Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Если нужна помощь в интерпретации расклада на Таро

Если нужна помощь в интерпретации расклада на Таро

Сообщений 61 страница 70 из 845

61

Аиша, все перевернутые карты и в том числе Старший аркан Отшельник и Туз Жезлов говорят о том, что негативное воздействие было, может, просто сильные негативные эмоции направленные на вас, может, из-за ревности (Паж Кубков), зависти (Паж Пентаклей). Отшельник это негатив, который может привести к болезни, недомоганию, плохому самочувствию.

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

0

62

Спасибо, большое за помощь!
я тоже так прочла этот расклад, только мне кажеться  влияние шло  на энергетику (Туз Жезлов), а эмоции как следствие.

Прокоменируйте , пожалуйста еще один расклад -"Универсальный расклад на отношения"
(таро Райдера -Уайта) На вопрос каковы чувства и намеренья МЧ к девушке, карты показали:
1.мысли -3 кубков п/п
2.чувства 3 мечей
3.намеренья - Башня п/п
4.подсознание- 9 пентаклей
5.желания -Сила
6.чего боиться - 3 -пентаклей
7. что будет в ближайшем будущем -МИР.

Я прочла следующим образом:
Мч в своих мыслях планирует отношения (возможно семейные, но не сейчас),
в чувствах у него нерастраченная любовь и эта"нерастрата" вызвана какими то тремя причинами,
в намереньях разрушать старый образ жизни пока не торопится,
в подсознании у него контроль над  своими эмоциями, т.е. выжидание - кто победит разум или чувства
в желаниях - секс,
боиться в отношениях - сомневается , а испытывает ли девушка к нему хоть какие чувства,т.е. не встретить взаимности
что в будущем -  пока только дружеские (платонические отношения)! (Вот здесь я сомневаюсь особенно, правильно ли я поняла)
И еще пожалуйста, означают ли  что -нибудь эти выпавшие тройки в одном раскладе!

0

63

Аиша, вкратце так.

Отношения, видимо, только начинаются и они знают друг друга совсем мало, потому недоверие и сомнения. Парень, возможно, еще вспоминает прежние отношения (Башня). К новым серьезным отношениям он пока не готов. Возможно, сейчас главное для него учеба или реализация себя в работе (тройки). Но, время их должно сблизить.
1. Мысли - 3 кубков п/п – думает только о сексе.
2. Чувства - 3 мечей – недоверие, отсутствие взаимопонимания.
3. Намеренья - Башня п/п – неясны, он что-то недоговаривает, сомневается.
4. Подсознание - 9 пентаклей – отношения, основанные на доверии.
5. Желания – Сила - искренних и гармоничных отношений.
6. Чего боится - 3 пентаклей – серьезных отношений, может, он просто пока к ним не готов, должно пройти время.
7. Что будет в ближайшем будущем – МИР – серьезные, долгие и искренние отношения.
Тройки – начало нового периода, время открытости, интеллектуального роста, дружелюбия, общения.

Подпись автора

0

64

charmer, спасибо за помощь!

0

65

charmer, подскажите еще пожалуйста в раскладе на взаимоотношения (даю полный расклад), но меня интересует позиция 8. (человек или качества характера МЧ)

1.потребности вотношениях вашего партнера -Император
2.как вы видите партнера - Умеренность
3.как партнер видит вас - рацарь жезлов
4.что партнер ждет от ваших взаимоотношений - паж пентаклей
5.что вы ждете от этих отношений-Башня
7.текущая ситуация - Правосудие
8.что влияет на ваши взаимоотношения - король кубков
9.итоговая карта расклада - Императрица!

Спасибо, Вам заранее за ваши подробные ответы!

Отредактировано Аиша (2012-12-20 20:22:16)

0

66

Аиша, приблизительно так.

1. Потребности в отношениях вашего партнера – Император – стабильность, надежность, желание быть главным.
2. Как вы видите партнера – Умеренность  - надежным и добрым.
3. Как партнер видит вас - Рыцарь Жезлов – активной,  жизнерадостной, веселой.
4. Что партнер ждет от ваших взаимоотношений - Паж Пентаклей – чтобы они были долгими и надежными.
5. Что вы ждете от этих отношений – Башня – кардинальных перемен в своей жизни.
7. Текущая ситуация  - Правосудие – открытые и честные отношения, понимание и поддержка, когда каждый уважает мнение другого и принимает его таким, какой он есть.
8. Что влияет на ваши взаимоотношения - Король Кубков – возможно, мнение родителей (отца) или вам нравится характер вашего партнера – чувственность, романтизм, доброта, понимание.
9. Итоговая карта расклада – Императрица – любовь, разделенные чувства.

Подпись автора

0

67

спасибо большое за помощь!
спасибо за Вашу интересную информацию на сайте!
:flag: С наступающим Новым годом! и всех благ! :flag:

+1

68

Аиша, спасибо!
Я тоже присоединяюсь к вашему поздравлению и желаю удачи всем в Новом 2013 году!!! :flag:

Подпись автора

+1

69

Прошу помощи!!!!!
Стоит ли увольнятся с работы?
9Кубков,3Жезлов,2Жезлов, Дьявол -ДА
Найду ли в течении 2 месяцев новую работу?
Король Жезлов, Королева Пентаклей,3Жезлов, Королева Мечей-ДА
Буду ли довольна новой работой?
10Пентаклей,4Кубков, Туз Жезлов, Король Кубков Да
Забеременеет ли девушка в течении двух месяцев?
Туз Кубков, 3 Пентаклей, 2Кубков, Мир -Да
Вещий ли сон снится моей подруге?
Отшельник, 9Кубков, 3Жезлов, 5Жезлов не пойму....

0

70

Алиночка, где-то так.

Стоит ли увольняться с работы?
9 Кубков – вы не получаете то, к чему стремитесь.
3 Жезлов – отсутствие ожидаемых результатов и перспективы.
2 Жезлов – разрушенные планы, переоценка своих возможностей, отсутствие шансов на продвижение, полное подчинение, вы не имеете возможности выбирать, как действовать и принимать решения.
Дьявол – связанность, подчиненность.

Найду ли в течении 2 месяцев новую работу?
Король Жезлов – активные поиски, завязывание полезных знакомств, поддержка, благоприятная ситуация.
Королева Пентаклей – разумный и практичный подход.
3 Жезлов – ваши способности будут востребованы, самостоятельность в принятии решений.
Королева Мечей – проницательность и здравый смысл, гибкость, такт и дипломатичность помогут в поиске работы и налаживании контактов.

Буду ли довольна новой работой?
10 Пентаклей – карта говорит о материальном благополучии, стабильности, надежности; работа, доставляющая удовлетворение.
4 Кубков – после периода недовольства и скуки, новая работа доставляющая удовлетворение, новые замыслы.
Туз Жезлов – начало новой профессиональной деятельности, новые замыслы и идеи, творческий подъем и энтузиазм, желание действовать, раскрытие своих талантов.
Король Кубков – поддержка мудрого и доброжелательно настроенного человека.

Позже продолжу.

Подпись автора

0

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Если нужна помощь в интерпретации расклада на Таро