе что-то менять, если это судьба? Свалит от меня вскоре, что ли? O_o

Отредактировано Morning_Rain (2013-08-14 15:40:48)

Подпись автора

0

750

Morning_Rain, даже и не знаю зачем менять, если такая карта выпала.
Я еще не ответила на 5 п.
5. Карта в пятой позиции и последующие карты в правом ряду 5а, 5в и 5с, расскажут нам, когда может произойти эта загаданная нами встреча - 2 мечей, 7 монет, 5 мечей, 5 монет - ?.. Последние карты меня и вовсе пугают. - 2 мечей (2 недели), 7 монет (7 месяцев) , 5 мечей (5 недель), 5 монет (5 месяцев) - 12 месяцев 7 недель или 1 год 1 месяц и 3 недели.
А на какой период делался расклад??? Или без периода???

Вот это мне кажется для нашей цели подойдет больше всего, потому что иногда пентакли принимают еще за годы, но, по-моему, это уже слишком!!!
Жезлы - Огонь - стремителен (дни)
Кубки и Мечи - Вода и воздух - текучи (недели)
Пентакли - Земля - более статична (месяцы)

Подпись автора

0

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Если нужна помощь в интерпретации расклада на Таро