Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Если нужна помощь в интерпретации расклада на Таро

Если нужна помощь в интерпретации расклада на Таро

Сообщений 621 страница 630 из 845

621

Сделала расклад "Любовный треугольник"

Схема расклада

............1
..........2....3.
........4.........5
......6.............7
....8....10....11.....9

Левая сторона треугольника относится к кверенту, правая – к её сопернице (нынешней партнерше).

1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту - Звезда (пп) - "земной" человек, не прислушивающийся к интуиции, пессимист.
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту 5 монет (пп) - боится меня?.. Не знает, как ему со мной себя вести?
Уточняющая карта - 5 мечей (пп) - похоже, не просто боится и обманывает, но ещё и гордость его я ущемила сильно тем сообщением.
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине - Туз монет - хорошее отношение, готовность к общению и, в случае чего, к оказанию помощи.
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины - Суд (пп) - ?..
Уточняющая карта - 10 кубков (пп) - похоже, не нравится ему во мне что-то... Хм. Ох, знать бы, что именно) Наверное, короткие волосы. Он был очень недоволен, когда узнал, что я их обстригла.
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины - 2 кубков (пп) - ?.. - похоже, что и она ему не нравится (вспомнила свой сон про лисью улыбку)
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте - Мир - ?.. Меня ужасно удивила эта карта. Что же тут может не нравиться?..
Уточняющая карта - Жрец - Ему не нравятся мои попытки помириться с ним? Или конкретно во мне ему не нравится...  Может, он думает, что я ставлю себя выше него?.. Или ему не нравится, что я его люблю?..
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине - Влюбленные (пп) - неверность и двуличность.
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом - Король жезлов - отличное отношение))) Что удивительно, между прочим, при всем его нынешнем отношении ко мне) Видимо, как потенциальная "жена" - я его очень даже удовлетворяю)))
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной - 8 жезлов (пп) - видимо, не готов ещё, плохое отношение.
10 – будущее отношений с кверентом - Луна - Пока неизвестно. Туманно и завуалированно, возможен обман и самообман. Хотя нашла такой вариант, что я ему очень даже подхожу и он ищет и видит во мне родственную душу, но пока закрыт для отношений со мной.
11 – будущее отношений с другой женщиной - 5 жезлов - Ругаться будут, ссориться.

Отредактировано Morning_Rain (2013-07-19 01:55:30)

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

0

622

Morning_Rain

1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту - Звезда (пп) - "земной" человек, не прислушивающийся к интуиции - пессимистически настроенный человек, в чем-то разочаровавшийся, наивный, доверчивый.
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту 5 монет (пп) - боится меня?.. Не знает, как ему со мной себя вести? - А, может, наоборот, пытается тебе поверить и начинает доверять.
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине - Туз монет - хорошее отношение, готовность к общению и, в случае чего, к оказанию помощи. - Точно, это какая-то помощь, доверие, но не совсем любовь.
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины - Суд (пп) - ?.. - возможно, его в тебе привлекает далеко не духовная сторона, а то, что привлекает мужчин в женщинах, их тело.
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины - 2 кубков (пп) - ?.. - то, чего нет в нем самом.
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте - Мир - ?.. Меня ужасно удивила эта карта. Что же тут может не нравиться?.. - в чем-то он тебя не понимает, может, на что-то разные взгляды.
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине - Влюбленные (пп) - неверность и двуличность. - может, он понимает, что она им манипулирует.
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом - Король жезлов - отличное отношение))) - да, точно положительное.
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной - 8 жезлов (пп) - видимо, не готов ещё, плохое отношение. - Да, страсти маловато.
10 – будущее отношений с кверентом - Луна - Пока неизвестно. Туманно и завуалированно, возможен обман и самообман. - Так и есть.
11 – будущее отношений с другой женщиной - 5 жезлов - Ругаться будут, ссориться. - Также не находить общий язык.

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

+1

623

charmer, спасибо! А с дополнительными картами какая картинка вырисовывается?.. И по поводу 2 кубков (пп) - я думала. что 2 кубков в прямом положении обозначает, что она его дополняет... А вот перевернутая... У меня небольшие сомнения, все же... Да, кстати. Фиг с ней с моей духовной стороной XD Она не такая уж и духовная, местами. А мы с ним - ОЧЕНЬ разные. И в то же время - во многом схожи.

Отредактировано Morning_Rain (2013-07-19 02:19:59)

Подпись автора

0

624

Morning_Rain, ну, 2 кубков (пп) - это, как говорят, что противоположности притягиваются, а в сексуальном плане слабость???, но это же мне известно, ты мне писала.

Подпись автора

0

625

Morning_Rain, вот дописала с учетом дополнительных карт. Правда, ничего нового. Я вчера не заметила, что ты отредактировала свое первое сообщение и не поняла о каких дополнительных картах речь.

2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту 5 монет (пп) - боится меня?.. Не знает, как ему со мной себя вести?
Уточняющая карта - 5 мечей (пп) - похоже, не просто боится и обманывает, но ещё и гордость его я ущемила сильно тем сообщением. - А, может, наоборот, пытается тебе поверить и начинает доверять, но, действительно, ему трудно это сделать из-за ущемленной гордости.

4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины - Суд (пп) - ?..
Уточняющая карта - 10 кубков (пп) - похоже, не нравится ему во мне что-то... Хм. Ох, знать бы, что именно) Наверное, короткие волосы. Он был очень недоволен, когда узнал, что я их обстригла. - Возможно, его в тебе привлекает далеко не духовная сторона, а то, что привлекает мужчин в женщинах, их тело. Может, и не нравятся короткие волосы. Посмотрела на картинку карты, ведь в Стимпанк Таро он смотрит на ее лицо, может глаза, губы, волосы, но кроме длинны волос то у тебя ничего не изменилось. В любом случае, для него важен твой внешний облик, а не что либо иное.

6 – то, что мужчине не нравится в кверенте - Мир - ?.. Меня ужасно удивила эта карта. Что же тут может не нравиться?..
Уточняющая карта - Жрец - Ему не нравятся мои попытки помириться с ним? Или конкретно во мне ему не нравится... Может, он думает, что я ставлю себя выше него?.. Или ему не нравится, что я его люблю?.. - В чем-то он тебя не понимает, может, на что-то разные взгляды. Наверное, не понимает в том, что девушки не могут, в большинстве случаев, просто дружить с парнями, они начинают воспринимать дружбу как любовь, потому что девушки слишком романтичны и мечтательны.

Подпись автора

0

626

charmer, точно, наверное... Ну, в контексте сексуальной привлекательности, я думаю, вполне нормально, что выпала "нужная" карта. Да и потом... Он умеет заботиться, когда это необходимо.

Кстати, интересно выходит)) Значит, не нравится ему во мне то, что я пытаюсь какие-то отношения с ним завязать, а сам меня в контексте жены рассматривает)))))

Отредактировано Morning_Rain (2013-07-19 15:46:53)

Подпись автора

0

627

Здравствуйте) Я к вам со своим раскладом "кельтский крест" по поводу работы, устроюсь ли я до конца лета на нормальную, стабильную работу...
вот что получилось у меня, но ваши замечания не будут лишними, тем более в некоторых позициях я растерялась...

Карта 1 — Эта позиция раскрывает базу, основу возникшей проблемы - 4 посохов (желание перейти на работу приносящую удовлетворение)

Карта 2 — Карта в этой позиции указывает на силу, проводящую активные изменения. Ее горизонтальное положение символически
подчеркивает, что она «перекрещивает» вопрос и дает ему альтернативное знание и развитие - 10 пентаклей (нынешняя работа перестала приносить и моральное и финансовое удовлетворение)

Карта 3 — Мысли, планы, надежды. Что человек думает по данному вопросу. Негативные карты в данной позиции могут говорить о серьезных
опасениях, страхах, об отсутствии четких планов. Также, наивысшее из того, что может добиться вопрошающий - 7 посохов (скажу по себе, устала от завоевывания "рынка" то есть привлечения клиентов)

Карта 4 — Чувства. Карта в этой позиции дает возможность изучить ощущения, эмоциональное состояние спрашивающего. При благоприятных
картах — то, на что можно опереться, стезя, кредо, традиции. При неблагоприятных — негативные установки, стереотипы, комплексы - Солнце (надежда на положительные изменения, помощь близкого  окружения)

Карта 5 — Показывает мотивации действий и предшествующие события. Предыстория вопроса, недавние события - 2 кубков (я тут теряюсь, для меня это любовная карта и как ее тут понять не возьму в толк)

Карта 6 — Ближайшее будущее. По этой карте можно делать заключение о самом ближайшем развитии изучаемого вопроса. Здесь раскрываются
события, которые должны произойти в скором будущем - 8 мечей (вот тут и начинаются опять "сюрпризы"  не радужное вырисовывается ближайшее будущее, борьба, стрессы, хотя вроде все идет пока нормально, предложения по работе есть)

Карта 7 — Здесь можно изучить стиль поведения спрашивающего, его самоощущение в ходе развития данного вопроса. Карта в этой позиции
раскрывает то, что принесет развитие ситуации непосредственно для самого спрашивающего. Также данная карта может сказать об отношении вопрошающего к гаданию - 3 кубков (ну пока я в отпуске, поэтому есть повод встречаться с друзьями, отдыхать)

Карта 8 — Окружение. Непосредственное пространство, окружение, где происходит решение проблемы. Состояние партнеров и лиц, причастных
к вопросу -7 кубков (Мягко стелят жестко спать? так получается или вводят в заблуждения?)

Карта 9 — Неожиданные влияния. Карта в этой позиции дает возможность изучить силы, которые могут неожиданным образом вмешаться в ход
развития дела. В зависимости от значения карт эти силы могут оказывать поддержку или мешать, создавать препятствия. Также эта карта
символизирует надежды - 3 пентаклей (благодаря своим навыкам, а так же повышению квалификации все получится)

Карта 10 — Исход, итог, окончательный результат, финал. Отдаленная перспектива развития вопроса или проблемы. Будущее. При толковании этой
карты сводится воедино всё то, что было узнано из предыдущих карт - Король Пентаклей (прочность и стабильность)

Обычно, если выпадает в п.10 выпадает "придворная" карта то на нее делают новый расклад, но я решила достать на нее еще две доп. карты -  8 посохов, Императрица - и судя по ним конечно все в ажуре...но уж очень меня смущает позиция п.6 - 8 мечей

Подпись автора

Ты обойден наградой? Позабудь! Дни вереницей мчаться? Позабудь!
Небрежен ветер, в вечной книге жизни мог и не той страницей шевельнуть.
Омар Хайям

0

628

Пожалуй, отпишусь и я) Вчера был интересный словесный баттл с одним моим "знакомым" (нет, не мой любимый человек)), знакомы мы с ним абсолютно поверхностно, и впечатление у меня о нем осталось наигадливенькое) В общем, вчера утерла ему нос, а сегодня за него прибежали вступаться "мамочка" и "папочка" (двое его "Друзей"))) Сделала вчера на него расклад, пока вкус победы был наиболее ярок, и вот что вышло:

Мысли: Императрица (пп), доп. карта: Паж жезлов (пп)
Чувства: 2 кубков (пп), доп. карта: Король мечей
Желания: Суд.

Отредактировано Morning_Rain (2013-07-20 23:41:42)

Подпись автора

0

629

Yana, дописала по каждому пункту, а по поводу 8 мечей - вам не нужно идти на ту работу, где у вас не будет некоторой свободы действий, где вы не сможете принимать каких-либо решений, чтобы показать свои профессиональные навыки и где не будет перспективы роста.

Карта 1 — Эта позиция раскрывает базу, основу возникшей проблемы - 4 посохов (желание перейти на работу приносящую удовлетворение) - где будут хорошие условия труда и перспектива роста.

Карта 2 — Карта в этой позиции указывает на силу, проводящую активные изменения. Ее горизонтальное положение символически
подчеркивает, что она «перекрещивает» вопрос и дает ему альтернативное знание и развитие - 10 пентаклей (нынешняя работа перестала приносить и моральное и финансовое удовлетворение) - отсутствие материальной безопасности, снижение доходов, отсутствие перспективы роста, отсутствие других возможностей и потому пока вы остаетесь на прежней работе.

Карта 3 — Мысли, планы, надежды. Что человек думает по данному вопросу. Негативные карты в данной позиции могут говорить о серьезных опасениях, страхах, об отсутствии четких планов. Также, наивысшее из того, что может добиться вопрошающий - 7 посохов (скажу по себе, устала от завоевывания "рынка" то есть привлечения клиентов) - найти работу, где вы сможете воплотить свои идеи и быть уверенной в правильности выбранного пути и получать достойную оплату за приложенные усилия.

Карта 4 — Чувства. Карта в этой позиции дает возможность изучить ощущения, эмоциональное состояние спрашивающего. При благоприятных картах — то, на что можно опереться, стезя, кредо, традиции. При неблагоприятных — негативные установки, стереотипы, комплексы - Солнце (надежда на положительные изменения, помощь близкого окружения) - работа приносящая наслаждение, радость, удовлетворение, хороший доход и хорошие и дружеские отношения в коллективе.

Карта 5 — Показывает мотивации действий и предшествующие события. Предыстория вопроса, недавние события - 2 кубков (я тут теряюсь, для меня это любовная карта и как ее тут понять не возьму в толк) - возможно, на теперешней вашей работе отношения между коллегами не очень хорошие и потому это еще один из пунктов, кроме оплаты труда, который вас заставил подумать о смене работы.

Карта 6 — Ближайшее будущее. По этой карте можно делать заключение о самом ближайшем развитии изучаемого вопроса. Здесь раскрываются события, которые должны произойти в скором будущем - 8 мечей (вот тут и начинаются опять "сюрпризы" не радужное вырисовывается ближайшее будущее, борьба, стрессы, хотя вроде все идет пока нормально, предложения по работе есть) - не нужно идти на работу к которой у вас не будет лежать душа, где вы не сможете творчески подходить к исполнению своих обязанностей, где вы не сможете сами принимать каких-либо решений, чтобы показать свои профессиональные способности, а будете только тупо исполнять приказание вышестоящего вас сотрудника, где не будет перспективы роста.

Карта 7 — Здесь можно изучить стиль поведения спрашивающего, его самоощущение в ходе развития данного вопроса. Карта в этой позиции раскрывает то, что принесет развитие ситуации непосредственно для самого спрашивающего. Также данная карта может сказать об отношении вопрошающего к гаданию - 3 кубков (ну пока я в отпуске, поэтому есть повод встречаться с друзьями, отдыхать) - вы полны вдохновения и пытаетесь получить поддержку и совет по поводу вашего решения у ваших друзей.

Карта 8 — Окружение. Непосредственное пространство, окружение, где происходит решение проблемы. Состояние партнеров и лиц, причастных к вопросу -7 кубков (Мягко стелят жестко спать? так получается или вводят в заблуждения?) - возможно на этой работе вас и отговаривают увольняться, если зарплата небольшая, т.к. им потом придется искать нового сотрудника; они могут говорить вам, что ваши требования завышены и вы не обязательно найдете что-то лучшее. Но друзья и близкое окружение, думаю, поддерживают вас и говорят вам, чтобы вы не отстанавливались и продолжали искать, стремясь к намеченным целям и профессиональному развитию.

Карта 9 — Неожиданные влияния. Карта в этой позиции дает возможность изучить силы, которые могут неожиданным образом вмешаться в ход развития дела. В зависимости от значения карт эти силы могут оказывать поддержку или мешать, создавать препятствия. Также эта карта символизирует надежды - 3 пентаклей (благодаря своим навыкам, а так же повышению квалификации все получится) - да, карта говорит о том, что ваша настойчивость будет вознаграждена, вы сможете себя реализовать на новой работе, добиться успеха.

Карта 10 — Исход, итог, окончательный результат, финал. Отдаленная перспектива развития вопроса или проблемы. Будущее. При толковании этой карты сводится воедино всё то, что было узнано из предыдущих карт - Король Пентаклей (прочность и стабильность) - может говорить о повышении зарплаты и повышении на работе.

Обычно, если выпадает в п.10 выпадает "придворная" карта то на нее делают новый расклад, но я решила достать на нее еще две доп. карты - 8 посохов, Императрица - и судя по ним конечно все в ажуре...но уж очень меня смущает позиция п.6 - 8 мечей
8 посохов, Императрица - достаточно быстрое и успешное осуществление ваших планов, творческое самовыражение и хорошая оплата.

Подпись автора

+1

630

Morning_Rain

Мысли: Императрица (пп), доп. карта: Паж жезлов (пп) - не хочется с ним ссориться и препираться, а может, ты считаешь его еще и вруном или выдумщиком.
Чувства: 2 кубков (пп), доп. карта: Король мечей - не хочется контактировать с ним, он, может, неприятен и резок.
Желания: Суд - не встречаться больше с ним, больше тебе он неинтересен, ты все уже и так сказала ему.

Подпись автора

0

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Если нужна помощь в интерпретации расклада на Таро