Итак Odarka , продолжаю тренировки ) в этот раз , был более сложный расклад , и в этот раз я больше решил полагаться на свое виденье , даже в разрез трактовкам из книг, но думаю это зря )) Так вот в этот раз я уже вобще не уверен , много перевернутых карт , все как то не смог связать в общею картину...вобщем расклад Кельтский Крест :
1-Шут пер
2-Маг пер
3-звезда пер
4-3йка мечей
5-7 пентаклей
6-3йка кубков
7-2йка мечей
8-2йка кубков пер
9- сила
10- башня пер
1.2- Какие то надежды и планы , не оправдались , или доставляют большие переживания , вам не хватило знаний в этой сфере из-за чего нет 100% контроля ситуации и это беспокоит
3.6- В ближайшем будущем ситуация может течь своим чередом , на который возможно вы не сможете повлиять, но и не стоит, следует просто расслабится и плыть по течению , в конечном итоге , это приведет к свершению каких то мелких желаний или дел , или же возможно случится что-то хорошее в семье
4.5- В прошлом , возможно был какой то мучительный выбор , какое то время вы не могли выбрать , и это вас мучило , в конечном итоге то что вы выбрали не принесло желаемого результата , можно сказать это была ошибка , совершенная в ближ. прошлом
7-Где вы себя найдете. Ваши страхи: тут я думаю следует уделить внимания духовному состоянию , поиску себя , но при этом вы переживаете , что это может отдалить от вас близких
8-Ваше окружение, и/или как другие видят вас: Люди тянутся к вас , и по своему любят, можно сказать , что их тянет к вам , у вас хорошее окружение .
9-Ваши надежды и опасения: Вы надеетесь что вам и впредь хватит сил держать все под контролем , хватит сил справится с поступающими проблемами
10-итог: а вот тут не знаю...
Вобще я понял что мне очень рано делать расклады на полной колоде и то что я не знаю как тем более трактовать перевернутые младшие арканы...Вобще меня немного настораживает то количество перевернутых арканов и карта итога..по этому в общем все ж расклад я не понял (
Отредактировано Синдрий (2013-07-23 23:04:52)