Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Если нужна помощь в интерпретации расклада на Таро

Если нужна помощь в интерпретации расклада на Таро

Сообщений 601 страница 610 из 845

601

Погадала на одного знакомого и его чувства ко мне... Вышло так:
Мысли: Влюбленные (пп)
Чувства: 2 кубков (пп), доп. карты: дама мечей, 4 мечей.
Желания: 7 кубков (пп)

Выходит, он меня не любит? Или это просто страдания из-за трудных отношений (треугольник) и неуверенность, как поступить?.. И эта 7 кубков (пп)... Не могу сопоставить, чего он хочет. Действовать? Подскажите, пожалуйста.

Вот нашла... по Мэри Грир в чувствах висит "неразделенная любовь"...

Пока попробую сама приложить усилия к толкованию основному, без доп. карт:
Мысли: Любовный треугольник, нерешительность, неудачи в отношениях, промедление с выбором.
Чувства: Неразделенная любовь, боль, страдания (?)
Желания: Решиться сделать выбор, действовать.

Отредактировано Morning_Rain (2013-07-13 23:30:11)

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

0

602

Yana, вот немного дописала.

1 - что он обо мне думает (сознание) - 2 пентаклей+Паж Пентаклей+Отшельник 
Он взвешивает возможность отношений, но очень инфантилен. между нами есть расстояние в понимании, взглядах на вещи. Он сравнивает вас с другими своими девушками, думает, что вы серьезная, спокойная и красивая, но, может, необщительная и тем ему скучная, он может вас не понимать.

2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) - 7 мечей+10 кубков+8жезлов
Видимо он понимает, что с мной просто погулять не выйдет, что я хочу более серьезных отношении, а этого он боится. Отношения могли развиваться стремительно, и это его напугало.

3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) - Король жезлов+4 мечей+Рыцарь Жезлов доп. Колесо Фортуны
Отношение благородное, даже дружеское, спокойно все, без конфликтов. Вначале любит завоевывать, бывает веселый, радостный, общительный, любит флиртовать, но исчезать и появляться снова и быть страстным и романтичным, это нечастые, но интересные встречи.

4 - какие планы он на меня строит, при этом -7 жезлов+Башня+Повешенный
Думаю, что его разрывает внутри от эмоций, они его разрушают, но он наверное все оставит как есть, т.е никак. Наверное, никаких, т.к. он не знает,что хочет, он не любит когда им манипулируют, у него очень сложный характер, он не любит критики, но любит критиковать сам, он очень независим.

4а - внешняя активность, которую он проявит - Жрец+Дьявол+3пентаклей
Думаю, что он все-таки попытается как-то развить отношения, хотя по Дьяволу, думаю, что больше в плане секса.

4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать - Рыцарь Пентаклей -
Атмосферу стабильности, серьезных намерений. Как продолжение написанного, если не будет появляться, то, может, будет звонить, посылать смс, что он занят по работе или важными делами.

5 - чего он ожидает от меня, при этом: Королева Мечей+Звезда
Что бы я не строила иллюзий по поводу него?

5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) - 7 кубков+3кубков
Надеется опять создать иллюзию стабильных отношений

5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) - 10 пентаклей
Он думает, что наступит в некотором плане стабильность, я стану спокойной, расслабленной.

6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) - 8 мечей
"крик" о помощи, так как человек запутался, и не видит куда идти. А может в этой карте раскрывается его внутреннее одиночество, с которым он ни с кем не может поделиться, ему мешает его гордыня, боится показаться слабым, но надеется на мое прощение?

7 - каков для него возможный итог отношений? - 9мечей+Королева Жезлов+Туз Пентаклей?? - может, не захочет потерять, поймет, что вы для него и та, которую он любит и надежный друг, он что-то поймет и по-новому на вас посмотрит, поэтому захочет чтобы отношения укреплялись.

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

0

603

Morning_Rain, привет!!! Написала, а потом подумала, а это опять о нем???

Мысли: Влюбленные (пп) - а, может, он сделал выбор, а написал с претензиями потому, что ты поставила его в игнор, ему ведь нелегко было решиться на это после твоего поступка, все-таки ущемленная гордость или может думать, что ты его разлюбила.
Чувства: 2 кубков (пп), доп. карты: дама мечей, 4 мечей - из-за этого у него на тебя затаилась, может, обида и он тебя считает безчувственной и безсердечной, но все-же хочет вернуть, но не знает как и думает над этим.
Желания: 7 кубков (пп) - снова написать, возможно, он сожалеет, что не понимал, что каждый может совершать ошибки.

Подпись автора

0

604

Так... испробовала я расклад, который, теперь, имеется и на нашем сайте. Называется он "Окно в душу".

1 и 10 - человек, с которым он проводит большую часть времени - Дама монет (пп), 8 жезлов (пп) - я думаю, что это девушка его, которую он разлюбил и с которой постоянно ругается.
2 и 11 - та, кого он любит больше всех - Смерть (пп), 10 монет - ?.. Может быть, это я? Не может отпустить, забыть меня, потому что ему дороги наши отношения?
3 и 12 - что утомляет и изводит его - Дурак (пп), Звезда - даже не знаю... Эгоизм и страх возобновления отношений?
4 и 13 - решение этой проблемы - Луна (пп), 8 монет - заглянуть в себя, прислушаться к себе и начать над собой (над отношениями) работать?..
5 и 14 - что волнует его на самом деле - Паж монет, Башня - Что я откажу ему в новых отношениях?..
6 и 15 - решение этой проблемы - Рыцарь монет, 5 мечей (пп) - довериться мне и перестать злиться?
7 и 16 - что шокирует его - Рыцарь кубков (пп), Жрец - отношения, которые разладились (?)
8 и 17 - что он хочет больше всего на на свете - Отшельник (пп), Туз кубков (пп) - ?.. Вернуть мою любовь? Взаимности?
9 и 18 - что-то приятное, что произойдет, в течение этих двух месяцев - 4 мечей, Паж кубков (пп) - Похоже, не очень-то приятное... Не могу только трактовать эту позицию.  Паж кубков (пп) - это отсутствие благосклонности, а вот с 4 мечей... Даже не знаю...

Отредактировано Morning_Rain (2013-07-15 01:13:32)

Подпись автора

0

605

1 и 10 - человек, с которым он проводит большую часть времени - Дама монет (пп), 8 жезлов (пп) - я думаю, что это девушка его, которую он разлюбил и с которой постоянно ругается. - Наверное, и между ними ссоры, недоверие, непонимание и ничего не меняется, если кто-то из них чего-то хочет, то другой полностью не соглашается.
2 и 11 - та, кого он любит больше всех - Смерть (пп), 10 монет - ?.. Может быть, это я? Не может отпустить, забыть меня, потому что ему дороги наши отношения? - Еще не меняется сам, чтобы сказать тебе это.
3 и 12 - что утомляет и изводит его - Дурак (пп), Звезда - даже не знаю... Эгоизм и страх возобновления отношений? - Может, то что он не знает, что происходит, когда они не общаются, несерьезность отношений, что это похоже на игру, а ему хотелось бы настоящих, продолжительных и открытых отношений.
4 и 13 - решение этой проблемы - Луна (пп), 8 монет - заглянуть в себя, прислушаться к себе и начать над собой (над отношениями) работать?.. А, может, просто, откровенно поговорить и все выяснить у кого какие желания и планы.
5 и 14 - что волнует его на самом деле - Паж монет, Башня - Что я откажу ему в новых отношениях?.. - Наверное он неуверен, поэтому боится поговорить прямо, потому все время прячется.
6 и 15 - решение этой проблемы - Рыцарь монет, 5 мечей (пп) - довериться мне и перестать злиться? - Да, понять, что ты искренняя и тебе можно доверять и перестать мочить себя и тебя, причиняя своим поведением боль.
7 и 16 - что шокирует его - Рыцарь кубков (пп), Жрец - отношения, которые разладились (?)  - Может, как ему кажется, цинизм, безжалостность и холодность. Он не может тебя понять, ты ведешь себя не по его каким-то нормам. На то есть две причины - помнишь, ты писала про игнор и статус о поиске.
8 и 17 - что он хочет больше всего на на свете - Отшельник (пп), Туз кубков (пп) - ?.. Вернуть мою любовь? Взаимности? Наверное, и чтобы эта любовь так и не осталась его иллюзией.
9 и 18 - что-то приятное, что произойдет, в течение этих двух месяцев - 4 мечей, Паж кубков (пп) - Похоже, не очень-то приятное... Не могу только трактовать эту позицию. Паж кубков (пп) - это отсутствие благосклонности, а вот с 4 мечей... Даже не знаю... - Плохое настроение, неуверенность в себе, замкнутость. Непохоже на то, что что-то изменится.

Подпись автора

0

606

Сделала ещё расклад "Хозяин дома".

***9*******8********10***
***4*******3********5****
***********2*************
***6*******1********7****
11*12******13*******14***15

Расклад

S1- Хозяин вашего дома (домовой) - 10 жезлов
2. Данная позиция даст вам дополнительную подсказку касательно характера вашего «Домового» – души вашего дома - 10 кубков
3. Его отношение к Вам - Рыцарь жезлов
4. Его отношение к остальным членам вашей семьи (1+1) Мать - Смерть, Отец - Император.
5. Данная позиция покажет, как ваш Домовой уживается с вашими животными (при условии, если таковые имеются – в ином случае, этот вопрос пропускается) - Рыцарь мечей
6. Чем он вам помогает в ведении хозяйства - Паж монет (пп)
7. Где шалит, ленится - 8 монет
8. Верхний ярус – это крыша дома – поэтому данная позиция говорит о том, что является основной защитой места (1+1) Необжитый 2й этаж - 7 кубков (пп), Чердак - Императрица.
9. Соответственно что нам нужно усилить в защите, как ей помочь - Повешенный (пп)
10. Что стоит ослабить, возможно уделять меньше внимания, чем привыкли. (Здесь позиция подразумевает – не пускание на самотек, а скорее возможность дать вашему духу дома решать этот вопрос самому) - Туз жезлов

Последний нижний ярус – дополнительный и также варьируется в зависимости от количества помещений в доме (квартире)
11. Основная комната – энергетика - Зал: 2 жезлов (пп)
12. Спальня – энергетика - Моя спальня - Жрец, Родительская - Колесница (пп)
13. Кухня – энергетика - Солнце
14. Ванная комната – энергетика - У нас не совсем ванная комната, но душ там есть - Паж жезлов 
15. Предбанник (вход в дом) – энергетика - Сила (пп)

И вот плохо понятен мне расклад, а особенно пугает отношение домовихи к моей матери. У мамы плохо со здоровьем из-за работы: и с сердцем плохо и опухоли (доброкачественные, правда). Я не знаю, что означает эта карта по отношению к матери моей и что делать...

Да, ещё. Точно могу сказать, что с деньгами он нам не помогает, похоже что.

Отредактировано Morning_Rain (2013-07-15 17:01:18)

Подпись автора

0

607

Дракончик написал(а):

Что в моей ауре? 1-4Мечей, 2-4Монет, 3- Король Мечей, 4- 10 Мечей(перев).

4 Мечей- время для отступления, 4 Монет- перемирие (  я поняла, что  ни порчи ,ни сглаза нет) ,далее Король Мечей- окружения стоит опасаться,  10 Мечей перев- испытание препятствием продвижения.

Получается, как вы пишете, что ни порчи, ни сглаза нет.
А вот поз. 3 Отношение окружающих - тоже верно, потому что карта описывает человека помогающего, если он в ходе этой помощи получает выгоду сам.
Поз. 4  Самонастрой. - настроиться на то, что все плохое рано или поздно заканчивается и после черной полосы наступает белая.

Подпись автора

0

608

Morning_Rain, может так.

S1- Хозяин вашего дома (домовой) - 10 жезлов - труженик, весь в делах, уставший от забот.
2. Данная позиция даст вам дополнительную подсказку касательно характера вашего «Домового» – души вашего дома - 10 кубков - ему нравится вам помогать, он добрый, любящий и любит вашу семью.
3. Его отношение к Вам - Рыцарь жезлов - он благородный, пытается привлечь внимание и игривый, а также искренне пытается вам помочь.
4. Его отношение к остальным членам вашей семьи (1+1) Мать - Смерть, Отец - Император. Мать - Смерть - думаю в плане здоровья, может говорить о том, что ей нужно лечение или в общем, что нужно, может, что-то поменять и смотреть в будущее, а Отец - Император - что он хозяин в доме, ответственный и надежный.
5. Данная позиция покажет, как ваш Домовой уживается с вашими животными (при условии, если таковые имеются – в ином случае, этот вопрос пропускается) - Рыцарь мечей - ему интересно контактировать с вашей зверушкой, они находят общий язык.
6. Чем он вам помогает в ведении хозяйства - Паж монет (пп) - если он считает, что деньги потратились впустую - может подавать какие-то знаки, шалить, что-то прятать.
7. Где шалит, ленится - 8 монет - не хочет взрослеть, а шалит, когда исполняет свои обязанности домового.
8. Верхний ярус – это крыша дома – поэтому данная позиция говорит о том, что является основной защитой места (1+1) Необжитый 2й этаж - 7 кубков (пп), Чердак - Императрица. Необжитый 2й этаж - 7 кубков (пп) - говорит о том, что домовой знает, как защитить ваш дом и не предается на этот счет сомнениям, Чердак - Императрица - говорит о том, что он делает это с любовью и заботой.
9. Соответственно что нам нужно усилить в защите, как ей помочь - Повешенный (пп) - говорит о жертве, дать домовому то, что он любит.
10. Что стоит ослабить, возможно уделять меньше внимания, чем привыкли. (Здесь позиция подразумевает – не пускание на самотек, а скорее возможность дать вашему духу дома решать этот вопрос самому) - Туз жезлов - может, если вы у него что-то попросили или оставили ему, то не следить за ним, а оставить в покое, тоесть ослабить внимание к нему.

Последний нижний ярус – дополнительный и также варьируется в зависимости от количества помещений в доме (квартире)
11. Основная комната – энергетика - Зал: 2 жезлов (пп) - нарушенная чем-то, не совсем хорошая.
12. Спальня – энергетика - Моя спальня - Жрец - думаю, все в норме, Родительская - Колесница (пп) - тоже неочень из-за каких-то неуправляемых эмоций.
13. Кухня – энергетика - Солнце - хорошая.
14. Ванная комната – энергетика - У нас не совсем ванная комната, но душ там есть - Паж жезлов - думаю, нормальная, там мы расслабляемся и освобождаемся от негативных эмоций и влияний, вода это смывает, нужно ее за это благодарить.
15. Предбанник (вход в дом) – энергетика - Сила (пп) - тоже может быть неочень, иногда мы входим в дом, еще не обуздав свои негативные эмоции, чувствуем себя обезсиленными и уставшими.

Подпись автора

+1

609

charmer, точно, у меня папа очень... своенравный, я бы сказала. Любитель рубить с плеча и считает себя никем не понятым) Часто ругается, вспыльчивый, на работу ругается все время (работа и правда очень тяжелая и стрессовая). Но семью любит и постоянно трудится на благо как в финансовом, так и в материальном плане (в смысле на уровне материи - по дому, во дворе. Всегда что-то чинит, ремонтирует, обновляет).
В зале часто шумит, ругается, когда телевизор смотрит (особенно если новости идут или они с матерью работу обсуждают. Но ругается не с матерью, а именно на происходящее по телевизору/на работе). Спальня родительская... Ну, я даже и не знаю. В целом она довольно уютная, да и родители не ругаются в ней почти. Сложно сказать, что с ней не так. Может, если только доп. арканы вытащить. Предбанник (вход) - да, отец или я, когда чем-то обозлены, придя откуда-то - сразу этот негатив затаскиваем в дом. Ну, я буду стараться это исправлять, а вот насчет отца - сложно.

Финансами в доме распоряжается мать, поэтому особливо не по делу не тратим... Хотя у меня пропали в комнате две вещи: одна карта из старой колоды (кажется, это было колесо фортуны), и листок из дипломной работы (пришлось печатать его заново), которые я так нигде и не нашла.

Животных у меня в доме много: 4 кошки и щенок овчарки. Ну и рыбки аквариумные. Животные в дом сами приходят, в основном. А старшая кошка, как мама рассказывает, иногда сядет, уставится "в никуда" и смотрит на что-то, высматривает, иногда даже пугается)

Подпись автора

0

610

Дракончик, он был опубликован не в той теме, кажется.

Подпись автора

0

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Если нужна помощь в интерпретации расклада на Таро