В общем, сделала интересный расклад на магические способности. В трактовках полагалась, в основном, на свою интуицию и то, как я чувствовала изображения на картах. Поэтому, к сомнительным пунктам в раскладе буду прилагать изображение карты.
Условно расклад делится на три части:
1. Основная часть (карты с 1 по 13), которая анализирует собственно состояние человека и его магический потенциал, а также раскрывает, стоит ли ему продолжать совершенствоваться в этом направлении и как либо не стоит.2. То, что я назвала «рюшечками», поскольку мало какой маг имеет узкую специализацию, чаще всего умения и возможности раскрываются по мере практики. Поэтому говорить о том, что человеку надо идти только в целительство на всю оставшуюся жизнь, допустим, в корне неверно. Эта часть призвана раскрыть наиболее удачные стороны для приложения силы и развития своих способностей (сроком примерно на год).
3. Эта часть раскрывает, каким способом, через что человеку удобнее всего работать. Какой род практики поможет ему, в чем он силен, к чему расположен. Что делать стоит и куда соваться не следует, где-то так.
• Основная часть:
1. Стержень личности. Можно назвать силой духа, основным мотивом, который ведет по жизни - 9 жезлов - Осмотрительный человек, которому "досталось" в жизни и он с опаской смотрит в будущее, ожидая, что неприятности могут повториться.2. Воля - Туз кубков - Безусловно волевой, но мягкий по-женски. Может быть настойчив в любви.
3. Интуиция -
3 жезлов- Я думаю, интуиция есть (Три фонаря над головой светят, а человек смотрит в трубу подзорную, то есть интуиция на прогнозирование грядущих событий).
4. Интеллект - 9 монет - Точно не могу пока ничего сказать... Так что ставлю "(?)". Возможно, мне проще размышлять и строить умозаключения в одиночестве? Или с кем-то советоваться по поводу своих размышлений?
5. Есть ли способности. Скорее, указывает на уровень развития, на то, насколько росток способностей пробился через скорлупу материальности. И в каком состоянии он сейчас - Рыцарь кубков - Безусловно, есть. Стадия развития хорошая. Способности, вероятно, в плане магии, эмоций и интуиции (кубки).
6. Что их блокирует -7 монет- Я думаю, дотошность, скрупулезность и неумение импровизировать. Привычка всегда следовать правилам. (?)
7. Что их стимулирует. Тут можно сказать «что способствует их проявлению?». При каких условиях, ситуациях, внутренних или внешних, они включаются (или проявляются ярче) - 3 кубков - это комфортная обстановка. Не обязательно в кругу друзей, просто уютная атмосфера (например, моя комната).
8. Как (в чем) способности проявляются. Конкретно. Что из происходящего в жизни является результатом проявления этих самых способностей - 7 жезлов - умение отстаивать свою позицию, противопоставление себя обществу (вызов) (?)9. Путь (как их развивать). «нет, я все понимаю, а что делать-то?». Вот это — что делать - 7 кубков - Тут мне даже стало смешно, ибо, полагаю, карты и сами не знают, что же делать. Доп. карта: Башня - Может, ничего делать и не надо, всего и так хватает? (?)
10. Опора, ресурс для развития. Откуда брать силу? На что опереться, чему доверять? -
Рыцарь жезлов- (?)
11. То, от чего надо отказаться, что будет потеряно. Из серии «за все приходится платить». Иногда отказываться надо от всяких гадостей. А иногда от простых человеческих радостей - 7 мечей - Думаю, надо отказаться от желания "уметь все", ибо "все" я все равно "не унесу" и что-то да останется, а об этом я буду жалеть.. (?)
12. То, что надо принять, впустить (в жизнь, сознание). В общем, то, что так или иначе войдет, но лучше знать заранее - 5 монет - Трудности, невзгоды, финансовые проблемы.
Или же мне нужно начать жизнь аскета, который будет себя ограничивать в обычных мирских радостях типа "вкусно поесть, поваляться на диване, пропустить тренировку по йоге?13. Совет-ключ - Рыцарь мечей - Быть "во всеоружии", быть готовым "к бою" и к трудностям (п.12)
• Рюшечки.
14. Предсказания, ясновидение, медиумические способности - Жрец - В наличии; стадия, благоприятная для обучения и развития.
15. Исцеление, здоровье -
Дама мечей- Думаю, можно постичь эту область, но путь будет очень тяжелым и полным трудностей (масть мечей).
16. Связи между людьми (как рассорки, так и установление связей, в т.ч. привороты), работа с каналами - 6 жезлов - Что тут сказать, карта сама за себя говорит. Да, есть способности, но нужно использовать их во благо.
17. Денежная, деловая и социальная сфера -
Колесница- Путь открыт, попробовать можно и, даже, нужно.
18. Темная сторона силы (гадости). Бывает, что умеет человек прикладывать и делает это творчески, с любовью -
6 мечей- Вот тут даже не знаю, то ли они летят к этим "гадостям", то ли улетают от них... (?)
19. Зеленая магия, природная магия, магия мест - Мир - Думаю, комментарии излишни. Честно скажу: не знала и даже не подозревала. Буду работать в этом направлении.
20. Род и семья -
2 жезлов
- (?) - Знаю точно, что хотелось бы. чтобы способности были родовыми, но не знаю, что говорит конкретно эта карта.
21. Карма, прошлые жизни, работа с сознанием других -
Паж монет- Паж как бы зовет меня: попробуй, это интересно. Вот Оно, за этим балдахином, пойдем со мной и я приведу тебя к Этому.
• Способы работы:
22. Мыслемагия (энерго-информационная) -
9 кубков- Полагаю, в этом деле я могу достигнуть уровня профессионала (аркан - хозяйка винного магазина)
23. Самодельное волшебство (типа симорона) - 4 жезлов - Думаю, можно работать в этом направлении (хотя я пока не очень доверяю этому виду магии))
24. Ритуальная магия - Паж жезлов - Тоже можно попробовать, возможности открыты.
25. Шаманизм - 4 кубков - Не моя стезя.
26. Работа через религиозные эгрегоры - 8 мечей - Вот здесь сложно сказать... Карта отрицательная, но здесь, вероятно, какие-то самоограничения (я не приемлю христианство как религию, в церкви не хожу, иконы в работе с магией не использую) - оставляю вопрос открытым, что же может на самом деле обозначать 8 мечей...(?)
27. Бонус, который можно получить от всего этого. То, на что можно вполне справедливо рассчитывать -
Король монет- Вот тут я ни малейшего понятия. Может, фигурная карта указывает на какого-то мужчину, а может, это что-то ещё...
Заранее благодарю за оказанную помощь! Расклад трудный для анализа и я ещё не до конца все собрала воедино. Хочу уточнить сомнительные вопросы, чтобы дальше было полегче его интерпретировать.
P.s.:
Пока вывод из всего у меня получился вот какой: благоприятных направлений для работы у меня ОЧЕНЬ много, в которых я могу преуспеть (это и паж жезлов, и 6 жезлов, 4 жезлов, Мир, Жрец, Колесница, 9 кубков)... Это характеризуется Путем Развития (7 кубков), НО все охватить (7 мечей) я не смогу, поэтому исходя из 7 кубков я должна буду выбрать один, ну, максимум, два направления (я думаю, это будут Жрец и Мир).
Гм... И да. Сказано в примере толкования расклада, что Рыцарь мечей - человек, который ничего не делает "безвозмездно". Если мне нужно впустить трудности в свою жизнь, то ключ к этому - брать мзду за оказанные услуги, что ли?..
Отредактировано Morning_Rain (2013-08-09 15:15:12)