Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Если нужна помощь в интерпретации расклада на Таро

Если нужна помощь в интерпретации расклада на Таро

Сообщений 721 страница 730 из 845

721

В общем, сделала интересный расклад на магические способности. В трактовках полагалась, в основном, на свою интуицию и то, как я чувствовала изображения на картах. Поэтому, к сомнительным пунктам в раскладе буду прилагать изображение карты.

Схема расклада

https://lh5.googleusercontent.com/-OXJe12BB4j0/Tpbcg5TL3VI/AAAAAAAABeA/ULHkIU3B4dU/s400/sposobnosti.jpg

Пример толкования расклада

Результат расклада

Условно расклад делится на три части:
1. Основная часть (карты с 1 по 13), которая анализирует собственно состояние человека и его магический потенциал, а также раскрывает, стоит ли ему продолжать совершенствоваться в этом направлении и как либо не стоит.

2. То, что я назвала «рюшечками», поскольку мало какой маг имеет узкую специализацию, чаще всего умения и возможности раскрываются по мере практики. Поэтому говорить о том, что человеку надо идти только в целительство на всю оставшуюся жизнь, допустим, в корне неверно. Эта часть призвана раскрыть наиболее удачные стороны для приложения силы и развития своих способностей (сроком примерно на год).

3. Эта часть раскрывает, каким способом, через что человеку удобнее всего работать. Какой род практики поможет ему, в чем он силен, к чему расположен. Что делать стоит и куда соваться не следует, где-то так.

• Основная часть:

1. Стержень личности. Можно назвать силой духа, основным мотивом, который ведет по жизни - 9 жезлов - Осмотрительный человек, которому "досталось" в жизни и он с опаской смотрит в будущее, ожидая, что неприятности могут повториться.

2. Воля - Туз кубков - Безусловно волевой, но мягкий по-женски. Может быть настойчив в любви.

3. Интуиция -

3 жезлов

https://pp.vk.me/c425120/v425120627/3006/vTPspDPmmbw.jpg

- Я думаю, интуиция есть (Три фонаря над головой светят, а человек смотрит в трубу подзорную, то есть интуиция на прогнозирование грядущих событий).

4. Интеллект - 9 монет - Точно не могу пока ничего сказать... Так что ставлю "(?)". Возможно, мне проще размышлять и строить умозаключения в одиночестве? Или с кем-то советоваться по поводу своих размышлений?

5. Есть ли способности. Скорее, указывает на уровень развития, на то, насколько росток способностей пробился через скорлупу материальности. И в каком состоянии он сейчас - Рыцарь кубков - Безусловно, есть. Стадия развития хорошая. Способности, вероятно, в плане магии, эмоций и интуиции (кубки).

6. Что их блокирует -

7 монет

https://pp.vk.me/c425120/v425120627/30e6/rAcf3b45VZw.jpg

- Я думаю, дотошность, скрупулезность и неумение импровизировать. Привычка всегда следовать правилам. (?)

7. Что их стимулирует. Тут можно сказать «что способствует их проявлению?». При каких условиях, ситуациях, внутренних или внешних, они включаются (или проявляются ярче) - 3 кубков - это комфортная обстановка. Не обязательно в кругу друзей, просто уютная атмосфера (например, моя комната).

8. Как (в чем) способности проявляются. Конкретно. Что из происходящего в жизни является результатом проявления этих самых способностей - 7 жезлов - умение отстаивать свою позицию, противопоставление себя обществу (вызов) (?)

9. Путь (как их развивать). «нет, я все понимаю, а что делать-то?». Вот это — что делать - 7 кубков - Тут мне даже стало смешно, ибо, полагаю, карты и сами не знают, что же делать. Доп. карта: Башня - Может, ничего делать и не надо, всего и так хватает? (?)

10. Опора, ресурс для развития. Откуда брать силу? На что опереться, чему доверять? -

Рыцарь жезлов

https://pp.vk.me/c425120/v425120627/3053/kEfvLSmESQg.jpg

- (?)

11. То, от чего надо отказаться, что будет потеряно. Из серии «за все приходится платить». Иногда отказываться надо от всяких гадостей. А иногда от простых человеческих радостей - 7 мечей - Думаю, надо отказаться от желания "уметь все", ибо "все" я все равно "не унесу" и что-то да останется, а об этом я буду жалеть.. (?)

12. То, что надо принять, впустить (в жизнь, сознание). В общем, то, что так или иначе войдет, но лучше знать заранее - 5 монет - Трудности, невзгоды, финансовые проблемы.
Или же мне нужно начать жизнь аскета, который будет себя ограничивать в обычных мирских радостях типа "вкусно поесть, поваляться на диване, пропустить тренировку по йоге?

13. Совет-ключ - Рыцарь мечей - Быть "во всеоружии", быть готовым "к бою" и к трудностям (п.12)

• Рюшечки.

14. Предсказания, ясновидение, медиумические способности - Жрец - В наличии; стадия, благоприятная для обучения и развития.

15. Исцеление, здоровье -

Дама мечей

https://pp.vk.me/c425120/v425120627/30a0/uFBPCpQHBf4.jpg

- Думаю, можно постичь эту область, но путь будет очень тяжелым и полным трудностей (масть мечей).

16. Связи между людьми (как рассорки, так и установление связей, в т.ч. привороты), работа с каналами - 6 жезлов - Что тут сказать, карта сама за себя говорит. Да, есть способности, но нужно использовать их во благо.

17. Денежная, деловая и социальная сфера -

Колесница

https://pp.vk.me/c425120/v425120627/2f8f/VqtVNPznq-c.jpg

- Путь открыт, попробовать можно и, даже, нужно.

18. Темная сторона силы (гадости). Бывает, что умеет человек прикладывать и делает это творчески, с любовью -

6 мечей

https://pp.vk.me/c425120/v425120627/307d/2bw8DQEFFks.jpg

- Вот тут даже не знаю, то ли они летят к этим "гадостям", то ли улетают от них... (?)

19. Зеленая магия, природная магия, магия мест - Мир - Думаю, комментарии излишни. Честно скажу: не знала и даже не подозревала. Буду работать в этом направлении.

20. Род и семья -

2 жезлов

https://pp.vk.me/c425120/v425120627/2fff/Tomx1yoTh0A.jpg

- (?) - Знаю точно, что хотелось бы. чтобы способности были родовыми, но не знаю, что говорит конкретно эта карта.

21. Карма, прошлые жизни, работа с сознанием других -

Паж монет

https://pp.vk.me/c425120/v425120627/3110/1RHgkvFQa3k.jpg

- Паж как бы зовет меня: попробуй, это интересно. Вот Оно, за этим балдахином, пойдем со мной и я приведу тебя к Этому.

• Способы работы:

22. Мыслемагия (энерго-информационная) -

9 кубков

https://pp.vk.me/c425120/v425120627/3156/H0UJMrM3Rsk.jpg

- Полагаю, в этом деле я могу достигнуть уровня профессионала (аркан - хозяйка винного магазина)

23. Самодельное волшебство (типа симорона) - 4 жезлов - Думаю, можно работать в этом направлении (хотя я пока не очень доверяю этому виду магии))

24. Ритуальная магия - Паж жезлов - Тоже можно попробовать, возможности открыты.

25. Шаманизм - 4 кубков - Не моя стезя.

26. Работа через религиозные эгрегоры - 8 мечей - Вот здесь сложно сказать... Карта отрицательная, но здесь, вероятно, какие-то самоограничения (я не приемлю христианство как религию, в церкви не хожу, иконы в работе с магией не использую) - оставляю вопрос открытым, что же может на самом деле обозначать 8 мечей...(?)

27. Бонус, который можно получить от всего этого. То, на что можно вполне справедливо рассчитывать -

Король монет

https://pp.vk.me/c425120/v425120627/3109/Hacx9iugJYk.jpg

- Вот тут я ни малейшего понятия. Может, фигурная карта указывает на какого-то мужчину, а может, это что-то ещё...

Заранее благодарю за оказанную помощь! Расклад трудный для анализа и я ещё не до конца все собрала воедино. Хочу уточнить сомнительные вопросы, чтобы дальше было полегче его интерпретировать.

P.s.:
Пока вывод из всего у меня получился вот какой: благоприятных направлений для работы у меня ОЧЕНЬ много, в которых я могу преуспеть (это и паж жезлов, и 6 жезлов, 4 жезлов, Мир, Жрец, Колесница, 9 кубков)... Это характеризуется Путем Развития (7 кубков), НО все охватить (7 мечей) я не смогу, поэтому исходя из 7 кубков я должна буду выбрать один, ну, максимум, два направления (я думаю, это будут Жрец и Мир).
Гм... И да. Сказано в примере толкования расклада, что Рыцарь мечей - человек, который ничего не делает "безвозмездно". Если мне нужно впустить трудности в свою жизнь, то ключ к этому - брать мзду за оказанные услуги, что ли?..

Отредактировано Morning_Rain (2013-08-09 15:15:12)

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

0

722

Morning_Rain, дописала только там, где вопросы, но у меня еще и самой есть вопросы, нужно подумать над п. 9, 10.

• Основная часть:

1. Стержень личности. Можно назвать силой духа, основным мотивом, который ведет по жизни - 9 жезлов - Осмотрительный человек, которому "досталось" в жизни и он с опаской смотрит в будущее, ожидая, что неприятности могут повториться.

2. Воля - Туз кубков - Безусловно волевой, но мягкий по-женски. Может быть настойчив в любви.

3. Интуиция -
3 жезлов

- Я думаю, интуиция есть (Три фонаря над головой светят, а человек смотрит в трубу подзорную, то есть интуиция на прогнозирование грядущих событий).

4. Интеллект - 9 монет - Точно не могу пока ничего сказать... Так что ставлю "(?)". Возможно, мне проще размышлять и строить умозаключения в одиночестве? Или с кем-то советоваться по поводу своих размышлений? - Интеллект, думаю, хороший. На карте изображена женщина, достигшая успеха благодаря своим способностям и настойчивости, добившаяся всего сама - несомненно это умная женщина.

5. Есть ли способности. Скорее, указывает на уровень развития, на то, насколько росток способностей пробился через скорлупу материальности. И в каком состоянии он сейчас - Рыцарь кубков - Безусловно, есть. Стадия развития хорошая. Способности, вероятно, в плане магии, эмоций и интуиции (кубки).

6. Что их блокирует -
7 монет

- Я думаю, дотошность, скрупулезность и неумение импровизировать. Привычка всегда следовать правилам. (?) - может, слишком большая сосредоточенность на деталях и неумение охватить всю картину в целом и понять суть.

7. Что их стимулирует. Тут можно сказать «что способствует их проявлению?». При каких условиях, ситуациях, внутренних или внешних, они включаются (или проявляются ярче) - 3 кубков - это комфортная обстановка. Не обязательно в кругу друзей, просто уютная атмосфера (например, моя комната).

8. Как (в чем) способности проявляются. Конкретно. Что из происходящего в жизни является результатом проявления этих самых способностей - 7 жезлов - умение отстаивать свою позицию, противопоставление себя обществу (вызов) (?) - может, ты веришь в то, что большинство людей отрицает и не сворачиваешь со своего пути, отстаивая свои взгляды и интересы.

9. Путь (как их развивать). «нет, я все понимаю, а что делать-то?». Вот это — что делать - 7 кубков - Тут мне даже стало смешно, ибо, полагаю, карты и сами не знают, что же делать. Доп. карта: Башня - Может, ничего делать и не надо, всего и так хватает? (?) - наверное, нужно выбрать одно и не распыляться на многие направления, разрушить старое, мешающее развитию, выйти за рамки ограничений и стереотипов.

10. Опора, ресурс для развития. Откуда брать силу? На что опереться, чему доверять? -
Рыцарь жезлов - (?) - первопроходец, движение к неизвестному и неизведанному, изменения, перемещения. ??? Посмотрев на твою карту, подумала, что нужно отбросить сомнения и решительно действовать.

11. То, от чего надо отказаться, что будет потеряно. Из серии «за все приходится платить». Иногда отказываться надо от всяких гадостей. А иногда от простых человеческих радостей - 7 мечей - Думаю, надо отказаться от желания "уметь все", ибо "все" я все равно "не унесу" и что-то да останется, а об этом я буду жалеть.. (?) - отказаться от лжи, обмана, подтасовки фактов, от того чего не хочешь, чтобы делали тебе.

12. То, что надо принять, впустить (в жизнь, сознание). В общем, то, что так или иначе войдет, но лучше знать заранее - 5 монет - Трудности, невзгоды, финансовые проблемы.
Или же мне нужно начать жизнь аскета, который будет себя ограничивать в обычных мирских радостях типа "вкусно поесть, поваляться на диване, пропустить тренировку по йоге?

13. Совет-ключ - Рыцарь мечей - Быть "во всеоружии", быть готовым "к бою" и к трудностям (п.12)

• Рюшечки.

14. Предсказания, ясновидение, медиумические способности - Жрец - В наличии; стадия, благоприятная для обучения и развития.

15. Исцеление, здоровье -
Дама мечей

- Думаю, можно постичь эту область, но путь будет очень тяжелым и полным трудностей (масть мечей).

16. Связи между людьми (как рассорки, так и установление связей, в т.ч. привороты), работа с каналами - 6 жезлов - Что тут сказать, карта сама за себя говорит. Да, есть способности, но нужно использовать их во благо.

17. Денежная, деловая и социальная сфера -
Колесница

- Путь открыт, попробовать можно и, даже, нужно.

18. Темная сторона силы (гадости). Бывает, что умеет человек прикладывать и делает это творчески, с любовью -
6 мечей

- Вот тут даже не знаю, то ли они летят к этим "гадостям", то ли улетают от них... (?) - ну, видимо, можешь сделать гадости и вовремя смыться от того, кому они предназначены, чтобы получивший их не смог вылить на тебя свой негатив или чувствуешь, когда кто-то собирается тебе сделать гадость и так же вовремя можешь уйти от этой гадости.

19. Зеленая магия, природная магия, магия мест - Мир - Думаю, комментарии излишни. Честно скажу: не знала и даже не подозревала. Буду работать в этом направлении.

20. Род и семья -
2 жезлов

- (?) - Знаю точно, что хотелось бы. чтобы способности были родовыми, но не знаю, что говорит конкретно эта карта - говорит, видимо, о том, что ты не имеешь никакой поддержки семьи, тоесть нет родовых способностей, потому ты сомневаешся и не знаешь, как развивать свои способности, в каком направлении двигаться, ты сама решила, что ты что-то можешь и тебе это интересно.

21. Карма, прошлые жизни, работа с сознанием других -
Паж монет

- Паж как бы зовет меня: попробуй, это интересно. Вот Оно, за этим балдахином, пойдем со мной и я приведу тебя к Этому.

• Способы работы:

22. Мыслемагия (энерго-информационная) -
9 кубков

- Полагаю, в этом деле я могу достигнуть уровня профессионала (аркан - хозяйка винного магазина)

23. Самодельное волшебство (типа симорона) - 4 жезлов - Думаю, можно работать в этом направлении (хотя я пока не очень доверяю этому виду магии))

24. Ритуальная магия - Паж жезлов - Тоже можно попробовать, возможности открыты.

25. Шаманизм - 4 кубков - Не моя стезя.

26. Работа через религиозные эгрегоры - 8 мечей - Вот здесь сложно сказать... Карта отрицательная, но здесь, вероятно, какие-то самоограничения (я не приемлю христианство как религию, в церкви не хожу, иконы в работе с магией не использую) - оставляю вопрос открытым, что же может на самом деле обозначать 8 мечей...(?) - я думаю, можно связать с молитвой, обращением к своему внутреннему Я, медитациями, погружениями в себя.

27. Бонус, который можно получить от всего этого. То, на что можно вполне справедливо рассчитывать -
Король монет

- Вот тут я ни малейшего понятия. Может, фигурная карта указывает на какого-то мужчину, а может, это что-то ещё... - ну, может, действительно, занимаясь этим ты можешь встретить мужчину с хорошим финансовым положением, который будет тебя поддерживать и понимать.

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

+1

723

Ох... Сделала расклад "Слепое пятно", чтобы узнать, кто я и как меня видят со стороны...

Значение позиций таково:
1: Однозначная самооценка. Здесь наши представления о самом себе совпадают с тем, как оценивают нас другие - 5 мечей. Доп. на вопрос "почему?" - Король мечей.
2: “Мистер Икс”. Подсознательные процессы внутри нашего “Я”, которых не осознаём мы сами и которых не видят другие - Туз кубков.
3: “Тень”, скрытое. То, что мы сами о себе знаем, но скрываем от других - Жрец.
4: Слепое пятно. Шаблоны поведения, которые отмечают другие, но мы сами за собой их не замечаем - Рыцарь кубков.

Честно скажу, не берусь интерпретировать, так как могу случайно подогнать под "желаемое". Потому хотелось бы, чтобы помогли со стороны не предвзято. Спасибо!

Отредактировано Morning_Rain (2013-08-10 22:41:07)

Подпись автора

0

724

Morning_Rain

1: Однозначная самооценка. Здесь наши представления о самом себе совпадают с тем, как оценивают нас другие - 5 мечей. Доп. на вопрос "почему?" - Король мечей. - если ты чем-то недовольна или обижена на кого-то, то ты не любишь показывать свою слабость, ты можешь быть агрессивной и несговорчивой; также ты умная, деятельная, но можешь быть жесткой и резкой.
2: “Мистер Икс”. Подсознательные процессы внутри нашего “Я”, которых не осознаём мы сами и которых не видят другие - Туз кубков - в душе ты очень чувствительная, любящая и добрая.
3: “Тень”, скрытое. То, что мы сами о себе знаем, но скрываем от других - Жрец - любишь давать советы, поступать по правилам, но не любишь когда тебя критикуют.
4: Слепое пятно. Шаблоны поведения, которые отмечают другие, но мы сами за собой их не замечаем - Рыцарь кубков - может, любишь заинтриговать, напустить таинственности, придать событиям оттенок необычности, а также ты можешь манипулировать чувствами других.

Подпись автора

+1

725

charmer, о, да, точно! Танюша, ты - ЧУДО!!! Без преувеличений! Это действительно так! А ещё я пообщалась со своей знакомой на эту тему. она сказала. что меня видят даже жестокой, деспотичной и, вообще, иродом)))

Отредактировано Morning_Rain (2013-08-10 23:37:49)

Подпись автора

0

726

Morning_Rain, ты молодец, это все твои карты мне сказали. У тебя очень хорошая с ними связь на энергетическом уровне - раз описание точное, то, получается, ты вытянула именно те карты, которые так точно тебя описывают!!!

Подпись автора

+1

727

Здравствуйте) У меня опять назрел вопрос) Решила я себе сделать вот такой расклад...делаю на таро Эра Водолея прямые, делаю на всю колоду, т.к. не указано, что надо делать только на СА...пока тасовала карты и думала о раскладе выпали мне Туз кубков и Маг...
И еще не я не поняла, это расклад на определение эзотерических способностей, или общих способностей в жизни?

Расклад, для тех, кто не определился, что делать по жизни, и на случай если он что-то делает, но чувствует, что не "его".

***6****
*4 * 5*
1 * 2 *3

1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. - Правосудие
2. Как я могу его развивать - 4 мечей
3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. - Дама мечей
4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать, использовать свой дар. - 9 кубков
5. Что мне поможет преодолеть вызов четвертой карты. - 8 кубков
6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара. - Дама кубков

Хочу услышать ваши мнения, а там я уже начну отписываться применительно к себе, как все сходится или нет...

Отредактировано Yana (2013-08-11 22:03:02)

Подпись автора

Ты обойден наградой? Позабудь! Дни вереницей мчаться? Позабудь!
Небрежен ветер, в вечной книге жизни мог и не той страницей шевельнуть.
Омар Хайям

0

728

Yana, пожалуй, озвучу, что вижу я:
1. В чем заключаются мои способности. Мой дар - Правосудие - Справедливая, адекватная оценка окружающих и себя;
2. Как я могу его развивать - 4 мечей - Не торопиться с выводами и решениями, тщательно взвешивать все "за" и "против";
3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. - Дама мечей - стать независимой, сильной и успешной женщиной, добиться высокого положения, стать "железной леди";
4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать, использовать свой дар. - 9 кубков - с желанием "расслабиться", побаловать себя, возможно, некоторое пресыщение от достигнутого успеха.
5. Что мне поможет преодолеть вызов четвертой карты. - 8 кубков - взять себя в руки и отказаться от послаблений.
6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара. - Дама кубков - Вы обретете гармонию с собой, будете добродетельной, честной женщиной, готовой прийти на помощь; также этот аркан связан с проф. переориентацией, возможно, работа будет творческая.

P.s:
Туз кубков - выгодное предложение, подарок.
Маг - новые начинания, прилив сил.

Отредактировано Morning_Rain (2013-08-11 23:58:47)

Подпись автора

+1

729

Yana

1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. - Правосудие - чистое, ясное суждение; человек с большим чувством ответственности, принимающий решения, опираясь только на факты, а не домыслы.
2. Как я могу его развивать - 4 мечей - может, занимаясь медитациями и др. подобными практиками.
3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. - Дама мечей - может, ваши способности можно применить занимаясь дипломатией, экономикой, юриспруденцией, политикой; ваша работа может быть связана с подготовкой и заключением важных договоров, где потребуются такие качества, как ум, сила воли, решительность, расчетливость.
4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать, использовать свой дар. - 9 кубков - не позволять себе лениться, много времени уделять работе, может, придется работать в ущерб личной жизни.
5. Что мне поможет преодолеть вызов четвертой карты. - 8 кубков - поиск чего-то нового, новые перспективы, новые интересы.
6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара. - Дама кубков - хорошая карьера, достойная оплата.

Подпись автора

+2

730

Morning_Rain спасибо) все таки это оказался общий жизненный расклад, а не на эзотерические способности..:) в принципе я так и подумала....

1. В чем заключаются мои способности. Мой дар - Правосудие - Справедливая, адекватная оценка окружающих и себя; ( ну в этом я "мастак",  только вот как это применить к какой нибудь профессии...)
2. Как я могу его развивать - 4 мечей - Не торопиться с выводами и решениями, тщательно взвешивать все "за" и "против";
3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. - Дама мечей - стать независимой сильной и успешной женщиной, добиться высокого положения, стать "железной леди";(да уж, вот тут все просто, захотеть и стать...не хватает мне только решительности и профессионализма))
4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать, использовать свой дар. - 9 кубков - с желанием "расслабиться", побаловать себя, возможно, некоторое пресыщение от достигнутого успеха. (да уж успех окрыляет...но его надо сначала достичь)
5. Что мне поможет преодолеть вызов четвертой карты. - 8 кубков - взять себя в руки и отказаться от послаблений.
6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара. - Дама кубков - Вы обретете гармонию с собой, будете добродетельной, честной женщиной, готовой прийти на помощь; также этот аркан связан с проф. переориентацией, возможно, работа будет творческая. (уже в нескольких раскладах мне выпадает занятие творчеством...только вот определиться бы каким...ну не наградила меня природа, или по крайней мере, не развила я в себе творческие таланты...может от этого и маюсь по жизни....)))

P.s:
Туз кубков - выгодное предложение, подарок.
Маг - новые начинания, прилив сил.
Вот на данный момент времени как бы этот P.s. был бы кстати))) силы есть, а предложений нет))
Еще раз спасибо Morning_Rain, я еще подумаю со своей стороны, как я это все вижу, а у Вас это получилось отлично, все четко и ясно)))

Подпись автора

Ты обойден наградой? Позабудь! Дни вереницей мчаться? Позабудь!
Небрежен ветер, в вечной книге жизни мог и не той страницей шевельнуть.
Омар Хайям

0

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Если нужна помощь в интерпретации расклада на Таро