Если нужна помощь в интерпретации расклада на Таро
Сообщений 611 страница 620 из 845
Поделиться6142013-07-16 01:46:41
Дракончик написал(а):
Это- Ромб .1-4Монет(стабильность) 2-Смерть( избегать конфронтации) 3- 3 Жезлов( сделать выбор исходя из лучших качеств) 4- Королева Жезлов (правильная динамика развития). Что может означать Королева Жезлов в смысле сроков?
Поделиться6162013-07-18 20:43:07
Здравствуйте! И снова я к вам за советом...так как тема личной жизни сейчас актуальна попробовала сделать такой расклад "ищем будущего супруга" подправьте своими мыслями пожалуйста:
1. Кверент в настоящий момент, его состояние - 2 жезлов - сейчас нахожусь в активном поиске.
2. В каких отношениях сейчас кверент - Король жезлов - ? я так понимаю это указание на зрелого мужчину
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг? - Верховный жрец - я себе поняла что Да
Если ответ "ДА"
4. В каких отношениях я с ним нахожусь? - Повешенный. Отношений как таковых пока нет, видимо, только намечаются.
5. Какая сфера нас объединяет? - 9 монет - Возможно, это работа или общие интересы.
6. Описание человека - Луна - Человек очень скрытный, чувствительный.
7. По судьбе ли он мне? - Паж монет -?
8. Наше общее будущее - Императрица - Долговременный, плодотворный союз?
9. Совет 9 жезлов - Не вспоминать старые обиды, не бояться перемен?
- Подпись автора
Ты обойден наградой? Позабудь! Дни вереницей мчаться? Позабудь!
Небрежен ветер, в вечной книге жизни мог и не той страницей шевельнуть.
Омар Хайям
Поделиться6172013-07-18 22:07:47
Yana,
1. Кверент в настоящий момент, его состояние - 2 жезлов - Находитесь в выжидательном бездействии.
2. В каких отношениях сейчас кверент - Король жезлов - указывает на наличие надежного мужчины в Вашей жизни.
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг? - Верховный жрец - да, присутствует. Судя по всему, это тот самый король жезлов.
4. В каких отношениях я с ним нахожусь? - Повешенный - застой в отношениях, зависимость.
5. Какая сфера нас объединяет? - 9 монет - сфера финансов. Возможно, кто-то из сотрудников, а может и начальник (повешенный - зависимость - материальная зависимость).
6. Описание человека - Луна - Человек очень скрытный, чувствительный.
7. По судьбе ли он мне? - Паж монет - да, по судьбе.
8. Наше общее будущее - Императрица - Прочные, долговременные, надежные отношения.
9. Совет - 9 жезлов - действовать, не бояться, не быть упрямой.
Отредактировано Morning_Rain (2013-07-18 22:52:51)
Поделиться6182013-07-18 22:33:04
Morning_Rain спасибо, осталось подумать, кто же этот "человек невидимка" поскольку ни начальника мужчины, ни вообще какого либо мужчины сейчас рядом не наблюдается))
- Подпись автора
Омар Хайям
Поделиться6192013-07-18 23:18:50
Yana, все вы и Morning_Rain правильно написали.
1. Кверент в настоящий момент, его состояние - 2 жезлов - сейчас нахожусь в активном поиске. - строите и обдумываете планы на будущее, думаете над тем, какие шаги предпринять.
2. В каких отношениях сейчас кверент - Король жезлов - ? я так понимаю это указание на зрелого мужчину - предприимчивый, активный, доброжелательный, может ваш друг или знакомый.
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг? - Верховный жрец - я себе поняла что Да
Если ответ "ДА" - думаю, что Да.
4. В каких отношениях я с ним нахожусь? - Повешенный. Отношений как таковых пока нет, видимо, только намечаются. - как вы и пишете, пока в никаких.
5. Какая сфера нас объединяет? - 9 монет - Возможно, это работа или общие интересы. - если монеты, то скорее всего, работа.
6. Описание человека - Луна - Человек очень скрытный, чувствительный. - человек живущий в фантазиях и редко показывающий свое истинное лицо, очень непредсказуемый, изменчивый и привлекательный для окружающих, может иметь писательский талант, увлекаться оккультизмом, либо быть гением в современных компьютерных технологиях.
7. По судьбе ли он мне? - Паж монет -? - ну, исходя из того что карта характеризует положительное и серьезное отношение ко всему, то, думаю, что - Да.
8. Наше общее будущее - Императрица - Долговременный, плодотворный союз? - Гармоничные долгие отношения, любовь, забота и поддержка.
9. Совет 9 жезлов - Не вспоминать старые обиды, не бояться перемен? - Ну, так и есть - отпустить прошлое, не зацикливаться не нем и думать о будущем.
Поделиться6202013-07-19 00:14:00
charmer спасибо и за Ваш взгляд, в п.6 даже немного подсказка показалась...надо обратить свой взор в этих направлениях...может кто там знакомый окажется, а я и не замечаю))
- Подпись автора
Омар Хайям