Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Если нужна помощь в интерпретации расклада на Таро

Если нужна помощь в интерпретации расклада на Таро

Сообщений 661 страница 670 из 845

661

Синдрий Вы немного не поняли саму суть, при раскладе на колоде в 36 карт, они выпадают все, и путем сложения определенных линий вычисляется одна карта, которая может располагаться на одной из 8 линий, и она определенным образом еще и влияет на ту линию, а этой карты в раскладе может не оказаться, вот в чем проблема) ну я же говорю, этот расклад оказался не применим для Таро, или очень над ним надо подумать, ну уж не таким как мы с Вами новичкам...это я замахнулась конечно по неопытности))

Отредактировано Yana (2013-07-23 22:21:18)

Подпись автора

Ты обойден наградой? Позабудь! Дни вереницей мчаться? Позабудь!
Небрежен ветер, в вечной книге жизни мог и не той страницей шевельнуть.
Омар Хайям

0

662

а ну может быть ) извиняюсь , я право не понял сути )

0

663

Итак  Odarka , продолжаю тренировки ) в этот раз , был более сложный расклад , и в этот раз я больше решил полагаться на свое виденье , даже в разрез трактовкам из книг, но думаю это зря )) Так вот в этот раз я уже вобще не уверен , много перевернутых карт , все как то не смог связать в общею картину...вобщем расклад Кельтский Крест :
1-Шут пер
2-Маг пер
3-звезда пер
4-3йка мечей
5-7 пентаклей
6-3йка кубков
7-2йка мечей
8-2йка кубков пер
9- сила
10- башня пер

1.2- Какие то надежды и планы , не оправдались , или доставляют большие переживания ,  вам не хватило знаний в этой сфере из-за чего нет 100% контроля ситуации и это беспокоит
3.6- В ближайшем будущем ситуация может течь своим чередом , на который возможно вы не сможете повлиять, но и не стоит, следует просто расслабится и плыть по течению , в конечном итоге , это приведет к свершению каких то мелких желаний или дел , или же возможно случится что-то хорошее в семье
4.5- В прошлом , возможно был какой то мучительный выбор , какое то время вы не могли выбрать , и это вас мучило , в конечном итоге то что вы выбрали не принесло желаемого результата , можно сказать это была ошибка , совершенная  в ближ. прошлом
7-Где вы себя найдете. Ваши страхи: тут я думаю следует уделить внимания духовному состоянию , поиску себя , но при этом вы переживаете , что это может отдалить от вас близких
8-Ваше окружение, и/или как другие видят вас: Люди тянутся к вас , и по своему любят, можно сказать , что их тянет к вам , у вас хорошее окружение .
9-Ваши надежды и опасения: Вы надеетесь что вам и впредь хватит сил  держать все под контролем , хватит сил  справится с поступающими проблемами
10-итог: а вот тут не знаю...

Вобще я понял что мне очень рано делать расклады на полной колоде и то что я не знаю как  тем более трактовать перевернутые младшие арканы...Вобще меня немного настораживает то количество перевернутых арканов и карта итога..по этому в общем все ж расклад я не понял (

Отредактировано Синдрий (2013-07-23 23:04:52)

+2

664

И снова я за советом, все уже просто...7 карт на возможность нового союза в ближайший месяц, карты все положительные (я пока только прямые использую) вижу что все удачно складывается, но взгляд самой себе уже немного замылен, по некоторым картам кажется, что может быть восстановление прошлых отношений, но скорее склоняюсь к новым....подскажите кто как видит со стороны)

1 - Повешанный (подвешанный период, мучительные воспоминания)
2 - Дама посохов (период взросления, завязывание новых, живых и плодотворных контактов, так и заметное оживление прежнего союза)
3 - Туз пентаклей (моя любимая карта) (Шанс создать прочный, глубоко душевный союз)
4 - Воздержание (но не стоит бросаться сразу в омут отношений...еще в одном источнике нашла "Еще эта карта может указывать на скорое заключение нового знакомства, новой связи")
5 - Рыцарь кубков (период радости, влюблённости, ласки, уюта, а так же примирение, когда партнёры начинают лучше понимать друг друга)
6 - 8 пентаклей (отношения завязаны на общем деле, прочные, стабильные)
7 - Верховный жрец (уважение, духовная связь партнеров)
общий квинт расклада 4 - Император
в общем практически все карты указываю на что новое, перспективное, это  радует...надоел уже этот период застоя))

Подпись автора

Омар Хайям

0

665

Синдрий, трактовка очень хорошая и точная!!!  :cool:
А Башня пер. - говорит о переменах и каких-то неприятных событиях, потерях поддающихся урегулированию, тоесть ее значение не столь негативное, как в прямом положении.

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

+1

666

Charmer , ох спасибо , надеюсь еще все сойдется с реальностью... )

0

667

Yana, а как называется ваш расклад "...7 карт на возможность нового союза в ближайший месяц..." и какие вопросы по позициям расклада???
А еще заметила, что в Октоскопе вы все фигурные карты считали, как 0, но где-то читала, что их считают, как 11Паж, 12Рыцарь, 13Королева, 14король, хотя точно в этом не уверенна, но что не 0 это точно. Может, Odarka еще что-то об этом скажет.

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

0

668

Yana написал(а):

Odarka
Для этого расклада используется полная колода Ленорман, карта-сигнификатор не отделяется. Расклад «Окто­скоп» используется, когда нужно  охарактеризовать жизненный путь спрашивающего, найти его слабые и сильные стороны, понять предназначение. Рас­клад обладает особой силой и глубиной информа­ции, поэтому делать его часто не рекомендуется, особенно для одного и того же человека.

Ай да молодца! Все равно не плохо получилось!

Подпись автора

Учись слушать тех, кто молчит.
Приворотов не делаю. В личке диагностику и гадания не провожу.
http://nick-name.ru/forum4t0/Odarka.gif

0

669

Синдрий
Да у тебя все точно получилось!  И надежды и планы не оправдались- факт! Люди и правда  вокруг меня очень хорошие. И выбор был и надеюсь , что сил хватит. Просто все в точку.
+5  Бум дальше практиковаться))))

Подпись автора

Учись слушать тех, кто молчит.
Приворотов не делаю. В личке диагностику и гадания не провожу.
http://nick-name.ru/forum4t0/Odarka.gif

0

670

charmer дело в том, что я эти 7 карт просто по наитию, так сказать достала с общим вопросом, не обязательно ведь расклады делать) а по поводу подсчета карт, то я в нескольких источниках прочла, что при вычислении квинта для Таро, все придворные карты считаются как 0...
но может вы мне подскажете где есть обратная информация, я с удовольствием и ее изучу)

Подпись автора

Омар Хайям

0

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Если нужна помощь в интерпретации расклада на Таро