Если нужна помощь в интерпретации расклада на Таро
Сообщений 681 страница 690 из 845
Поделиться6822013-08-01 00:35:38
Вот , тренировался я на друге как то ) сделал расклад , вобщем , у него сейчас такой поворот , что он не знает , куда идти ему учиться или подождать год поработать и тогда на учебу , расклад на месяц , , я решил взять не большой жизненный поворот короткий , есть на нашем форуме , просто интересно правильно ли я его понял :
1.2-суд пер. умеренность
3.4.5- мир , отшельник, папа пер
6-Башня
7-дьявол
8-влюбленные
1.2-Переоценка ценностей , взвешивание всех вариантов , но карты предостерегают от поспешных поступков , есть возможность ошибиться
3.4.5-Переоценка жизненных ценностей , поиск себя и некая отожествление от людей и вобще мира , несмотря на это , в ближ будущем могут дела идти не плохо , успехи в мелких делах , учебе , или каких то желаниях , однако на общей картине удовлетворенности , это ничего не смягчит
6.7-Если поддашься своей внутренней слабости , малодушию , лени , страху либо же кто-то извне собьет тебя , сделает предложение либо еще как-то повлияет на тебя , но в любом случае у тебя будет выбор , но если поддашься , то в конечном счете не принесет тебе счастье и может сбить тебя с выбранного тобой пути , все это принесет лишь мимолетный успех , но в конечном итоге рушение надежд и планов .
8-Ты уже принял так или иначе на подсознании путь , выбор так или иначе сделан , в целом он не плох , но стоит детальнейшим образом все проверить и обдумать , смотри дальше , и будь сильным ,т.к этот выбор правильный , выбор этот лучший из всех вариантов , но как я говорил раньше если ты поддашься искушению , то это будет крах
Повторюсь . этот я сделал для себя , так как я не особо умею все ж их переводить , по этому я просто зная ситуацию , тренируюсь ))
Поделиться6842013-08-01 00:45:24
думаю да , выбор то он похоже сделал , и карты вроде бы об этом и говорят , просто предостерегают еще , но это мое виденье их..
Поделиться6862013-08-01 17:42:55
Дракончик,
1. Сейчас - Смерть.
2. Импульс - Влюбленные.
3. Скрытые обстоятельства - Шут (пп)
4. Ближайшее будущее - Звезда.
5. Прошлое - Умеренность.
6. Отдаленное будущее - Правосудие.
7. Суть проблемы - Император.
8. Импульсы извне - Верховный жрец.
9. Надежды - Императрица (пп)
10. Итог - Дьявол.
Что вижу я:
В настоящее время Вы находитесь в ситуации, положение которой Вас не удовлетворяет. Чего-то не происходит, что-то не меняется. Вы стоите перед выбором действия, однако скрытыми обстоятельствами является то, что в Вашей голове происходит путаница и сумбур. Вы "мечетесь меж двух огней" и не знаете, действовать Вам самостоятельно, или же принять помощь.
В ближайшем будущем ожидайте прилива сил и повышения настроения. Ваши планы могут осуществиться. В отдаленном будущем справедливость восторжествует, и, "как аукнется, так и откликнется". Однако хочу подметить, что данный аркан находится в прямом положении, а это значит, что перевес будет в вашу сторону.
В прошлом, вполне вероятно, вы вели размеренный образ жизни, однако очень может быть, что вы слишком медлили в какой-то ситуации, что привело к тому, что в Настоящем случился застой.
Суть проблемы, скорее всего, кроется в разладившихся отношениях. Вы хотите самостоятельности, независимости и самоутверждения в жизни, однако есть некто, кто пытается всячески Вас опекать, помогать и учить.
Вы надеетесь, что Вам удастся реализовать Ваши чаяния самостоятельно. В своем желании независимости Вы, вероятно, пытаетесь скрыть от окружающих, что Вам таки необходима помощь и совет.
Итог всей ситуации неблагоприятный. Это Ваши манипулирования (осознанные или нет), давление, всякого рода зависимости от "страстей", отсутствие взаимопонимания и ссоры.
Отредактировано Morning_Rain (2013-08-01 17:46:11)
Поделиться6892013-08-01 19:10:52
Так... пожалуй, выложу расклад "Есть ли у меня дух-помощник?" Использовала только прямые карты:
1. Есть ли у меня дух помощник (если карта положительная - продолжаем, если отрицательная - значит, в настоящий момент духа-помощника нет и его призывать опасно). - Рыцарь монет;
2. Какой он стихии, природы (при старшем аркане смотреть на взаимосвязь с планетой или зодиаком) - Отшельник;
3. Приходит ли он сам или его нужно призывать (Активная карта - сам, пассивная - призывать) - Королева жезлов (у меня на карте королева сидит на лошади... Так что затрудняюсь ответить);
4. При каких обстоятельствах это происходит? - Луна;
5. В чем он мне помогает? - Умеренность;
6. В чем он мне не будет помогать? - 3 жезлов;
7. Карта запрета - что ему запрещено по отношению ко мне? - Смерть;
8. Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем? - 5 мечей (на карте двое проигравших преподносят мечи победившему - затрудняюсь ответить);
9. Как отблагодарить духа за помощь? - 10 жезлов.
Многое непонятно в раскладе. если честно. Надеюсь на помощь.
Отредактировано Morning_Rain (2013-08-01 19:11:14)
Поделиться6902013-08-01 21:16:08
Дракончик написал(а):
Я сегодня сделала Кельтский, используя только Старшие Арканы... 1- Смерть(пп) , 2 -Влюбленные, 3-Шут(пп) , 4-Звезда, 5- Умеренность, 6- Правосудие, 7- Император, 8- Верх Жрец, 9- Императрица(пп), 10- Дьявол .
Призываю всех желающих попрактиковаться и высказать свое собственное мнение!
Здесь... 1к- Сейчас, 2- импульс, 3-скрыт обст-ва , 4- Ближ будушее, 5- Прошл, 6- Отдал будущ, 7- Суть проблемы, 8- что придет извне, 9- надежды, 10 - итог. 10 - ???!
Просто отрезок жизненного пути( без временных рамок). О себе , в общем.
1к - Сейчас - Смерть (пп) - возможно, вы полностью еще не можете забыть свои прежние отношения.
2 - импульс - Влюбленные - но вы сделали свой выбор и решили расстаться с партнером.
3 - скрыт обст-ва - Шут (пп) - причина тому неготовность партнера к серьезным и длительным отношениям.
4 - Ближ будушее - Звезда - немотря на разочарования у вас теплится надежда на новую встречу.
5 - Прошл - Умеренность - карта говорит о том, что вы все серьезно обдумываете и не предпринимаете поспешных решений.
6 - Отдал будущ - Правосудие - эта карта говорит, что ваше будущее зависит от прошлого и настоящего, тоесть если вы хотите чтобы ваши желания исполнились вы должны начинать предпринимать некоторые шаги сейчас.
7 - Суть проблемы - Император - возможно, вы кажетесь слишком уверенной и независимой и это может отпугивать некоторых мужчин; вы как-бы доминируете над ними; вам нужно стать немного мягче и женственнее.
8 - что придет извне - Верх Жрец - в любом случае, у вас хорошие и доверительные отношения с друзьями и семьей, вам нужны поддержка и добрый совет.
9 - надежды - Императрица (пп) - а еще в этой позизии говорят об опасениях и вы надеетесь на то, что вы больше не повторите прошлых ошибок; вы готовы к мирному решению вопросов, так как вы поняли, что проблемы решаются сообща обоими партнерами.
10 - итог - Дьявол - я думаю, что вы сможете отличить ненадежность и неискренность, и пока на заданный вами период нет нужного человека, возможен только флирт, секс и кратковременные отношения, которые могут также внезапно прерваться, как и начаться.