Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Если нужна помощь в интерпретации расклада на Таро

Если нужна помощь в интерпретации расклада на Таро

Сообщений 591 страница 600 из 845

591

charmer спасибо, я действительно перемудрила с (дном), а в остальном конечно все три варианта ничего....но сегодня надо выбрать один....

Подпись автора

Ты обойден наградой? Позабудь! Дни вереницей мчаться? Позабудь!
Небрежен ветер, в вечной книге жизни мог и не той страницей шевельнуть.
Омар Хайям

0

592

Adam89, вот что можно сказать по вашему раскладу.

1. Что произошло? -  Туз жезлов в правильном положении  - неожиданное решение, порыв, интузиазм, человек не замечает опасности, риска, куда-то отправляется, может, в ожидании заработать.
2. Где пропавший? -  Рыцарь кубков в перевернутом положении  - пропавший мог встретиться с мошенником, обманувшим его.
3. Живой ли и кто рядом? -  Суд в правильном  -  человек жив, может быть несвободен, плен, похищение.
4. Найдут ли? Спасется ли? - Двойка мечей в перевернутом  - путем обмана попал в зависимое положение, пока не видит выход из сложившейся ситуации, может выполнять работу, пытаясь не привлекать внимания и обдумывая варианты побега.
5. Когда вернется домой и вернется ли? -  Шестерка мечей в правильном - карта означает трудный опыт и дорогу, поэтому шанс возвращения есть.

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

0

593

charmer написал(а):

Adam89, вот что можно сказать по вашему раскладу.

1. Что произошло? -  Туз жезлов в правильном положении  - неожиданное решение, порыв, интузиазм, человек не замечает опасности, риска, куда-то отправляется, может, в ожидании заработать.
2. Где пропавший? -  Рыцарь кубков в перевернутом положении  - пропавший мог встретиться с мошенником, обманувшим его.
3. Живой ли и кто рядом? -  Суд в правильном  -  человек жив, может быть несвободен, плен, похищение.
4. Найдут ли? Спасется ли? - Двойка мечей в перевернутом  - путем обмана попал в зависимое положение, пока не видит выход из сложившейся ситуации, может выполнять работу, пытаясь не привлекать внимания и обдумывая варианты побега.
5. Когда вернется домой и вернется ли? -  Шестерка мечей в правильном - карта означает трудный опыт и дорогу, поэтому шанс возвращения есть.

Спасибо большое!!!

0

594

Дракончик

Подпись автора

0

595

Доброй ночи) посмотрите пожалуйста мой расклад Мои шансы в треугольнике отношений, может какие дополнения или возражения будут?

1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания - Отшельник - коротко скажу одинокий он в душе человек...что там себе миркует, никак определиться не может со смыслов в жизни.
2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня) - 6 посохов - любит быть на коне, побеждать, утверждать свое мнение, "либо мое, либо не правильное", хотя скорее предстоит ему дорого дальняя (должен по работе поехать)
3. Его чувства к вопрошающему - 2 посохов - занял выжидательную позицию, думает я сделаю первые шаги, но ему в принципе этого и не надо.
4. Его чувства к третьей стороне - Рыцарь мечей - да уж не очень то теплые там чувства..просто комфортно?
5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит) - 9 пентаклей - он избрал путь одиночества, ему и так удобно.
6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим - Дама пентаклей - душевную теплоту, постоянство, верность
7. Тоже с третьей стороной - Звезда - неслучайная встреча, судьба?
8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения) - Туз кубков - вернуть отношения
9. Тоже по отношению к третьей стороне - Паж кубков - нет ну это можно выдержать...и тут он ничего обрывать не собирается...но и не торопится продолжать?
10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем - Император - решил поставить мне свои условия, типа будем играть по моим правилам, хочу появляюсь в твоей жизни, хочу ухожу, так что ли?
11. Тоже с третьей стороной - Императрица - тут он что потомство собрался сделать??

Отредактировано Yana (2013-07-13 01:50:36)

Подпись автора

Омар Хайям

0

596

Yana, добавила только в нескольких позициях. Определенно сказать, как вы сами видите, ничего невозможно, но карта Императрицы более оптимистична.

1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания - Отшельник - коротко скажу одинокий он в душе человек...что там себе миркует, никак определиться не может со смыслов в жизни.
2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня) - 6 посохов - любит быть на коне, побеждать, утверждать свое мнение, "либо мое, либо не правильное", хотя скорее предстоит ему дорого дальняя (должен по работе поехать)
3. Его чувства к вопрошающему - 2 посохов - занял выжидательную позицию, думает я сделаю первые шаги, но ему в принципе этого и не надо.
4. Его чувства к третьей стороне - Рыцарь мечей - да уж не очень то теплые там чувства..просто комфортно? Холодность, но иногда чувственные порывы, человек он, видимо, самовлюбленный, самоуверенный, неспокойный.
5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит) - 9 пентаклей - он избрал путь одиночества, ему и так удобно. Потому что каждая чем-то его не устраивает, каждая чем-то его разочаровала, он в них не видит ту, с которой бы чувствовал родство душ и полное понимание.
6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим - Дама пентаклей - душевную теплоту, постоянство, верность.
7. Тоже с третьей стороной - Звезда - неслучайная встреча, судьба? Она, может, привлекает его своей необычностью, мечтательностью, оптимизмом, наивностью и открытостью.
8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения) - Туз кубков - вернуть отношения.
9. Тоже по отношению к третьей стороне - Паж кубков - нет ну это можно выдержать...и тут он ничего обрывать не собирается...но и не торопится продолжать?
10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем - Император - решил поставить мне свои условия, типа будем играть по моим правилам, хочу появляюсь в твоей жизни, хочу ухожу, так что ли?
11. Тоже с третьей стороной - Императрица - тут он что потомство собрался сделать?? Может означать признание в любви или развитие отношений, устранение непонимания, усиление чувств.

Подпись автора

0

597

Дракончик написал(а):

И все же - Луна, как суть ситуации( иллюзорность) и результат - Справедливость( т.е. жизнь рассудит для меня положительно, так можно сказать),  как эти две вещи сочетать?

Может, как суть еще - неясность, неопределенность. И вы надеетесь, что в будущем эта неопределенность закончится и вы заслуженно обретете свое счастье.

Подпись автора

0

598

charmer, спасибо за ваше видение расклада)

Подпись автора

Омар Хайям

0

599

Здравствуйте, подкорректируйте пожалуйста мой расклад Отношение партнера

1 - что он обо мне думает (сознание) -  2 пентаклей+Паж Пентаклей+Отшельник
Он взвешивает возможность отношений, но очень инфантилен. между нами есть расстояние в понимании, взглядах на вещи.

2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции)  - 7 мечей+10 кубков+8жезлов
Видимо он понимает, что с мной просто погулять не выйдет, что я хочу более серьезных отношении, а этого он боится. Отношения могли развиваться стремительно, и это его напугало.

3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает)  - Король жезлов+4 мечей+Рыцарь Жезлов доп. Колесо Фортуны
Отношение благородное, даже дружеское, спокойно все, без конфликтов.

4 - какие планы он на меня строит, при этом -7 жезлов+Башня+Повешенный
Думаю, что его разрывает внутри от эмоций, они его разрушают, но он наверное все оставит как есть, т.е никак.

4а - внешняя активность, которую он проявит  - Жрец+Дьявол+3пентаклей
Думаю, что он все-таки попытается как-то развить отношения, хотя по Дьяволу, думаю, что больше в плане секса.

4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать - Рыцарь Пентаклей -
Атмосферу стабильности, серьезных намерений.

5 - чего он ожидает от меня, при этом: Королева Мечей+Звезда
Что бы я не строила иллюзий по поводу него?

5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) - 7 кубков+3кубков
Надеется опять создать иллюзию стабильных отношений

5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) - 10 пентаклей
Он думает, что наступит в некотором плане стабильность, я стану спокойной, расслабленной.

6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) - 8 мечей
"крик" о помощи, так как человек запутался, и не видит куда идти. А может в этой карте раскрывается его внутреннее одиночество, с которым он ни с кем не может поделиться, ему мешает его гордыня, боится показаться слабым, но надеется на мое прощение?

7 - каков для него возможный итог отношений?  - 9мечей+Королева Жезлов+Туз Пентаклей
??

Подпись автора

Омар Хайям

0

600

Дракончик, ваш "Жизненный поворот".

Подпись автора

0

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Если нужна помощь в интерпретации расклада на Таро