Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Если нужна помощь в интерпретации расклада на Таро

Если нужна помощь в интерпретации расклада на Таро

Сообщений 641 страница 650 из 845

641

Интересно было бы получить еще вариант...такое здесь бывает?Или один расклад-один ответ...

0

642

via, бывает. Как только - так сразу.

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

0

643

Odarka, вот мои потуги , я сделал 2 расклада , на порчу и на здоровье ,  если что ногами сильно не пинайте ) я в этом еще профан полный (

Порча:

1-2 мечи                 Ну это благоприятная карта , означающая гармонию духовную , думаю здесь все чисто и даже более
2-король                эта карта подтверждает первую , указывая на то что помимо того что ничего нет , то существует некая защищенность
3-папа                   тут немного не понял , позиция указывает на врагов...но такая карта.. я не знаю
4-2 жезлов            карта означающая какие то перемены , или выбор...в такой позиции думаю что это значит , что возможно есть ожидание какого-то события , которое может повлиять на карму или защиту..( тут    тоже  не уверен, не вяжется-что-то )

Здоровье :
Расклад я выбрал на 9 карт , но в примечании было сказано , что первые две карты решающие . если они в порядке остальные не нужны .
1-Удача или судьба  Отношение к своему здоровью  слегка легкомысленное , наверное , тоесть , как говорится что Бог пошлет . Нет повода особа париться и заботится ,  если суждено то тому и быть.
2-3 жезл пер. Что на самом деле:  Возможно были какие то проблемы , с которыми вы справились , и на данный момент все хорошо )

+1

644

Синдрий
Во ты даешь! Ну в точку все)))). А говорил: не могу, не могу... вона как все точно расписал. 2 ка жезлов- все правильно трактуешь. Я все поняла и именно жду одного человека, знаю что поможет. карта папы .... ну не знаю, вроде как она трактуется  как " защищенность". А вообще ты умничка. Тебе просто надо больше практики. Вот давай теперь на судьбу сделаем: что там мню ждет?)))) . Вот как будет время, так и раскладывай, Магистр поможет и подскажет если что не так.

Подпись автора

Учись слушать тех, кто молчит.
Приворотов не делаю. В личке диагностику и гадания не провожу.
http://nick-name.ru/forum4t0/Odarka.gif

0

645

Синдрий
Порчи на мне точно нет, все правильно увидел. Стоит защита, то же верно. Со здоровьем, ну прям руками развела))) Все верно.  Ты еще постарайся карту трактовать так, как ты, лично, ее чувствуешь, добавляй свой смысл в интерпретацию, не бойся , интуиция лучший советчик.

Подпись автора

Учись слушать тех, кто молчит.
Приворотов не делаю. В личке диагностику и гадания не провожу.
http://nick-name.ru/forum4t0/Odarka.gif

0

646

Синдрий, Odarka, вот 3-я позиция расклада говорит об этом - взаимоотношения с окружающими: если они враждебны — можно ждать всяких неприятных сюрпризов, а карта Папа - говорит о дружеских и хороших отношениях.
Еще 2 мечей - порчи, конечно, нет, но больше она говорит о сдерживаемых эмоциях и чувствах, а это плохо на нас сказывается, потому нервишки таки шалят.

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

0

647

via написал(а):

Интересно было бы получить еще вариант...такое здесь бывает?Или один расклад-один ответ...

via, вот еще одна трактовка вашего расклада.
1 - личность вопрошающего – 8 мечей  - неуверенный, нерешительный, стеснительный, боится действовать и чувствует неуверенность при общении с незнакомыми людьми, нуждающийся в поддержке друзей и близких.
2 - материальная сфера; Сила (перевернутая) – неправильные решения, потери, сначала злость, потом охлаждение и пессимистическое настроение либо депресссия.
3 – окружение - 3 кубков (перевернутая) – кто-то может считать вас испорченным эгоистом.
4 - вопросы, касающиеся родителей и семьи - Рыцарь мечей – хочет что-то доказать.
5 - развлечения и удовольствия - Звезда – кино, театр, выставка, галерея, телевизор, природа.
6 – здоровье - Иерофант (перевернутый) – инфекционные или простудные заболевания.
7 - враги и соперники – Король мечей – агрессивный человек, человек в погонах, начальник.
8 - существенные перемены - Император (перевернутый) – перемены осуществляемые с трудом и наталкивающиеся на постоянные трудности и препятствия.
9 – поездки - 2 чаш – любые поездки удачные, возможны новые знакомства и встречи, приводящие к любви.
10 - профессиональные вопросы – Луна – неуверенность в собственных силах, напряженная обстановка, неясность ситуации, плохая атмосфера в коллективе, подлость и обман.
11 - друзья, сотрудники - Король посохов – но, все-же есть открытые и хорошие друзья.
12 - препятствия и затруднения - Рыцарь чаш – в любви, может быть соперник.
13 - влияние прошлого на настоящее - 5 посохов - разрыв отношений или увольнение с работы, споры, конфликты, денежные потери.
14 - влияние настоящего на будущее - 9чаш (перевернутая). Эгоистичное поведение, впустую потраченное время либо недостаточные усилия приведут не к тому результату, на который вы рассчитываете.
15 - то, что неизбежно - 4 мечей (перевернутая) – смена одного периода другим, если уже нечего обдумывать, то нужно действовать.
16 - конечный итог развития ситуации - 5 мечей – неудачи и невезение, возможно в чем-то вы преуспеете, но это может быть достигнуто нечестным путем или будет приложено слишком много усилий.

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

0

648

Всем большое спасибо.Самому себе тяжело беспристрастно сделать толкование расклада...субъективность заедает и опыта геть мало.Итерпретации помогают взглянуть со стороны.Если принята какая-то обратная связь от кверента,то напишите.Будущее я не знаю,но типа п.7 - враги и соперники – Король мечей – агрессивный человек, человек в погонах, начальник...я могу однозначно сказать,что в моем случае это госаппарат...

0

649

Здравствуйте всем) У меня к вам вопрос, есть такой расклад "Октоскоп" он предназначен для колоды Ленорман, а кто нибудь пробовал на Таро его делать?

Подпись автора

Ты обойден наградой? Позабудь! Дни вереницей мчаться? Позабудь!
Небрежен ветер, в вечной книге жизни мог и не той страницей шевельнуть.
Омар Хайям

0

650

А мне кажется ничего сложного (в плане вычисления), просто с Ленорман я пока никак не связана, а только начинаю углубляться в Таро, и хотелось бы попробовать :question:

Подпись автора

Ты обойден наградой? Позабудь! Дни вереницей мчаться? Позабудь!
Небрежен ветер, в вечной книге жизни мог и не той страницей шевельнуть.
Омар Хайям

0

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Если нужна помощь в интерпретации расклада на Таро