Yana, вот немного дописала.
1 - что он обо мне думает (сознание) - 2 пентаклей+Паж Пентаклей+Отшельник
Он взвешивает возможность отношений, но очень инфантилен. между нами есть расстояние в понимании, взглядах на вещи. Он сравнивает вас с другими своими девушками, думает, что вы серьезная, спокойная и красивая, но, может, необщительная и тем ему скучная, он может вас не понимать.
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) - 7 мечей+10 кубков+8жезлов
Видимо он понимает, что с мной просто погулять не выйдет, что я хочу более серьезных отношении, а этого он боится. Отношения могли развиваться стремительно, и это его напугало.
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) - Король жезлов+4 мечей+Рыцарь Жезлов доп. Колесо Фортуны
Отношение благородное, даже дружеское, спокойно все, без конфликтов. Вначале любит завоевывать, бывает веселый, радостный, общительный, любит флиртовать, но исчезать и появляться снова и быть страстным и романтичным, это нечастые, но интересные встречи.
4 - какие планы он на меня строит, при этом -7 жезлов+Башня+Повешенный
Думаю, что его разрывает внутри от эмоций, они его разрушают, но он наверное все оставит как есть, т.е никак. Наверное, никаких, т.к. он не знает,что хочет, он не любит когда им манипулируют, у него очень сложный характер, он не любит критики, но любит критиковать сам, он очень независим.
4а - внешняя активность, которую он проявит - Жрец+Дьявол+3пентаклей
Думаю, что он все-таки попытается как-то развить отношения, хотя по Дьяволу, думаю, что больше в плане секса.
4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать - Рыцарь Пентаклей -
Атмосферу стабильности, серьезных намерений. Как продолжение написанного, если не будет появляться, то, может, будет звонить, посылать смс, что он занят по работе или важными делами.
5 - чего он ожидает от меня, при этом: Королева Мечей+Звезда
Что бы я не строила иллюзий по поводу него?
5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) - 7 кубков+3кубков
Надеется опять создать иллюзию стабильных отношений
5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) - 10 пентаклей
Он думает, что наступит в некотором плане стабильность, я стану спокойной, расслабленной.
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) - 8 мечей
"крик" о помощи, так как человек запутался, и не видит куда идти. А может в этой карте раскрывается его внутреннее одиночество, с которым он ни с кем не может поделиться, ему мешает его гордыня, боится показаться слабым, но надеется на мое прощение?
7 - каков для него возможный итог отношений? - 9мечей+Королева Жезлов+Туз Пентаклей?? - может, не захочет потерять, поймет, что вы для него и та, которую он любит и надежный друг, он что-то поймет и по-новому на вас посмотрит, поэтому захочет чтобы отношения укреплялись.
- Подпись автора
Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой