Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Если нужна помощь в интерпретации расклада на Таро

Если нужна помощь в интерпретации расклада на Таро

Сообщений 671 страница 680 из 845

671

Yana, о нумерологических значениях придворных карт могла прочитать у Скляровой, хотя точно не уверенна, была у меня ее книжка, но отдала знакомой, нужно в инете скачать и посмотреть.

1 - Повешенный (подвешанный период, мучительные воспоминания) – пора выходить из этого состояния и для достижения своей цели быть готовой на любые жертвы.
2 - Дама посохов (период взросления, завязывание новых, живых и плодотворных контактов, так и заметное оживление прежнего союза) – карта советует заводить новые знакомства и дружеские отношения, быть общительной, дружелюбной и веселой, таким образом, привлекая в свою жизнь потенциальных партнеров.
3 - Туз пентаклей (моя любимая карта) (Шанс создать прочный, глубоко душевный союз) – не сомневаться в том, что ваши усилия будут успешными.
4 - Воздержание (но не стоит бросаться сразу в омут отношений...еще в одном источнике нашла "Еще эта карта может указывать на скорое заключение нового знакомства, новой связи") – но, если вы видите, что какая-то из ваших попыток оказалась не совсем удачной и этот человек не подходит вам, или у вас с понравившемся человеком ничего не получается, то не останавливаться на этом, а продолжать поиск дальше.
5 - Рыцарь кубков (период радости, влюблённости, ласки, уюта, а так же примирение, когда партнёры начинают лучше понимать друг друга) – общение с приятным человеком, романтичные встречи и свидания.
6 - 8 пентаклей (отношения завязаны на общем деле, прочные, стабильные) – может говорить о новом перспективном знакомстве.
7 - Верховный жрец (уважение, духовная связь партнеров) – очень хорошая карта, говорящая о благоприятном исходе.
общий квинт расклада 4 – Император – аркан говорит об укреплении и развитии отношений.

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

+1

672

charmer спасибо за Ваше видение...я сегодня поищу книгу Скляровой в инете, дополнительная информация никогда не бывает лишней)

Подпись автора

Ты обойден наградой? Позабудь! Дни вереницей мчаться? Позабудь!
Небрежен ветер, в вечной книге жизни мог и не той страницей шевельнуть.
Омар Хайям

0

673

Здравствуйте) и снова я к вам всем за помощью) мой расклад "Ясный" на предстоящий август месяц

2,3        4,5
        1
9,10 6,7,8 11,12

Расклад на месяц отразит приближающиеся события в ближайшем месяце, покажет, чего стоит ожидать, на что надеется, и стоит ли отдавать силы своим планам. Расклад прост и ясен, охватывает самые важные сферы жизни.
Принцип расклада на месяц таков:

1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. - (у меня случайно получилось достать две СА В.Жрец,Суд (В.Ж -поиск смысла в жизни, духовное развитие, обучение, возможно появление в жизни влиятельного человека, Суд- начало изменений в жизни, расставание со старыми привычками, взглядами)
Далее перемешиваем СА и МА
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? - Маг, Паж кубков (новая жизнь, новые перспективы, начинания, по пажу кубков новые эмоциональные переживания, идеи, возможна дружеская помощь)
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы)  - 9 посохов, 10 посохов (возможно предстоит пережить какой то жизненный урок, и не испугаться его, а выстоять и идти дальше)
6) Личная жизнь. - Дама пентаклей (я не думаю что здесь выражены какие то отношения,скорей всего это достигнутый комфорт
в личной жизни)
7) Работа или учеба. - Колесница (постоянные изменения, передвижения)
8) Здоровье. - 8 мечей (что то эта карта в последнее время часто мне выпадает...возможно будет какое то нервное напряжение, связанное со всеми этими переменами, может он будут слишком быстрыми и доставят этим дискомфорт)
9,10) Плоды месяца. - Мир,5 пентаклей (а вот здесь и в след. пунктах я уже теряюсь, 5 пентаклей обычно это финансовые потери, но как ее связать с картой Мир? возможно, будут определенные достижения, но они пройдут мимо....помогите пожалуйста, для себя трудно объективно судить)
11,12) Потери месяца. - Императрица, 2 кубков (так же и здесь...карты в целом очень позитивные, но как они относятся к потерям?)

Отредактировано Yana (2013-07-26 18:28:30)

Подпись автора

Омар Хайям

0

674

Yana только дополню, вначале и так все очень правильно написано.

4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы) - 9 посохов, 10 посохов ( - несмотря на то, что вы на это не надеетесь могут произойти какие-то благоприятные перемены, связанные с работой, чья-то помощь, хорошо выполненное задание.
6) Личная жизнь. - Дама пентаклей - о личной жизни говорит мало, скорее следует отвлечься от работы и найти время для отдыха, но не дома.
7) Работа или учеба. - Колесница - говорит о деловых поездках и командировках, письмах, важных сообщениях, деловой переписке, посещении каких-либо семинаров или лекций.
8) Здоровье. - 8 мечей (что то эта карта в последнее время часто мне выпадает... - физическая усталость, а, может, вы много времени проводите перед компом??? - могут уставать глаза.
9,10) Плоды месяца. - Мир, 5 пентаклей - хорошо выполненная работа, но оплата маленькая или запаздывает.
11,12) Потери месяца. - Императрица, 2 кубков ( - может какая-то неудачная встреча, даром потраченное время и деньги, ничего плохого, просто, вы будете недовольны, надежды будут неоправданы.

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

+1

675

charmer спасибо за дополнения...и правда предстоят изменения в работе, но вот какие они будут еще пока не понятно...было три предложения по работе, остановилась на одном, но там СБ проверяет как в министерстве, могут и не взять...зато сегодня поступило четвертое предложение...но и оно еще не точное...так что месяц предстоит еще тот)

Отредактировано Yana (2013-07-27 15:39:15)

Подпись автора

Омар Хайям

0

676

1-Однообразность жизни , ожидание перемен
2-? я не знаю что это за карта (
3.6-в ближ будущем , возможно вы пренебрежете опытом и рассудком и это приведет к неприятностям
4.5- Надежда...про это карту я тоже не слышал , думаю , я просто не все названия карт знаю , только стандартные ) но думаю что в прошлом , вам приходилось придерживаться определенных правил , и вас это очень отягощало,вы жаждали изменений в своей жизни
7-хм тут немного затрудняюсь...но возможно вы боитесь влияния какого-то мужчины , либо несправедливости с собой
8-Другие люди видят вас опытного человека , способного помочь другим советом и поддержать в трудную минуту , но вам самой этой поддержки порой не хватает
9-Вы надеятесь , что ваши планы оправдаются , что в семье или  делах , все наладится
10-здесь я думаю что так..но не уверен , за вашей жаждой перемен и желания успеха в каких то делах , может быть неприятная расплата , либо же ваше желание приведет вас на неправильный путь достижения их в принципе это подтверждается другими картами я думаю...

Ну я просто решил попробовать и потренироваться ) так что Дракончик если что извини , я в этом не спец ) думаю Магистр тебе лучше трактует )

Отредактировано Синдрий (2013-07-30 11:53:27)

+1

677

Дракончик а какую тему Вы этому раскладу задавали?

Подпись автора

Омар Хайям

0

678

Если Вы не против, могу предложить свое видение, оно исходит из того как я поняла Ваш вопрос...)
Я знаю еще такой вариант Кельтского креста и попробую подставить Ваши выпавшие карты:

Карта 1 указывает на суть вопроса, в чем суть рассматриваемого дела - Смерть пп (я думаю, что Вы боитесь впустить в свою жизнь какие то перемены, и из-за этого находитесь в депрессивном состоянии, Вы боитесь что то отпустить от себя, и очень сильно держитесь за какие то устаревшие взгляды... но если Вы этого не сделаете, перемены все равно произойдут, но более болезненно, как если бы этот аркан выпал в прямой позиции) 
    Карта 2 Импульс извне, который может помочь найти выход из ситуации или, наоборот, затруднить его.- Влюбленные (у Вас все таки есть варианты выбора, и Вам надо решиться наконец его сделать, как бы Вы не боялись последствий)
    Эти две карты, собственно говоря, и раскрывают суть самой проблемы, то есть фактически предлагают ответ на заданный вопрос.

Карта 3 Уровень сознания. То, что спрашивающий уже знает (понимает), или то, к чему он стремится. - Шут пп (До сих пор Вы действовали необдуманно, импульсивно, возможно в чем то понадеялись на авось, что и привело к этому застою, депрессии. Эта карта еще раз говорит о застое, о Ваших внутренних ограничениях...возможно какие то перемены наступили резко, Вы не были к ним готовы, что и привело к неразберихе))

Карта 4 Уровень бессознательного. Это - основа всего происходящего, его фундамент. Положительная, стабильная карта в позиции 4 означает, что у человека достаточно сил, терпения и упорства, чтобы справиться с трудностями. Но карта отрицательная, нестабильная (например, любая карта Мечей за исключением Туза, Шестерки, Короля и Королевы), недвусмысленно говорит о слабости фундамента и делает смысл всего расклада скорее неблагоприятным, даже если в других позициях оказываются позитивные карты. - Звезда (Все не так плохо, как видите... Ваше подсознание знает выход, надо только к нему прислушаться...Возможно был начат определенный проект в Вашей жизни, но результаты его пока не видны, но они будут в скором времени, надо подождать)

Карта 5 указывает на события недавнего прошлого. - Умеренность (Возможно в прошлом Вам пришлось пойти с кем то на компромисс, в то числе и со своей совестью, хотя Вам этого не хотелось, но надо было что то сбалансировать в своей жизни, что собственно и повлияло на теперешнюю ситуацию)

Карта 6 указывает на ближайшее будущее - Правосудие (Все что ни произойдет в будущем, это закономерный результат Ваших прошлых поступков, то как Вы к ним отнеслись...может указывать на какие то юридические дела, или дела связанные с серьезными бумагами)

Карта 7 Эта карта олицетворяет спрашивающего, его отношение к ситуации (то есть к картам 1 и 2)и/или его настроение в связи с ней. - Император (Ну если рассмотреть в контексте с картами 1 и 2, Вы заняли твердую позицию упрямства, и таки не решаетесь на какие то значительные перемены. Вы очень прагматичны, и придерживаетесь определенных догм...но может все таки стоит немного творчески подойти к решению проблемы, (об этом еще и говорит карта в п.4 -Звезда)
    Карта 8 Внешние обстоятельства. Эта карта может обозначать место или сферу, в которой разыгрывается данная конкретная ситуация, или тех людей, от которых зависит её исход. - Верх Жрец (Возможно Вы действительно слепо доверяете авторитетному человеку, не пытаясь подвергнуть сомнению все его слова и поступки, либо сами пытаетесь установить свой авторитет в определенной сфере деятельности)
    Карта 9 указывает на надежды, страхи и ожидания, она не содержит прогноза на дальнейшее развитие событий. Между тем она может дать очень ценную информацию, она показывает, на что человек надеется и чего боится.. - Императрица(пп) (Опять же показывает Ваши беспочвенные страхи, опасения... "Не борись с судьбой, а, подобно Императрице, величественно прими все, что она тебе приносит." Это карта возникновения проблемы - а проблема у нас это п.5 Умеренность
    Карта 10 Вторая карта "будущего", описывающая далекую перспективу, а иногда указывающая и на момент, когда ситуация достигнет своей кульминации. - Дьявол ("То, что предопределяет, но само по себе не является причиной зла." Я для себя эту карту трактую как "искушение, за которое придется расплачиваться" Если трактовать эту карту в контексте с п.6 Правосудие - не наломайте дров, за которые придется потом расплачиваться, не идите на поводу своей страсти и импульсивности, или наоборот освободитесь от каких то своих пристрастий, внутренних ограничений найдите в себе силы.

Но опять же должен быть какой то определенный интересующий вопрос на расклад. Я почему спрашиваю, просто на разные вопросы, по разному можно трактовать карты. В любом случае, не воспринимайте мое видение за истину, Вы и сами понимаете, что карты Таро не дают однозначных ответов, а всего лишь предлагают задуматься, как поступить в определенных ситуациях, о которых мы спрашиваем)
Если будет желание, можете мне по пунктам вставить свои комментарии))

Отредактировано Yana (2013-07-30 21:29:20)

Подпись автора

Омар Хайям

+2

679

Дракончик ну я так и говорю, смотря какой вопрос Вы задали, какие карты Вы используете, и расклад по чьей системе делаете, у нас с  Вам даже разные интерпритации вопросов в раскладе)) Извините за вставленные мной "5 копеек"))

Подпись автора

Омар Хайям

0

680

Дорогие друзья ! Хотел спросить у вас , можно ли на односложные вопросы вытягивать просто одну карту , ну по типу карты дня ?  к примеру как мне стоит повести себя в этой ситуации ? ну и тд . И еще , есть расклад да нет , можно ли его упразднить до вытягивания одной карты так же , к примеру да , прямая карта , нет перевернутая ? Заранее спасибо

0

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Если нужна помощь в интерпретации расклада на Таро