Здравствуйте, подкорректируйте пожалуйста мой расклад Отношение партнера
1 - что он обо мне думает (сознание) - 2 пентаклей+Паж Пентаклей+Отшельник
Он взвешивает возможность отношений, но очень инфантилен. между нами есть расстояние в понимании, взглядах на вещи.
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) - 7 мечей+10 кубков+8жезлов
Видимо он понимает, что с мной просто погулять не выйдет, что я хочу более серьезных отношении, а этого он боится. Отношения могли развиваться стремительно, и это его напугало.
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) - Король жезлов+4 мечей+Рыцарь Жезлов доп. Колесо Фортуны
Отношение благородное, даже дружеское, спокойно все, без конфликтов.
4 - какие планы он на меня строит, при этом -7 жезлов+Башня+Повешенный
Думаю, что его разрывает внутри от эмоций, они его разрушают, но он наверное все оставит как есть, т.е никак.
4а - внешняя активность, которую он проявит - Жрец+Дьявол+3пентаклей
Думаю, что он все-таки попытается как-то развить отношения, хотя по Дьяволу, думаю, что больше в плане секса.
4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать - Рыцарь Пентаклей -
Атмосферу стабильности, серьезных намерений.
5 - чего он ожидает от меня, при этом: Королева Мечей+Звезда
Что бы я не строила иллюзий по поводу него?
5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) - 7 кубков+3кубков
Надеется опять создать иллюзию стабильных отношений
5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) - 10 пентаклей
Он думает, что наступит в некотором плане стабильность, я стану спокойной, расслабленной.
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) - 8 мечей
"крик" о помощи, так как человек запутался, и не видит куда идти. А может в этой карте раскрывается его внутреннее одиночество, с которым он ни с кем не может поделиться, ему мешает его гордыня, боится показаться слабым, но надеется на мое прощение?
7 - каков для него возможный итог отношений? - 9мечей+Королева Жезлов+Туз Пентаклей
??
- Подпись автора
Ты обойден наградой? Позабудь! Дни вереницей мчаться? Позабудь!
Небрежен ветер, в вечной книге жизни мог и не той страницей шевельнуть.
Омар Хайям