Если нужна помощь в интерпретации расклада на Таро
Сообщений 631 страница 640 из 845
Поделиться6322013-07-21 00:15:07
Morning_Rain, да, точно, что-то меня переклинило. Ну, получается, что все это о тебе.
Мысли: Императрица (пп), доп. карта: Паж жезлов (пп) - не хочет с тобой ссориться и препираться, а может, считает тебя еще и вруньей или выдумщицей.
Чувства: 2 кубков (пп), доп. карта: Король мечей - не хочет контактировать с тобой, ты, может, была неприятной и резкой с ним.
Желания: Суд - не встречаться больше с тобой, больше ты ему неинтересна, он все уже и так постарался сказать тебе, что получилось сказать, ведь ты его, как-бы переспорила.
Поделиться6332013-07-21 00:21:28
Morning_Rain, да, точно, что-то меня переклинило. Ну, получается, что все это о тебе.
Ага... Хм. Он убежден, что я неверно себя "самоопределяю", скажем так) Потому, вероятно, думает не о том, что я вруха, а о том, что я махрово заблуждаюсь) Как жаль, что он поверхностно учит теорию и совсем не оперирует практикой.
А вот Суд... хм. Больше не встречаться со мной, очень может быть. Скорее не потому, что он все сказал, а потому, что ему больше нечего мне сказать, ибо вчера я заставила его вдуматься в смысл собственных действий)
В общем, спасибо)
Отредактировано Morning_Rain (2013-07-21 00:32:45)
Поделиться6342013-07-21 01:25:05
charmer спасибо, насчет п.6 успокоили немного)
- Подпись автора
Ты обойден наградой? Позабудь! Дни вереницей мчаться? Позабудь!
Небрежен ветер, в вечной книге жизни мог и не той страницей шевельнуть.
Омар Хайям
Поделиться6352013-07-22 17:22:41
Здравствуйте!
Расклад-Высший суд.
Колода уэйта.
1карта-8 мечей.Нахожусь в стесненных обстоятельствах,много проблем...
2 карта-Сила(перевернутая).На душе муторно,внутренний разлад.
3 карта-3 кубков. (перевернутая).Не получается сделать ничего путного.
4 карта-Рыцарь мечей.Родные прогрессируют.
5 карта-Звезда.Есть надежда,что будет немного радости.
6 карта-Иерофант (перевернутый).Проблемы со здоровьем надо решать методами нетрадиционной медицины.
7 карта-король мечей.Противостояние с властью.
8 карта-Император (перевернутый).В результате существенных перемен осуществлятся замыслы и планы.
9 карта-2 чаш.Поездка приведет к любовному приключению.
10 карта-Луна.На работе сплошной обман.Эта работа -путь в никуда.
11 карта-Король посохов.Друзья и сотрудники любят.
12 карта-Рыцарь чаш.Возможная любовь принесет большие трудности.
13 карта-5 посохов.На сегодняшнее положение дел повлияли финансовые операции в прошлом,негативно.
14 карта-9чаш(перевернутая).Сегодняшнее положение может негативно отразиться на будущем.
15 карта-4 мечей (перевернутая).одиночества не избежать.
16 карта-5 мечей.Итог-Всё рушится.
Вот где-то так я понял.
Расклад взял с этого ресурса.
Пожалуйста расшифруйте мой расклад.
Отредактировано via (2013-07-22 17:35:27)
Поделиться6372013-07-22 18:01:31
via
1 - личность вопрошающего – 8 мечей – Сами создаете себе проблемы. Внутренние ограничения и невозможность шире взглянуть на ту или иную ситуацию связывают Вам руки.
2 - материальная сфера; Сила (перевернутая) – нехватка энергии, отсутствие самодисциплины. Безволие и слабохарактерность мешают продвижению к успеху.
3 – окружение - 3 кубков (перевернутая) – окружение склонно преувеличивать ваши проблемы
4 - вопросы, касающиеся родителей и семьи - Рыцарь мечей – натянутые отношения с близкими.
5 - развлечения и удовольствия - Звезда – построение новых планов и идей.
6 – здоровье - Иерофант (перевернутый) – Упадок духа и развитие на этом фоне депрессии.
7 - враги и соперники – Король мечей – Умный, расчетливый, хитрый и ловкий мужчина. Возможно, может означать Вашего начальника или старшего мужчину в Вашей семье.
8 - существенные перемены - Император (перевернутый) – перемен не наблюдается. Нестабильное и шаткое состояние.
9 – поездки - 2 чаш – поездки будут благоприятными. Если это командировки – то все сложится благополучно, если отдых – Вас ожидает любовное знакомство и хороший отдых.
10 - профессиональные вопросы – Луна – страхи и неуверенность в собственных силах, возможны небольшие интрижки, о которых Вам неизвестно.
11 - друзья, сотрудники - Король посохов – надежная поддержка и опора.
12 - препятствия и затруднения - Рыцарь чаш – невозможность обуздать свои эмоции, склонность к идеализированию, драматизированию; возможная влюбчивость.
13 - влияние прошлого на настоящее - 5 посохов конфликты и разногласия, скандал в семье.
14 - влияние настоящего на будущее - 9чаш (перевернутая). Ваши ошибки и капризы в настоящем неблагоприятно отразятся на будущем.
15 - то, что неизбежно - 4 мечей (перевернутая) – Необходимо остановиться и задуматься. Пересмотреть своё поведение и свои действия в недавнем прошлом и настоящем, тщательно и без суеты разобраться в своих взглядах на жизнь.
16 - конечный итог развития ситуации - 5 мечей – возможно впадение в отчаяние. Ваши действия не принесут Вам должного удовлетворения. Хорошенько подумайте, стоит ли делать то, что Вы собираетесь сделать.
Мой Вам совет: тщательно перемешайте колоду и задайте ей вопрос: "Как изменить сложившуюся жизненную ситуацию?". Вытащите из колоды, произвольно, карту. Не переживайте, если она будет негативная или перевернутая, и озвучьте её нам на форуме.
Отредактировано Morning_Rain (2013-07-22 18:02:22)
Поделиться6382013-07-22 18:23:45
Во-первых большое спасибо!
Карта-король мечей перевернутый.Никак не могу понять чтто делать...
Поделиться6402013-07-22 18:48:58
Спасибо!